Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаю что производителем рекомендованна полусинтетика, но что ещё он мог рекомендовать в далёком 1988 году?

залил такое как на картинке,а потом прочитал,что это шляпа полнейшая.на машине пока не езжу,в начале след.сезона промою и заменю.до этого лил ликви 5в40 расход 100гр/1000км,м30б35
Опубликовано

залил такое как на картинке,а потом прочитал,что это шляпа полнейшая.на машине пока не езжу,в начале след.сезона промою и заменю.до этого лил ликви 5в40 расход 100гр/1000км,м30б35

Где это ты прочитал что оно плохое? Сам перешел на Super Power 5W-40 после Liqui Moly Super Leichtlauf 10W40, нормально себя ведет. Расход масла нулевой, тоже м30б34.

Опубликовано

http://bmwservice.livejournal.com/27699.html

судя по этому тесту - хорошее масло) Сам хочу перейти на него, но некоторые говорят что это тот же кастрол и оставляет говно в движке

Бля Ребзя не лейте эту шнягу.я ща в украине,ссылку не могу кинуть,приеду -дам почитать.говорят после него гутталин в двс.есь даже тут тема про это масло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...