бастион Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 приветствую! столкнулся с проблемой замерзания лобового стекла изнутри и боковые начали запотевать. раньше такого не замечал - на лобовом есть трещина вдоль стекла может проблема в ней или печка начала барахлить? Цитата
мастер530 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 фильтр салона вытащи.под ногами пасажира Цитата
ArcanoiD Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Тоже столкнулся с подобной проблемой. Фильтр стоит новый, течей антифриза нигде нет. Сейчас морозы стоят -30 и ниже уже несколько дней. Потеют стекла изнутри, не сильно, не приятно. После включения обдува на максимум проходит, но не до конца. Цитата
Dendy Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 та же беда...что кто делал!? Цитата
Севелина Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Я думаю скорее всего печка, от трещины такого быть не должно. Посмотрите сами, ну и в сервис. Цитата
tardem21 Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 по-любому с салонным фильтром косяк, либо забит, либо хреновый... было плавали Цитата
exdvp Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 у меня такая же проблемка была зимой, оказывается во всем были виноваты вонючки большие под сидениями, выкинул их в багажник, стало замерзать заднее стекло :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.