FATEI Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 В идеале это наверно летом снять печку перебрать её проверить все сервоприводы сломанные заменить, чтоб потом она больше голову невскрывала. Цитата
sh1tlucker Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 сопливят клапана печки и походу помпа тоже ,жужжит она как инвалид то слобо то сильно. и течет бензин с этой трубки в месте где шланг соединеяется с металической трубкой походу вылечится заменой хамута. и кстати что за 2 трубки это возвратка бензина или как там ее? Цитата
Артур34 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 от бензонасоса идут 2 таких же шланга, один подает бензин, другой обратно забирает) скорее всего они Цитата
Rolings Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 тоже подтекало просто подтянул и все прошло Цитата
sh1tlucker Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 сегодня развоздушил систему ,теперь греет только когда едешь. Походу всетаки доп помпа приехала? Цитата
sh1tlucker Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 разобрался с печкой ,там просто в системе не хватало около 4 литров антифриза ,щас залил ,прокачал ,ехал чуть не спекся от жары. Цитата
sh1tlucker Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 всем привет, давно не писал ,за это время сделал: поменял все не горящие лампочки ,дворники ,перетряхнул трапецию дворников ,поменял крышку бочка ОЖ на новую оригинал. Мерил компрессию была 16 ,как писал машина долго стояла и ездила до этого не пойми на каком масле ,так что решили не расстраиваться и сделать раскоксовку вот. теперь компрессия везде 11,5-12 ,что сказалось на динамике езды.ну и соответсвенно еще раз махнул масло(как обычно лью пентосин 5-50) со всеми фильтрами и свечами. Так же вчера заменил центральную решетку в которую вставляются ноздри так как в не были сломаны крепления для ноздрей,ну и прикупил новые хром ноздри. В планах на неделе поменять всю переднюю подвеску ,а то все купил никак руки не дойдут. Цитата
sh1tlucker Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 приподниму немного тему.И так что мы имеем. Пока машина зимует в гараже. покупаются кучи новых запчастей и всякой мелочевки.А именно вся передняя подвеска целиком.оранжевая оптика .запчасти для восстановление системы ASC+T а именно замена порванного тросика и лампочки в приборке. Новые патрубки охлаждения. Новый бачек гура. Новый расширительный бачек тормозухи ,старый тек.Ну в общем много всего. С нетерпением ждем потепления. очередная доза запчастей 1 Цитата
sh1tlucker Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 и так был в гараже.Выложу небольшой фото отчет как чинил ASC+T. Проблема была в порванном тросике идущем от моторчика ASC+T к дроссельной заслонки ,для этого был заказан и куплен новый оригинальный тросик (Трос привода BMW 35 41 1 162 648) Далее снимаем моторчик ,держится на 2х гайках на 10. Удаляем рваный трос Устанавливаем новый трос Ставим все на место Цитата
sh1tlucker Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 Еще поменял Перегоревшую лапочку в приборке тоже на ASC+T ,теперь все работает.Забыл только сфоткать. Была проблема по первому холоду плохо грела печка. Были сняты Доп помпа и клапана печки. После ревизии Дела обстоят так. На помпе магнит отвалился от крыльчатки. А Оба клапана печки прикипели намертво даже не шевелились + один грибок был отломан. Помпу буду чинить ,клапана новые буду покупать. Цитата
sh1tlucker Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 приподниму и свою темку. за время пока форум был не доступен ,была поменяна вся передняя подвеска ,были удалены проставки ,поменял все белые фары депо на мой любимый рыжий оригинал. Было куплено куча всяких чтук для чистки салона ,средства для кожи ,что то уже применилось. Так же были поставлены новые клапана печки ,склеенная помпа ,теперь в машине ташкент и приятно ездить.Сейчас жду когда в экзит приедут клипы для молдингов. Цитата
shor Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 отличный авто! кондиционер работает? Цитата
sh1tlucker Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 спасибо ,по поводу кондея ,я еще не проверял ,так как с момента покупки не было плюсовой температуры ,но лампочка загорается ,обороты поднимаются. Цитата
sh1tlucker Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Ну в общем решилась проблема с долгой эпопей с мозгами не от моей машины ,с лямбдой которой по вину не должно быть. Найти безлямбдовую прошивку на 413 мозг почему то оказалось проблемой ,товарищь полонг больше этим не занимается =( . Ну поехал я в капельместер. ну и собственно сказали купи лямбду и ставь. Так я и сдеалал. Поставили лямбду ,скинули ошибку по ДМРВ фиг знает откуда взялась ,настроили смесь. Ну и вот в общем то результат ,с 21 литра расхода в смешанном цикле ,до 11. Потом тошнил в пробках больше 13,1 не поднималось. недавно тут на гололеде попал в дтп на стрнзитом ,у меня подвинулся бампер а у него в хлам бампер и крылья вздулись. Такие дела попровить еще не успел Цитата
CaHeK71178 Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 А что за странный шнурок из магнитолы торчит?? Цитата
CaHeK71178 Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Да как то всю красоту портит ) Цитата
sh1tlucker Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 Никто не угадал : )) это такой девайс в виде касеты ,его вставляешь в касетоприемник и от него аукс кабель ,выбираешь на голове касету ,к шнуру плеер ,вот вам и аукс ,захотел вытащил ,захотел вставил. Цитата
amaranth Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Никто не угадал : )) это такой девайс в виде касеты ,его вставляешь в касетоприемник и от него аукс кабель ,выбираешь на голове касету ,к шнуру плеер ,вот вам и аукс ,захотел вытащил ,захотел вставил. есть такие кассеты в которые флешку вставляешь с музыкой и нету проводов)тож удобно) Цитата
johnny007 Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Никто не угадал : )) это такой девайс в виде касеты ,его вставляешь в касетоприемник и от него аукс кабель ,выбираешь на голове касету ,к шнуру плеер ,вот вам и аукс ,захотел вытащил ,захотел вставил. Я угадал, но не успел написать)) Всегда было интересно какого качества звук передается через этот девайс?? Цитата
sh1tlucker Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 Такого же как и с касеты .тоесть оставляет желать лучшего.но если сам трек в хорршем качестве то тоже достойно получается Цитата
sh1tlucker Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 подарил машинке ббс 5 стиль вместо штамповок. и сгонял на дачу чутка пузом почесали )) Цитата
sh1tlucker Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 На улице тепло сухо самое время намыться + )) Цитата
sh1tlucker Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Поменял сегодня амортизаторы капота и багажника. Цитата
sh1tlucker Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 подниму свою темку ,за последнее время ,были куплены: полка целая с третим стопом ,комплект подлокотников, задние стойки с пружинами. Сегодня отвез машину к Косте в капельместер ,будут делать капиталку мотора. Кто в курсе где можно не очень дорого перешить подлокотники и подголовники в кожу? Когда заберу машину ,буду разбираться что с климатом ,кондей не пашет ,возможно фреона нету, я надеюсь. Цитата
sh1tlucker Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 Продвижения по капиталке мотора Цитата
sh1tlucker Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Мотор починили? сегодня должен забрать машинку , жду не дождусь. Цитата
sh1tlucker Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 наконец то забрал машинку теперь мы снова вместе .Кроме полной капиталки мотора ,был отремонтирован стартер и генератор. Заменен термостат на новый ,все ремни ролики и так далее. Теперь прохожу обкатку 3000 км :) по первым ощущения пока еще не понял. Но мотор стал приеместей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.