Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет ,давно меня тут не было. за это время с машиной притерпели кое какие изменения ,автомат я не поменял а решил с ним проблему заменой в нем масла. Так же зимой попал в не сильну аварию ,в правую задню дверь + крыло приехала мне шестерка ,был переварен порог ,крыло вытянули дверь поменяли и соответсвенно все покрасили.(дверь порог крыло).

В данный момент машина выставляется на продажу. цена будет 175 тыр

кому интересно 89162062989 телефон для связи . Продаю так как нужны деньги на артроскопию (операциая на колено).

Опубликовано

написал в личку.. нужны свежие фото , решил ли проблему с двигателем после переборки? как тупила Акпп  ? что нетак с дверью? 

в теме продажи я подробно описал проблему с дверью ,проблема была не с двигателем ,а подсунутым сломаном стартере и китайском бензанасосе который мне поставили без моего ведома ,хотя я просил оригинал (бош). При переключения на понженых режимак акпп при переключении иногда подпинывалась.

Опубликовано

Выкладывай еще 1 апдейт в тему хоть и продаю машину но продолжаю следить)

Поменял лобовое стекло и преденее правое крыло. Крыло не оригинал новое ,но встало просто идеально. Парни в сервисе где такие берут не сказали.))) поменял потому что когда меняли порог низ переднего крыла был гниловат. Решил не мелочиться.

9b79040429e0.jpg

2dc0ee4d0a16.jpg

73cfc6983ca6.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток всем. Прошел месяц спустя покупки мечты в 34 кузове. За месяц владения с машиной произошли серьезные изменения, в частности внешние, а именно полная покраска, плюс поставили латки в 2 местах: 1 где лючок бензобака (покрасили на ржавчину в итоге 3 маленьких сквозных дырки, фото жаль не сделал) 2 на пороге с левой стороны. В ходе покраски было заменено капот б/у 5 т.р, крыло переднее левое новое на тайваньское 1.5т.р. В ближайшее время замена двери задней левой(сгнила под герметиком) 3т.р, и бампера заднего б/у обещали в районе 6 т.р с Белоруссии привезти в хорошем состоянии. Осталось до собрать по мелочи молдинги на двери, молдинги на  лобовое стекло, поставить накладку на порог. Минус в том что порог с правой стороны приварили от доресталинговой е34, да и к тому же не дотянули стойку на стапеле(складка маленькая), но работая в кузовном цеху это дело поправимое.

Неделю назад поменяли масло в акпп плюс прокладку и фильтр.

з.ы не ругайте за фото, на днях собранную сфоткаю.

Опубликовано

Доброго времени суток всем. Прошел месяц спустя покупки мечты в 34 кузове. За месяц владения с машиной произошли серьезные изменения, в частности внешние, а именно полная покраска, плюс поставили латки в 2 местах: 1 где лючок бензобака (покрасили на ржавчину в итоге 3 маленьких сквозных дырки, фото жаль не сделал) 2 на пороге с левой стороны. В ходе покраски было заменено капот б/у 5 т.р, крыло переднее левое новое на тайваньское 1.5т.р. В ближайшее время замена двери задней левой(сгнила под герметиком) 3т.р, и бампера заднего б/у обещали в районе 6 т.р с Белоруссии привезти в хорошем состоянии. Осталось до собрать по мелочи молдинги на двери, молдинги на  лобовое стекло, поставить накладку на порог. Минус в том что порог с правой стороны приварили от доресталинговой е34, да и к тому же не дотянули стойку на стапеле(складка маленькая), но работая в кузовном цеху это дело поправимое.

Неделю назад поменяли масло в акпп плюс прокладку и фильтр.

з.ы не ругайте за фото, на днях собранную сфоткаю.

масло нормально поменялось в акпп ? потом все ок?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...