Lexandro525 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ребят у кого Туринги заберите пожалуйста обшивки багажника серые в хорошем состояние просто нужно чуток помыть после лежания в гараже, а то жалко выкидывать место много занимают. Отдам за пару бутылок пива а можно и за просто так. Тел 89030010416 территориально метро коломенская Цитата
Lexandro525 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 с отправкой не хотелось бы замарачиваться, если в течение пару недель не заберут то может быть и вышлю Цитата
Androidoff Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 у меня туринг! А какие обшивки, боковые? Мне бы на саму крышку габажника... боковые на стенках у меня нормальные.. Цитата
Luckyland Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 крышка 5-ой двери вещь редкая))) Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 а какая левая обшивка?которая откидывается,плоская или дутая под усилок? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.