Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Два ребра делали: приваривали к кузову... Подарок жены был, и она хотела чтобы я его по-любому установил)) Пришлось удовлетворить просьбы, а сейчас даже сам доволен: дочка сзади может мульты смотреть и не "кипишевать" что ей скучно. Да и пока ждёшь супругу у салона красоты (а это как известно долгое занятие) можно фильмец посмотреть.

Опубликовано

А мне в первом посте понравилось вместо воздуховода. Если бы производители ещё начились это на поток поставить, да с качественным материалом - цены бы не было :)

Опубликовано

А мне в первом посте понравилось вместо воздуховода. Если бы производители ещё начились это на поток поставить, да с качественным материалом - цены бы не было :)

Если бы Кулибины местные придрочились это делать кустарно и качетсвенно: разбогатели бы от большой очереди))

Надо бы тоже подумать над Актюбинским тюнингом)) Может известным на весь мир стану))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Это, товарищи, жескач. Хоть и руки из правильного места ростут у чела, но сделано неудобно. Как будто по принципу "очень хочется монитор и шоп не торчало". Моё ИМХО - только моторизованная консоль. Куда её ставить (или вместо чего) - вопрос второй. Но плюсы огромны - не будет такого душераздирающего колхоза и в убранном виде не мешает и никого не провоцирует к краже...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Тема зачот. Сам ненавижу любое отклонение от оригинала, но к моему же удивлению - фишка с центральным воздуховодом как раз таки отторжения не вызывает.

У меня даже общение однажды сложилось с парнишей, который аналогичные фичи творил... Единственное - панели у него были не моторизованные. Мы с ним даже задумывали сделать демо-проект "ГАЗ 24" - с виду - СТОК: небесно-голубой цвет, бежевый кожаный салон, мотор 406, кондей..... и фишка с КАРПИСИ. По цене на железо - говорил, что в районе 30-40 рублей выходит + неограниченное количество творчества и полёта инженерной мысли=)

Не сложилось. Но желание осталось, пускай и не в Волге=))

Опубликовано

У меня навигатор на присоске на лобовое крепиться.... и то раз по населеному пункту ехал километров 80 ну и на сенсере заморочился... песню выбирал, откуда невозмись дед с козами!!! я по тормазам.... он как в матрице смог обогнуть в прышке маю машину, а еслибы так ночью в дождик да не на лобовом ковырялся... то деда возможно небыло и я возможно на зоне был бы((

Навигаторы стоят 4т.р. + флешку microSD на 8Гб купил, провод AUX (100руб) фильмы с торрента по 1,3Гб весом показует но бывает иногда изоброжение подвисает(( подвисания обычно где много движения 1-2 сек. если переконвертировать то на моём не очень крутом буке 40минут всреднем фильм, и будет точно без подвисаний!!!  

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Щас вам скажут что вот мол, набежали антиколхозники и вообще не дают свершиться полёту фантазии...

Нда.

Ещё раз убеждаюсь что для е34 приемлимы два варианта: моторизованный выезжающий монитор и на креплении (съёмном). Всё остальное смотрится жутко.

Опубликовано

Да как бы дело не в аккуратности... Не смотрится там монитор, вообще никак. Торпеду надо целиком переделывать, чтобы как-то стилестически списать монитор, и это будет уже не торпеда от е34, пусть с теми же элементами...

Опубликовано

Да как бы дело не в аккуратности... Не смотрится там монитор, вообще никак. Торпеду надо целиком переделывать, чтобы как-то стилестически списать монитор, и это будет уже не торпеда от е34, пусть с теми же элементами...

Согласен со всем... Есть пару "непоняток"...

1. Салон надо переделывать ПОЛНОСТЬЮ, а не только торпедО, что бы смотрелось..

2. Салон ВТОРИЧЕН, если подвеска и мотор в хлам, а в дверях сквозные дыры.

3. Что бы все было красиво и соответствовало стилю,- надо в Е 34 влить поллимона))) и это МИНИМУМ..

П.С. Данный вариант соответствует машине и ее возрасту..

Опубликовано

Хоть и аккуратно сделано, смотрится как инородный элемент. Сам думал куда впихнуть 2din магнитолу, потом посмотрел на исполнения и забил на это дело. Лучше чем сделали немцы не придумать.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...