Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня (04.12.12) свершилось чудо)

Поехал с Артёмом (Казакволк'ом) за компанию по делам) и увидел её... Ничего не смог с собой поделать) Купил!))))

чОрная BMW 535 (М30B35) на ручке) с кондёром))

С 2мя комплектами колёс - разноширокие, оригинальные R17 Alpina и BMW 5 style.

e2ea597453a4.jpg

ca2eb633da1f.jpg

Правда сама она не смогла отправиться ко мне в гараж) Но нам в этом помог, всем известный, мерседес), который прописался у нас в клубе)))

29484fa67c85.jpg

Вот так собственно она попала ко мне в руки)

Как сказал один великий человек: "Я снова могу считать себя членом клуба" )))))

----

Раскрою немного карты:

BMW 535 (M30B35) на механнике, 211 коняшек^^

Год немного старенький, но все мы знаем что у бэмэвэ нет года выпуска, так что пропустим этот пункт)

Комплектация не ахти:

S200A KATALYSATOR - ENTFALL Отсутствие катализатора

S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели

S415A SONNENSCHUTZROLLO FUER HECKSCHEIBE Солнцезащитная штора Зд

S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка

S472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира

S530A KLIMAANLAGE кондиционер

S570A STAERKERE STROMVERSORGUNG Система усиленного электропитания

S708A M SPORT-LEDERLENKRAD II Спортивное рулевое колесо M кожа

Также когда-то были добавлены предыдущими владельцами передние эл.стеклоподъёмники и форсунки с подогревом

Заметил что все эл. узлы оригинальные с родными фишками - что согласитесь, не может не греть душу)))

Проводка самая крутая, с полным БК и разводкой на все ничтячки)

-------------

Салон тряпка уставшая (позже сменю на чОрную кожу)

Очень и очень порадовала геометрия кузова - она идеальна) всё ровно, даже бока не волной)))

Из минусов:

- Голову под замену

- Отсутствие переднего бампера

- Отсутствие глушителя от штанов)

----

В общем я рад ей) Буду делать мотор, красить, ставить все пластмассочки, менять салон на кожу, искать накладки на пороги от 5-40 (очень они мне нравятся), обувать в хорошие дисочки (32й р17 стиль в идеале) ну и ещё много чего конечно же...

Опубликовано

Поздравляю! Незапланированные покупки всегда особенно радуют) Альпина и 5 стиль (если это '17-18) имхо гораздо приятнее чем 32 стиль. Если надумаешь продавать колесики - в личку мне напиши.

Опубликовано

надо заехать глянуть что за аппарат Серёжа прикупил, а хотел то мерина лупатого, не выдержала душа поэта

дааа, хотел... Но после встречи я чёт умерил пыл, а тут так ещё всё случилось неожиданно)))

Опубликовано

Поздравляю! Незапланированные покупки всегда особенно радуют) Альпина и 5 стиль (если это '17-18) имхо гораздо приятнее чем 32 стиль. Если надумаешь продавать колесики - в личку мне напиши.

впереди зима - 5й стиль идеален для этого... только я покрашу их черным, а полочку с захлёстом 2 см оставлю серебром - и будет секс.

а к лету буду копить на 32 стиль R17 - очень уж они мне нравятся. ТАк же пока ищу 32й стиль, присмотрюсь к BBSкам R17 каким-нибудь...

Опубликовано

Спасибо)

голову нашёл уже почти)

Завтра блок наверно выну, посмотрю что там внутри, и колечки от греха лучше сразу накину новые.

Опубликовано

как по кузову днище пороги?

По кузову очень всё хорошо, пороги живее всех живых. Поднялась на домкрате без скрипов и провалов в салон))) Зазорчики отличные, всё ровненько)

Днище в отличном состоянии. Немного болеют стандартные места для домкрата - как всегда где-то немного надорвали их, но не страшно, сквозных дырок нет . Арки, крышка багажника в идеале.

Она под нереальным количеством пыли) Холодно на улице чтобы мыть.

a68ab1523a1b.jpgd8bc6939c1a1.jpg799861c1cf60.jpg8b4d9f600db0.jpg

0d69b104a62a.jpg0c328e5e0bef.jpg

Можно полирнуть, но это уже после зимы, может вообще покрашу у Артёма, он хорошо очень красит. Думаю мне скидочку как соклубнику сделает) Но пока это в далёких планах.

--------------

Морда в отличном состоянии, ланжероны идеальны, стаканы секс) Вложений по кузову не требуется, кроме как покупка переднего бампера, и приобретение молдингов на одну сторону) повезло что самые маленькие молдинги, на задних крыльях, имеются))) а то ценник на них меня убивает просто)

56209b8f9984.jpga39a7f947647.jpge52c36eaef4c.jpg08d1b236e0ac.jpg

8815930ee7b5.jpgf096d0887d5a.jpg

п.с. такую катушку если честно увидел 1й раз в жизни)

f31fd15bfed2.jpg

Опубликовано

нужны болты на голову м30б35

самые не дорогие)

а голову нашёл уже за очень приятную цену у нашего соклубника) в сборе и в отличном состоянии, но далеко) но всё же рассчитываю до нового года дождусь)

п.с. болты нашёл в Ставрополе

Industrias Serva S.A. (Испания) - 500 рублей за комплект, доставка до 6-ти дней.

Игорь, бороться с конкурентами будешь?)))

Опубликовано

VICTOR REINZ 14 штук то что идет в оригинале рублей 600 и дней 4,а про такие у конкурентов не слыхал никогда,главное не пластмассовые ли они,антифриз,прокладка,масло и нормальные болты потом может в копеечку вывалиться,хотя 100р это реальные бабки))).Думай сам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...