Cramme Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Всем здравствуйте))) В замен убитому m50b25 безVANOS от БОШ купил у нас в клубе m50b20 VANOS от СИМЕНС. По прибытию мотора узнал, что он с Е36, считав ВИН с мозгов, да и по конструктивным особенностям этого мотора. Мотор пришел со всем навесным, датчиками, моторной косой, мозгами, ДМРВ и воздуханом(от Е36). После замены некоторых элементов: поддона, маслоприемника, опор двигателя (спасибо за многое freak-у), я благополучно установил его в машину. Так как моторная коса была запитана к двигателю, от меня лишь требовалось подать плюс и минус на косу. Но увы... Зажигание включается, но бензонасос молчит, стартер не крутит((( Отдельно все эти агрегаты работают отлично! На всякий случай вин моего авто: WBAHG51070GB88050; И вин мотора: WBACB11070FC80203 Что еще может быть? Так же к этому мотору прилагалась релюшка, которая, как сказал хозяин мотора, ставится на зажигание. Он же добавил, что на авто с этим мотором системы EWS не стояло, ну и на моем авто этой системы не было, кроме центрального замка. Фото реле: Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Cramme Цитата
kentokent Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Начнем с самого банального, это провод массы от кузова к двигателю. Он присоединен ? Цитата
Cramme Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Начнем с самого банального, это провод массы от кузова к двигателю. Он присоединен ? Привет. Да. Два провода, что идут с косы. И два провода, что идут с правой опоры и компрессора кондиционера на лонжерон. Цитата
Bloody Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Номер на мозгах какой? 002 без EWS, 003 с EWS будут. Взять тестер и прозвонить реле топливного насоса при включении зажигания и при вращении стартером и написать результаты чтобы не гадать. Цитата
Cramme Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Привет, спасибо что откликнулся. У меня стоял мотор m50b25 безvanos от БОШ, сейчас вместо него m50b20 vanos от СИМЕНС. Новый мотор пришел со всем навесным, датчиками и т.д. По сути в чем проблема: Я подал питание на косу, т.е. плюс (2 черных провода на массу) и один толстый красный на плюс, идущий на аккум; так же подключил на винтовое соединение в блоке, где ЭБУ, с этой косы красный провод на питание мозгов и еще чего-то, чего именно не знаю((( После всех манипуляций при включении зажигания и поворачивании ключа в состояние заводки, стартер молчит, бензонасос с ним за компанию, хотя отдельно от мотора эти агрегаты отлично работают! Что это за хрень такая???!!! Цитата
Combat Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Гадать можно месяц в чем там проблема. У меня очень полезный совет один - качайте схемы в Базе знаний - Электрика и разбирайтесь сами с тестером в руках. Тот же замок зажигания - стартер проверяется тестером за 2 минуты (без учета снятия подрулевого кожуха колонки). Описание этой процедуры здесь на форуме займет минут 10, а потом ещё и выяснится что человек тестером пользоваться не умеет. ))) Цитата
Cramme Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Мне сейчас хозяин мотора звонил, говорит, что надо ту релюшку с шестью проводами (ее фото я еще не скидывал), подключить на мое авто, только как, он не знает, ему человек снимал из Новосибирска, а сам он с Липецкой области, и связаться спросить не может((( Говорит, что ставить надо обязательно, потому как на этой Е36, с которой мотор, стояла система EWS1, эта же система блокирует плюс на моторную косу, и именно эта релюшка в момент включения зажигания "открывает доступ к +"!!! Цитата
Cramme Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Гадать можно месяц в чем там проблема. У меня очень полезный совет один - качайте схемы в Базе знаний - Электрика и разбирайтесь сами с тестером в руках. Тот же замок зажигания - стартер проверяется тестером за 2 минуты (без учета снятия подрулевого кожуха колонки). Описание этой процедуры здесь на форуме займет минут 10, а потом ещё и выяснится что человек тестером пользоваться не умеет. ))) Тестером я сегодня 3,5 часа на морозе все мерил, что толку-то. Все агрегаты отдельно работают исправно. До косы напряжение есть, а на самой косе - уже нет!!! Как можно подключить реле зажигания на свой авто к этому мотору? Цитата
Combat Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну-ну, "а потом ты еще полдня будешь бегать чтобы ему фотографию отдать". Цитата
Cramme Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Комбат, не все люди одинаковые... Цитата
Cramme Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Искал на сайте инфу по подключению этого реле и наткнулся на это фото: Видно, что оно идет от зажигания, у меня такого нет, но ставится с новым мотором! Как его себе подключить правильно??? Цитата
Combat Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Комбат, не все люди одинаковые... Да потому что в электросхемах это тоже есть. Реле - что за хрень? Номер у него какой? Если это тупо реле иммобилайзера, то его можно смело выкинуть (поиском найдешь тему), если это сам иммобилайзер, что вряд ли, то как писали выше - смотри какие мозги стоят. Х. его знает, кто там и что там наколхозили до тебя в проводке. Только смотря схему можно понять что и куда должно идти в оригинале и сделать так как должно быть. Это я тебе как человек немного "шарящий" в электрике говорю, который за 5 лет столько проводки "порезал" и могу определить по цвету проводов в фишке откуда она идет и куда. И все равно, даже я пользуюсь этими схемами постоянно. Вот тебе реальный пример. Задача была тупо проверить и прозвонить 2 провода с 1 фишки на другую. http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/404-%d0%b2%d1%81%d1%91-%d0%be-%d0%b1%d0%be%d1%80%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%bc-%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%bf%d1%8c%d1%8e%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b5-%d0%b1%d0%ba-%d0%bc%d0%b0%d1%80%d1%88%d1%80%d1%83%d1%82%d0%bd%d0%b8%d0%ba-%d0%b8%d1%82%d0%b4/page__view__findpost__p__859858 Цитата
Bloody Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Номер на мозгах какой? 002 без EWS, 003 с EWS будут. Я русским языком спрашивал у тебя, какие мозги стоят. Тяжело посмотреть и ответить? Если на блоке будет 003 то там EWS и без иммобилайзера (реле+кольцо на замок+ключ) ты его не запустишь пока всё это не установишь с той машины с которой скрутили мотор или пока какой нибудь мега мозг не отключит ИММО на Семёне это вроде как не совсем просто. Цитата
Cramme Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Я русским языком спрашивал у тебя, какие мозги стоят. Тяжело посмотреть и ответить? Если на блоке будет 003 то там EWS и без иммобилайзера (реле+кольцо на замок+ключ) ты его не запустишь пока всё это не установишь с той машины с которой скрутили мотор или пока какой нибудь мега мозг не отключит ИММО на Семёне это вроде как не совсем просто. Нет не сложно, просто очень сильно замотался. ЭБУ DME BOSCH MOTRONIC 3.1 402 Цитата
Bloody Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 При чем тут БОШ? Я про Семена спрашиваю, про мозги которые были с мотором М50В20VANOS MS40.1. или ты В20ваносный на мозгах БОШ хочешь завести? Цитата
Cramme Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Да нет, не хочу, точнее не смогу! 5WK9 002 Надпись на мозгах Цитата
Bloody Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 002 без EWS так что реле это тебе нафик не упало. Цитата
Bloody Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 я так понимаю что проводка моторная тоже с Е36 получается? Дык она у неё другая. Цитата
Cramme Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Мы сегодня напрямую запитали косу и стартер, мотор пытался завестися, схватывался, но не смог, шли сильные хлопки во впускной, что это могло быть? Цитата
Bloody Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Вот моя моторная Е34 520В20VANOS Цитата
Cramme Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Коса тоже с Е36, там она конструктивно отличается от Е34 Цитата
Bloody Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Мы сегодня напрямую запитали косу и стартер, мотор пытался завестися, схватывался, но не смог, шли сильные хлопки во впускной, что это могло быть? Хлопки во впуск - неисправность датчика положения распредвала. Цитата
Cramme Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Что с ним можно сделать? Да и вот еще. При заводке, шел сильный запах бензина и дым черный Цитата
Cramme Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Вот моя моторная Е34 520В20VANOS Мне бы сейчас эту косу, я устал уже свою крутить туда-сюда. Цитата
olegin Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Мне тоже контрактник с е36 пришёл!по мудрым советам некого человека на форуме(ник его не помню но ему огромнейшее спасибо) мотор благополучно установили и сегодня завели!только я не пойму почему ты свою родную косу не оставил??мне мотор тоже с косой(обрезанной правда)пришёл и я её выкинул!у тебя газовое оборудование не стояло случаем?? Цитата
Cramme Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 Мне тоже контрактник с е36 пришёл!по мудрым советам некого человека на форуме(ник его не помню но ему огромнейшее спасибо) мотор благополучно установили и сегодня завели!только я не пойму почему ты свою родную косу не оставил??мне мотор тоже с косой(обрезанной правда)пришёл и я её выкинул!у тебя газовое оборудование не стояло случаем?? Тебе какой мотор объемом пришел? Ты же в курсе, что на m50b20 Vanos идет только Siemens, я же в начале писал "В замен убитому m50b25 безVANOS от БОШ"... Поэтому и не смог оставить свою косу! Цитата
Cramme Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 Олег (Bloody), спасибо тебе большое!!!!!))))) Машину я завел, работает вроде ровно. Завтра буду собирать все остальное. Сделал несколько фото в машине, нужна твоя помощь... Будешь в сети, дай знать))) Цитата
Cramme Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 Вот засада!!!!!!!! Мала того, что мотор купил с Е36 у "500m_red_rag" - бывший "gos911", так еще вчера выяснилось, что ухо клапанной крышки отломано со стороны левой форсунки!!!!! Снял ее, а там... Вот что за хрень!!!!!!!!!!!! При замене поддона и маслоприемника было не лучше, тока сфоткать не успел, но отмыл!))) Здесь сейчас не буду мыть, засру масленые каналы, потом ГБЦ снимать, а там еще хуже - одни расстройства((( Вот так господа покупать моторы с незнакомых рук((( Будьте внимательны!!! Олег (Bloody), у тебя ведь тоже мотор был с Е36, как у него обстояли дела внутри? Цитата
Combat Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Йопанаврот! Такого я здесь раньше не видел! Срочно снимай башку и промывай всё. Я себе брал с рук мотор - гбц блестела, да потом при опрессовке оказалось что там трещина была. Взял с М52 мотора в сборе - была засрана раза так в 3 меньше чем у тебя. Масло в моторе там походу вообще не меняли у тебя. Цитата
Леха207 Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Обидно. Поэтому я за капиталку своими руками или у проверенного моториста. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.