sh1tlucker Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 Всем привет ,давно меня тут не было. за это время с машиной притерпели кое какие изменения ,автомат я не поменял а решил с ним проблему заменой в нем масла. Так же зимой попал в не сильну аварию ,в правую задню дверь + крыло приехала мне шестерка ,был переварен порог ,крыло вытянули дверь поменяли и соответсвенно все покрасили.(дверь порог крыло). В данный момент машина выставляется на продажу. цена будет 175 тыр кому интересно 89162062989 телефон для связи . Продаю так как нужны деньги на артроскопию (операциая на колено). Цитата
ЯРУССКИЙ Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Отличный экземпляр, и цена достойная. Удачи в продаже! Цитата
sh1tlucker Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 тема о продаже http://www.e34.su/forum/topic/83631-prodaiu-svoiu-e34-525-1295g-aut/ Цитата
3d4proto Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 написал в личку.. нужны свежие фото , решил ли проблему с двигателем после переборки? как тупила Акпп ? что нетак с дверью? Цитата
sh1tlucker Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 написал в личку.. нужны свежие фото , решил ли проблему с двигателем после переборки? как тупила Акпп ? что нетак с дверью? в теме продажи я подробно описал проблему с дверью ,проблема была не с двигателем ,а подсунутым сломаном стартере и китайском бензанасосе который мне поставили без моего ведома ,хотя я просил оригинал (бош). При переключения на понженых режимак акпп при переключении иногда подпинывалась. Цитата
sh1tlucker Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 Выкладывай еще 1 апдейт в тему хоть и продаю машину но продолжаю следить) Поменял лобовое стекло и преденее правое крыло. Крыло не оригинал новое ,но встало просто идеально. Парни в сервисе где такие берут не сказали.))) поменял потому что когда меняли порог низ переднего крыла был гниловат. Решил не мелочиться. Цитата
Kazanova Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Доброго времени суток всем. Прошел месяц спустя покупки мечты в 34 кузове. За месяц владения с машиной произошли серьезные изменения, в частности внешние, а именно полная покраска, плюс поставили латки в 2 местах: 1 где лючок бензобака (покрасили на ржавчину в итоге 3 маленьких сквозных дырки, фото жаль не сделал) 2 на пороге с левой стороны. В ходе покраски было заменено капот б/у 5 т.р, крыло переднее левое новое на тайваньское 1.5т.р. В ближайшее время замена двери задней левой(сгнила под герметиком) 3т.р, и бампера заднего б/у обещали в районе 6 т.р с Белоруссии привезти в хорошем состоянии. Осталось до собрать по мелочи молдинги на двери, молдинги на лобовое стекло, поставить накладку на порог. Минус в том что порог с правой стороны приварили от доресталинговой е34, да и к тому же не дотянули стойку на стапеле(складка маленькая), но работая в кузовном цеху это дело поправимое. Неделю назад поменяли масло в акпп плюс прокладку и фильтр. з.ы не ругайте за фото, на днях собранную сфоткаю. Цитата
sh1tlucker Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Доброго времени суток всем. Прошел месяц спустя покупки мечты в 34 кузове. За месяц владения с машиной произошли серьезные изменения, в частности внешние, а именно полная покраска, плюс поставили латки в 2 местах: 1 где лючок бензобака (покрасили на ржавчину в итоге 3 маленьких сквозных дырки, фото жаль не сделал) 2 на пороге с левой стороны. В ходе покраски было заменено капот б/у 5 т.р, крыло переднее левое новое на тайваньское 1.5т.р. В ближайшее время замена двери задней левой(сгнила под герметиком) 3т.р, и бампера заднего б/у обещали в районе 6 т.р с Белоруссии привезти в хорошем состоянии. Осталось до собрать по мелочи молдинги на двери, молдинги на лобовое стекло, поставить накладку на порог. Минус в том что порог с правой стороны приварили от доресталинговой е34, да и к тому же не дотянули стойку на стапеле(складка маленькая), но работая в кузовном цеху это дело поправимое. Неделю назад поменяли масло в акпп плюс прокладку и фильтр. з.ы не ругайте за фото, на днях собранную сфоткаю. масло нормально поменялось в акпп ? потом все ок? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.