wp_rammstein Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 На сходке 4 машины все-сидят в них. Вайт нафига ты создаешь второй раз тему встречи и сливаешься?если не справляешься с обязаностью так скажи что бы убрали с руководителей или не создовай темы встреч. И в завершение я еще раз говорю тебе что я не админ не-руководитель!!!и не надо мне говорить что бы я собрал народ,я обычный пользователь. Цитата
Эффект Бабочки Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Была. Знакомых лиц не увидела и уехала))) Цитата
wp_rammstein Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Была. Знакомых лиц не увидела и уехала))) я только мафа с ангелиной узнал остальные кто такие.подошел поболтать оказалось не о чем.так и еще в машинах сидят! Цитата
Kirill_e28 Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Вчера приехал в 22:30, раньше не мог, был я и еще двое) Три машины того, и еще один кто то был, приехал и уехал сразу))) Сегодня думаю к 9 вечера подъеду) Цитата
naToJlOrOaHaToM Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 На сходке 4 машины все-сидят в них. Вайт нафига ты создаешь второй раз тему встречи и сливаешься?если не справляешься с обязаностью так скажи что бы убрали с руководителей или не создовай темы встреч. И в завершение я еще раз говорю тебе что я не админ не-руководитель!!!и не надо мне говорить что бы я собрал народ,я обычный пользователь. Чет как-то борзо ты себя ведешь wp_rammstein... по аккуратней!) 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.