egoist Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Сегодня (04.12.12) свершилось чудо) Поехал с Артёмом (Казакволк'ом) за компанию по делам) и увидел её... Ничего не смог с собой поделать) Купил!)))) чОрная BMW 535 (М30B35) на ручке) с кондёром)) С 2мя комплектами колёс - разноширокие, оригинальные R17 Alpina и BMW 5 style. Правда сама она не смогла отправиться ко мне в гараж) Но нам в этом помог, всем известный, мерседес), который прописался у нас в клубе))) Вот так собственно она попала ко мне в руки) Как сказал один великий человек: "Я снова могу считать себя членом клуба" ))))) ---- Раскрою немного карты: BMW 535 (M30B35) на механнике, 211 коняшек^^ Год немного старенький, но все мы знаем что у бэмэвэ нет года выпуска, так что пропустим этот пункт) Комплектация не ахти: S200A KATALYSATOR - ENTFALL Отсутствие катализатора S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели S415A SONNENSCHUTZROLLO FUER HECKSCHEIBE Солнцезащитная штора Зд S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира S530A KLIMAANLAGE кондиционер S570A STAERKERE STROMVERSORGUNG Система усиленного электропитания S708A M SPORT-LEDERLENKRAD II Спортивное рулевое колесо M кожа Также когда-то были добавлены предыдущими владельцами передние эл.стеклоподъёмники и форсунки с подогревом Заметил что все эл. узлы оригинальные с родными фишками - что согласитесь, не может не греть душу))) Проводка самая крутая, с полным БК и разводкой на все ничтячки) ------------- Салон тряпка уставшая (позже сменю на чОрную кожу) Очень и очень порадовала геометрия кузова - она идеальна) всё ровно, даже бока не волной))) Из минусов: - Голову под замену - Отсутствие переднего бампера - Отсутствие глушителя от штанов) ---- В общем я рад ей) Буду делать мотор, красить, ставить все пластмассочки, менять салон на кожу, искать накладки на пороги от 5-40 (очень они мне нравятся), обувать в хорошие дисочки (32й р17 стиль в идеале) ну и ещё много чего конечно же... Цитата
garikkk55 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ура Серый вернулся,почему не едет сама. Цитата
egoist Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 с головой проблемы вот теперь я в раздумиях: ставить голову "новую" или менять мотор на м50б25... ))) или купить "новый" мотор) Цитата
KAZAKVOLK Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Мои поздравления!!!!!!!!! И ПУСТЬ НИЧТО НЕ ОСТАНОВИТ ТЕБЯ!!!!!! :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: Цитата
garikkk55 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ставить голову конечно нахер м50, тем более 211 кобыл куда веселее едут,да и м30 самый жувучий движок. Цитата
КЕН Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 надо заехать глянуть что за аппарат Серёжа прикупил, а хотел то мерина лупатого, не выдержала душа поэта Цитата
indigo Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поздравляю! Незапланированные покупки всегда особенно радуют) Альпина и 5 стиль (если это '17-18) имхо гораздо приятнее чем 32 стиль. Если надумаешь продавать колесики - в личку мне напиши. Цитата
A1exius Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Серега, мои поздравления! Поднимай с колен и на встречу на ней как раз! Цитата
egoist Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 сейчас вот голову или мотор по нормальной цене найду и всё) А пока охереваю с цен если честно... барыги чёт вообще оборзели Цитата
egoist Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 надо заехать глянуть что за аппарат Серёжа прикупил, а хотел то мерина лупатого, не выдержала душа поэта дааа, хотел... Но после встречи я чёт умерил пыл, а тут так ещё всё случилось неожиданно))) Цитата
egoist Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Поздравляю! Незапланированные покупки всегда особенно радуют) Альпина и 5 стиль (если это '17-18) имхо гораздо приятнее чем 32 стиль. Если надумаешь продавать колесики - в личку мне напиши. впереди зима - 5й стиль идеален для этого... только я покрашу их черным, а полочку с захлёстом 2 см оставлю серебром - и будет секс. а к лету буду копить на 32 стиль R17 - очень уж они мне нравятся. ТАк же пока ищу 32й стиль, присмотрюсь к BBSкам R17 каким-нибудь... Цитата
dimon530 Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 С приобретением! Удачи в восстановлении! Цитата
San_Paulo Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поздравляю Серег. 535 должна пулять)) Ждем на дорогах города! Цитата
egoist Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Спасибо) голову нашёл уже почти) Завтра блок наверно выну, посмотрю что там внутри, и колечки от греха лучше сразу накину новые. Цитата
TpaBka Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 как по кузову днище пороги? Цитата
KAZAKVOLK Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Серега не лезь пока без меня в мотор, а то мне тоже интересно Цитата
egoist Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 как по кузову днище пороги? По кузову очень всё хорошо, пороги живее всех живых. Поднялась на домкрате без скрипов и провалов в салон))) Зазорчики отличные, всё ровненько) Днище в отличном состоянии. Немного болеют стандартные места для домкрата - как всегда где-то немного надорвали их, но не страшно, сквозных дырок нет . Арки, крышка багажника в идеале. Она под нереальным количеством пыли) Холодно на улице чтобы мыть. Можно полирнуть, но это уже после зимы, может вообще покрашу у Артёма, он хорошо очень красит. Думаю мне скидочку как соклубнику сделает) Но пока это в далёких планах. -------------- Морда в отличном состоянии, ланжероны идеальны, стаканы секс) Вложений по кузову не требуется, кроме как покупка переднего бампера, и приобретение молдингов на одну сторону) повезло что самые маленькие молдинги, на задних крыльях, имеются))) а то ценник на них меня убивает просто) п.с. такую катушку если честно увидел 1й раз в жизни) Цитата
egoist Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Серега не лезь пока без меня в мотор, а то мне тоже интересно само сабой, книжка по БэМэВэ ведь у тебя)))) Цитата
egoist Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 а тем временем оказалось что голову, которую я нашёл необходимо делать, точнее седло шлифовать... Цитата
garikkk55 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 За скока голову отдают тебе Цитата
egoist Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 ту что нужно шлифовать седла рубля за 3 пустую в сборе "нормальную" рублей 12-15 Цитата
garikkk55 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Седла надо разворачивать а не шлифовать. Цитата
garikkk55 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 че с твоей головой,мертвая? Цитата
KAZAKVOLK Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 её вообще нет, стырили у старого хозяина Цитата
egoist Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 Седла надо разворачивать а не шлифовать. ок кэп ещё одну голову нормальную нашёл за 12 тыщ) с гарантией даже) Цитата
garikkk55 Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Когда воспламенять будеш?Если надо помоч с запчастями звони сделаем подешевле. Цитата
egoist Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 нужны болты на голову м30б35 самые не дорогие) а голову нашёл уже за очень приятную цену у нашего соклубника) в сборе и в отличном состоянии, но далеко) но всё же рассчитываю до нового года дождусь) п.с. болты нашёл в Ставрополе Industrias Serva S.A. (Испания) - 500 рублей за комплект, доставка до 6-ти дней. Игорь, бороться с конкурентами будешь?))) Цитата
garikkk55 Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 VICTOR REINZ 14 штук то что идет в оригинале рублей 600 и дней 4,а про такие у конкурентов не слыхал никогда,главное не пластмассовые ли они,антифриз,прокладка,масло и нормальные болты потом может в копеечку вывалиться,хотя 100р это реальные бабки))).Думай сам. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.