Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ктож те подскажет))) у всех свои мерки... тыб хоть описал чего хочешь от машины (побольше/поменьше, чтоб рвала/ровно ехала, и тд)

я-семейный чел мне 520 подходит на все сто!!! вот бы еще универсал найти... ИМХО

Опубликовано

поэтому и спрашиваю)))я думаю рвать среди перечисленных особо ни одна не будет, а главное навеоное поведение на дороге, надежность и экономичность, т.к. много ездить буду, просто от предыдущей машины я так сказать "уставал", хотя и руль легкий и сиденья не жмут)))

Опубликовано

поэтому и спрашиваю)))я думаю рвать среди перечисленных особо ни одна не будет, а главное навеоное поведение на дороге, надежность и экономичность, т.к. много ездить буду, просто от предыдущей машины я так сказать "уставал", хотя и руль легкий и сиденья не жмут)))

тогда только 520.по городу тебе в полне достаточно.Комфортная,достаточно просторная в салоне,расход не большой,налог и страховка не большие

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...