Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://www.kinopoisk.ru/film/5509/

5509.jpg

Весьма и весьма не хреново - особенно если слегка подумать над финальным текстом "от автора" 

с учетом современных иллюзий выбора. )

Странно, что раньше я его пропустил - на эту тематику люблю позогоняться под хорошую историю. 

Опубликовано

Поделитесь мнениями на счет того, где собираетесь смотреть новинки кино. Я вот нашла один ресурс, где точно будут быстро и в хорошем качестве появляться фильмы 2019 уже вышедшие http://kinoworld.net. Очень жду появление в прокате картин Кома, Ангел, Русский бес. Ну и ребенку конечно же мультики присмотрела.

Опубликовано
Добро пожаловать в Кьюриосити. Хороший получился фильм в жанре триллер, довольно атмосферный, сразу располагает к себе своим сюжетом и задумкой, довольно динамичный и интересный, скучать думаю не даст. Попробуйте, как будет время, думаю стоит своего времени

a295355aa3c414b465dbbb1e61979d.jpg

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Такой же предатель, как и мы - добротный триллер 2015 года. https://kinozoom.org/7302-takoj-zhe-predatel-kak-i-my.html

Синопсис: Недавно обручившаяся британская пара, пребывая на отдыхе в Марокко, сталкивается с русским бизнесменом, отмывающим бабки для мафиозных организаций, чьи главари вот-вот расправятся с ним. Дабы защитить себя и родню, он предлагает спецслужбам Англии кучу занятных сведений в обмен на спасение. Его единственная надежда на британцев, в противном случае его пришьют...

1548433341_603452.jpg

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

сериал Чернобыль очень крут!! Кто еще не смотрел, рекомендую обязательно к просмотру. А найти в хорошем качестве можно здесь, среди лучших сериалов 2019 http://wfilm.club/collections/serialy-2019. Кино тяжелое, однако смотрится на одном дыхании. Как по мне, то можно было бы и длиннее сериал сделать, от этого он ничего не потерял бы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Коли здесь все делятся фильмами которые понравились, тогда и я вставлю свои пять копеек. Буквально вчера посмотрел фильм с Николасом Кейджем называется Кокаиновый барон , фильм оставил позитивные эмоци, смотрел здесь https://svoekino.biz/15337-kokainovyy-baron-2019.html

Опубликовано

бэтмэн

фильмы тарантино

фильмы с дикаприо

сериал наркос

сериал во все тяжкие

сериал Фарго

русский сериал крик совы

пс: из того что посмотррел за последний год) а в целом соглашусь с первыми постами, все годно кто не видел

• 2 недели спустя...
Опубликовано

41d34b0d0e7567faa2d02b637a1fda7c.jpg
Эверест, отличная мультипликационная лента получилась, смотрится довольно красочно и интересно, думаю не даст вам заскучать, определенно заслуживает вашего внимания в полной мере. Пробуйте в кругу близких, вдруг и вам тоже зайдет данная картина, сделана очень даже не плохо

Опубликовано
В 24.12.2018 в 03:57, ViollaSet сказал:

Поделитесь мнениями на счет того, где собираетесь смотреть новинки кино. Я вот нашла один ресурс, где точно будут быстро и в хорошем качестве появляться фильмы 2019 уже вышедшие http://kinoworld.net. Очень жду появление в прокате картин Кома, Ангел, Русский бес. Ну и ребенку конечно же мультики присмотрела.

если интересно то смотрю здесь новинки кино 2019

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
В 25.09.2019 в 19:06, Мишка сказал:

почемуто начал пересматривать мосфильм и пр, 

Осень, легкая депрессия и ностальгия наверное вас  взяли в плен:)

Впрочем и меня потянуло что-то на ветерана кино  Джеки Чана.  "Плодовитый" актер. Фильмы с его участием не перестают выходить на экраны. На днях посмотрел новый фильм с его участием - "Авангард: Арктические волки" .  Наличие супер трюков, как вы понимаете, в фильме  с Джеки Чаном гарантировано! 

29.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не знаю, как можно не любить зарубежные сериалы смотреть онлайн бесплатно, ведь это увлекательнейшее времяпровождение, которое дарит заряд ярчайших эмоций и впечатлений. И вариантов для просмотра очень много.

Опубликовано

Я предпочитаю смотреть фантастику при наличии в сюжете про искусственный интеллект. Например фильм "Превосходство", "Из Машины"(раньше назывался изомашин), 

!_TOP_5.gif!_TOP_5.gif!_TOP_5.gif!_TOP_5.gif!_TOP_5.gif!_TOP_5.gif!_TOP_5.gif!_TOP_5.gif!_TOP_5.gif!_TOP_5.gif!_TOP_5.gif!_TOP_5.gif!_TOP_5.gif!_TOP_5.gif!_TOP_5.gif

• 1 год спустя...
Опубликовано
В 31.07.2019 в 16:50, ViollaSet сказал:

сериал Чернобыль очень крут!! Кто еще не смотрел, рекомендую обязательно к просмотру. А найти в хорошем качестве можно индивидуалки кургана, среди лучших сериалов 2019. Кино тяжелое, однако смотрится на одном дыхании. Как по мне, то можно было бы и длиннее сериал сделать, от этого он ничего не потерял бы.

Неплоха сама история, а меня коробит в фильме об украинцах, американская речь. Хотя может в недалеком будущем так и будет))) Хочу сказать, что это делает его немного нереальным что ли... Мне больше про Чернобыль нравится фильм Мотыльки. Вот это да, классная картина. А из того, который вы советуете, очень запомнилась одна фраза: "Зачем волноваться о том, чего никогда не будет". И как профессор Легасов ответил на нее: "Это прекрасно. Это надо на деньгах печатать"))))

Опубликовано
В 28.03.2022 в 08:22, SnegiriNiGiri сказал:

Неплоха сама история, а меня коробит в фильме об украинцах, американская речь. Хотя может в недалеком будущем так и будет))) Хочу сказать, что это делает его немного нереальным что ли... Мне больше про Чернобыль нравится фильм Мотыльки. Вот это да, классная картина.

Почему же нереальными? Мне просто вообще не нравятся западные картины, снятые про Советы и Россию. Чему удивляться? Люди с чужим менталитетом не в состоянии понять его, каким бы ни был продвинутым консультант-иностранец. Посмотрите Курск, к примеру. То же самое. Но сам сериал не плохой, если не брать во внимание то, что у нас глупая и тираничная власть. Эта мысль прям красной нитью.

Опубликовано
В 24.09.2019 в 15:57, gaver332 сказал:

Коли здесь все делятся фильмами которые понравились, тогда и я вставлю свои пять копеек) Буквально вчера посмотрел фильм с Николасом Кейджем называется Кокаиновый барон , фильм оставил позитивные эмоции.

Насчёт Николаса Кейджа - только вчера видел новость о том, что он наконец-то расплатился со всеми долгами. Видимо поэтому и снялся за год фильмах в десяти в общей сложности, естественно большинство из них лютый треш.

Опубликовано
В 31.03.2022 в 19:14, RespectER1990 сказал:

Насчёт Николаса Кейджа - только вчера видел новость о том, что он наконец-то расплатился со всеми долгами. Видимо поэтому и снялся за год фильмах в десяти в общей сложности, естественно большинство из них лютый треш.

Но ведь расплатился же) Да и Бог с ним, мне бы так)

А что по поводу кино, кто-нибудь уже посмотрел премьеру Анчартед? В  кино выбора сеансов практически нет. Пережитки прошлого я в расчет не беру, дома есть отличный телек и стерео. А вот из новинок - эта почти единственная. Как вам?

Из того, что посоветовать для домашнего просмотра - Остров проклятых. Крутой фильм!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 04.04.2022 в 01:02, SnegiriNiGiri сказал:

А что по поводу кино, кто-нибудь уже посмотрел премьеру Анчартед? В  кино выбора сеансов практически нет. Пережитки прошлого я в расчет не беру, дома есть отличный телек и стерео. А вот из новинок - эта почти единственная. Как вам?

Из того, что посоветовать для домашнего просмотра - Остров проклятых. Крутой фильм!

Девушка, купите лучше доступ в любой онлайн-кинотеатр и наслаждайтесь самыми разными фильмами. Хотя если вам еще не стукнуло 25 и вы поклонница приключенческих игр - тогда Welcome!) На раз посмотреть можно, ничего с вами не случится. Вот совсем ничего, ни хорошего, ни плохого.

Остров проклятых - кино совсем из другой серии. Это мрачный негатив. Любите такое? Тогда могу посоветовать интересный сериал "Хороший человек". Посмотрите, вам понравится.

Опубликовано
1 час назад, Volchok сказал:

Девушка, купите лучше доступ в любой онлайн-кинотеатр и наслаждайтесь самыми разными фильмами. Хотя если вам еще не стукнуло 25 и вы поклонница приключенческих игр - тогда Welcome!) На раз посмотреть можно, ничего с вами не случится. Вот совсем ничего, ни хорошего, ни плохого.

Остров проклятых - кино совсем из другой серии. Это мрачный негатив. Любите такое? Тогда могу посоветовать интересный сериал "Хороший человек". Посмотрите, вам понравится.

Спасибо за совет) Кинотеатрами и так постоянно пользуюсь, просто современные сериалы, какие сейчас выпускают пачками для меня не так привлекательны.

Не настолько я кровожадна, как вы подумали) Хорошего человека смотрела, сюжет понравился, а вот сами локации, в которых снят фильм, нет. Картинка напоминает Балабанова. Все мрачное какое-то и унылое. Раз уж мы с вами нашли друг друга, спрошу: вы не смотрели "Водоворот"?

Опубликовано
5 часов назад, SnegiriNiGiri сказал:

Спасибо за совет) Кинотеатрами и так постоянно пользуюсь, просто современные сериалы, какие сейчас выпускают пачками для меня не так привлекательны.

Эт вы зря! Много чего хорошего значит мимо вас прошло. Не смотрели Контейнер? Мне понравился, хотя и сюжет про совсем другую жизнь. Не нашу смердную. Рекомендую к просмотру. И Акиньшина с годами становится только лучше. Как актриса имею в виду. Никак не могу забыть ее в фильме Лиля навсегда. Фильм ужасный по своей жестокости, но интересный.

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...