DJ_GRINENKO Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Два ребра делали: приваривали к кузову... Подарок жены был, и она хотела чтобы я его по-любому установил)) Пришлось удовлетворить просьбы, а сейчас даже сам доволен: дочка сзади может мульты смотреть и не "кипишевать" что ей скучно. Да и пока ждёшь супругу у салона красоты (а это как известно долгое занятие) можно фильмец посмотреть. Цитата
SPN Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 А мне в первом посте понравилось вместо воздуховода. Если бы производители ещё начились это на поток поставить, да с качественным материалом - цены бы не было :) Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 А мне в первом посте понравилось вместо воздуховода. Если бы производители ещё начились это на поток поставить, да с качественным материалом - цены бы не было :) Если бы Кулибины местные придрочились это делать кустарно и качетсвенно: разбогатели бы от большой очереди)) Надо бы тоже подумать над Актюбинским тюнингом)) Может известным на весь мир стану)) Цитата
STOXANOFF Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Мои наброски Фотографии в альбоме «22/02/2010» STOXANOFF на Яндекс.Фотках [more] Цитата
FesT Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 смотрю твой процесс так и не сдвинулся?=) Цитата
STOXANOFF Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Да пока все с кузовом вожусь... Цитата
Tolyan555 Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Это, товарищи, жескач. Хоть и руки из правильного места ростут у чела, но сделано неудобно. Как будто по принципу "очень хочется монитор и шоп не торчало". Моё ИМХО - только моторизованная консоль. Куда её ставить (или вместо чего) - вопрос второй. Но плюсы огромны - не будет такого душераздирающего колхоза и в убранном виде не мешает и никого не провоцирует к краже... Цитата
Drusello Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 я видел это в живую очень удобно он стоит все прекрасно читается и видится Цитата
Titan Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 тоже нашел в инете Очень убого смотрится Цитата
Tolyan555 Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну может и видно конечно, от матрицы зависит. Но колхоз нереальнейший. Цитата
khouta Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Тема зачот. Сам ненавижу любое отклонение от оригинала, но к моему же удивлению - фишка с центральным воздуховодом как раз таки отторжения не вызывает. У меня даже общение однажды сложилось с парнишей, который аналогичные фичи творил... Единственное - панели у него были не моторизованные. Мы с ним даже задумывали сделать демо-проект "ГАЗ 24" - с виду - СТОК: небесно-голубой цвет, бежевый кожаный салон, мотор 406, кондей..... и фишка с КАРПИСИ. По цене на железо - говорил, что в районе 30-40 рублей выходит + неограниченное количество творчества и полёта инженерной мысли=) Не сложилось. Но желание осталось, пускай и не в Волге=)) Цитата
Roma_lg Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 это судя по всему прячетсо вовнутрь Цитата
525 голая Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 У меня навигатор на присоске на лобовое крепиться.... и то раз по населеному пункту ехал километров 80 ну и на сенсере заморочился... песню выбирал, откуда невозмись дед с козами!!! я по тормазам.... он как в матрице смог обогнуть в прышке маю машину, а еслибы так ночью в дождик да не на лобовом ковырялся... то деда возможно небыло и я возможно на зоне был бы(( Навигаторы стоят 4т.р. + флешку microSD на 8Гб купил, провод AUX (100руб) фильмы с торрента по 1,3Гб весом показует но бывает иногда изоброжение подвисает(( подвисания обычно где много движения 1-2 сек. если переконвертировать то на моём не очень крутом буке 40минут всреднем фильм, и будет точно без подвисаний!!! Цитата
Bad_Romeo Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Вот что нашел эх как человек старался даже кнопки приделал как на БК =)) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 лучше б ничего не делал.. Цитата
Tolyan555 Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Щас вам скажут что вот мол, набежали антиколхозники и вообще не дают свершиться полёту фантазии... Нда. Ещё раз убеждаюсь что для е34 приемлимы два варианта: моторизованный выезжающий монитор и на креплении (съёмном). Всё остальное смотрится жутко. Цитата
Zaan Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 ну еще выезжающий из центральной фрамуги что на торпеде, тоже ничего смотрится, фото где-то было Цитата
Wsevolod Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 лучше б ничего не делал.. А мне исполнение понравилось... Просто Мало фотографий.... Аккуратно очень сделано... Цитата
Tolyan555 Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Да как бы дело не в аккуратности... Не смотрится там монитор, вообще никак. Торпеду надо целиком переделывать, чтобы как-то стилестически списать монитор, и это будет уже не торпеда от е34, пусть с теми же элементами... Цитата
Wsevolod Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Да как бы дело не в аккуратности... Не смотрится там монитор, вообще никак. Торпеду надо целиком переделывать, чтобы как-то стилестически списать монитор, и это будет уже не торпеда от е34, пусть с теми же элементами... Согласен со всем... Есть пару "непоняток"... 1. Салон надо переделывать ПОЛНОСТЬЮ, а не только торпедО, что бы смотрелось.. 2. Салон ВТОРИЧЕН, если подвеска и мотор в хлам, а в дверях сквозные дыры. 3. Что бы все было красиво и соответствовало стилю,- надо в Е 34 влить поллимона))) и это МИНИМУМ.. П.С. Данный вариант соответствует машине и ее возрасту.. Цитата
M.Schumacher Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Хоть и аккуратно сделано, смотрится как инородный элемент. Сам думал куда впихнуть 2din магнитолу, потом посмотрел на исполнения и забил на это дело. Лучше чем сделали немцы не придумать. Цитата
STOXANOFF Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Вот это уже лучше, но угол не тот и далековато... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.