Dimas68687 Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Привет, М50б20 бош проводка не родная, оторвал разъемы (случайно) и вообще.Финансовый кризис и вместо покупки новой разбираюсь в той,что есть. что это и куда идет? Цитата
Dimas68687 Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 Фото хреновые получились.там на предпоследней в первом посту-это жгут в пассажирскую часть,там и печка и всё..во втором посту первое Фото-понятия не имею ВООБШЕ.В первом посту последнее желтый-? Цитата
Combat Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Распиши откуда они вообще выходят, а то не поймешь. Предварительно: 1 пост 2 фото – выключатель туманок справа от приборки 3 фото – выключатель света-габаритов, слева от приборки 4 фото – датчик стоп сигналов на педали тормоза 5 фото – стык подкапотной проводки и подторпедной вроде 8 фото – красно-желтый провод на левую туманку плюс. Минус от туманки - коричневый на массу кузова. 2 пост 1 фото – провода на датчик БК или электронных часов с термометром. Если они в районе левой фары находятся. По остальным не знаю. Цитата
Dimas68687 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 8 фото -где пассажирская фара, остальные под торпедой.2 и 3 фото-не туманки и габариты, т.к. уже есть на них разъемы (мож дублируются?)4 фото не стопы-там черный такой-же у меня паянный.большие разъемы перехода-не имеют ответных частей подторпедной.на гудок только сине-фиолетовый?Перекидывали мотор еще до меня-Должен стоять м50б25 а стоит б20 Цитата
Combat Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 ..2 и 3 фото-не туманки и габариты, т.к. уже есть на них разъемы (мож дублируются?)Перекидывали мотор еще до меня-Должен стоять м50б25 а стоит б20 Нет. Скорее всего у тебя проводку другую запихали. 2 и 3 на хай и лоу проводке идут из разных жгутов хай из подкапотной лоу из подторпедной вот поэтому по 2 разъема одинаковых. Сравни ради интереса цвет и распиновку проводов на всех этих фишках. Если одинаковые, то тебе проще найти целую проводку и перекинуть её целиком, чем разбираться с этим колхозом. Больше вариантов я не вижу. Или самому скачать электросхемы и разбираться в них, но времени на это убьешь очень много. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.