artal2 Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 какую купить посоветуйте!!!))) Цитата
hohol62 Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 ктож те подскажет))) у всех свои мерки... тыб хоть описал чего хочешь от машины (побольше/поменьше, чтоб рвала/ровно ехала, и тд) я-семейный чел мне 520 подходит на все сто!!! вот бы еще универсал найти... ИМХО Цитата
artal2 Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 поэтому и спрашиваю)))я думаю рвать среди перечисленных особо ни одна не будет, а главное навеоное поведение на дороге, надежность и экономичность, т.к. много ездить буду, просто от предыдущей машины я так сказать "уставал", хотя и руль легкий и сиденья не жмут))) Цитата
Vovan Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 поэтому и спрашиваю)))я думаю рвать среди перечисленных особо ни одна не будет, а главное навеоное поведение на дороге, надежность и экономичность, т.к. много ездить буду, просто от предыдущей машины я так сказать "уставал", хотя и руль легкий и сиденья не жмут))) тогда только 520.по городу тебе в полне достаточно.Комфортная,достаточно просторная в салоне,расход не большой,налог и страховка не большие Цитата
artal2 Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 Ну я к этому и склонялся....а как с запчастями у них у всех! Цитата
Vovan Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 примерно одинаково. Тему "в Выбор Е34" надо было создавать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.