Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, М50б20 бош проводка не родная, оторвал разъемы (случайно) и вообще.Финансовый кризис и вместо покупки новой разбираюсь в той,что есть. что это и куда идет?

В-0039.jpg

В-0040.jpg

В-0041.jpg

В-0042.jpg

В-0043.jpg

В-0044.jpg

В-0045.jpg

В-0048.jpg

Опубликовано

Фото хреновые получились.там на предпоследней в первом посту-это жгут в пассажирскую часть,там и печка и всё..во втором посту первое Фото-понятия не имею ВООБШЕ.В первом посту последнее желтый-?

Опубликовано

Распиши откуда они вообще выходят, а то не поймешь.

Предварительно:

1 пост

2 фото – выключатель туманок справа от приборки

3 фото – выключатель света-габаритов, слева от приборки

4 фото – датчик стоп сигналов на педали тормоза

5 фото – стык подкапотной проводки и подторпедной вроде

8 фото – красно-желтый провод на левую туманку плюс. Минус от туманки - коричневый на массу кузова.

2 пост

1 фото – провода на датчик БК или электронных часов с термометром. Если они в районе левой фары находятся.

По остальным не знаю.

Опубликовано

8 фото -где пассажирская фара, остальные под торпедой.2 и 3 фото-не туманки и габариты, т.к. уже есть на них разъемы (мож дублируются?)4 фото не стопы-там черный такой-же у меня паянный.большие разъемы перехода-не имеют ответных частей подторпедной.на гудок только сине-фиолетовый?Перекидывали мотор еще до меня-Должен стоять м50б25 а стоит б20

Опубликовано

..2 и 3 фото-не туманки и габариты, т.к. уже есть на них разъемы (мож дублируются?)Перекидывали мотор еще до меня-Должен стоять м50б25 а стоит б20

Нет. Скорее всего у тебя проводку другую запихали. 2 и 3 на хай и лоу проводке идут из разных жгутов

хай из подкапотной

лоу из подторпедной

вот поэтому по 2 разъема одинаковых. Сравни ради интереса цвет и распиновку проводов на всех этих фишках.

Если одинаковые, то тебе проще найти целую проводку и перекинуть её целиком, чем разбираться с этим колхозом. Больше вариантов я не вижу. Или самому скачать электросхемы и разбираться в них, но времени на это убьешь очень много.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...