Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем)) ищу себе 39ку , так как с 34 кой намучался уже, хочу поменять)) во первых ценовая политика 200-270 тысяч , главное внимание уделяю двигателю и коробке, кузов конечно тоже не мало важен, но всякие сколы подмятинки и т.д не так важно) желательно конечно без дырок сквозных)) по обьему и кпп не прниципиально автомат или нет, но больше желание автомат так как 34-ка была на автомате, обьем ну желательно не меньше 2литров, Расположение исключительно Москва и обл, но если очень заманчиво будет то и другие места рассмотрю).электростеклоподобники обязательно должны быть передние если кожа салон , то подогрев сидений, обязательно хорошо работающая печка и дворники!!! наличие кондея! Состояние сел и поехал. Рассмотрю все предложения, можете писать сдесь, или на почту egik_23@inbox.ru

Опубликовано

Добрый день всем)) ищу себе 39ку , так как с 34 кой намучался уже, хочу поменять)) во первых ценовая политика 200-270 тысяч

за эти деньги с 39кой ты еще больше намучаешься :old:

• Репа вверх 2
Опубликовано

у меня есть пару знакомых которые покупали за 250 и довольны, я видел эти машины и какое у них состояние.

Опубликовано

у меня есть пару знакомых которые покупали за 250 и довольны, я видел эти машины и какое у них состояние.

вот после этого и сказать тебе уже нечего

Опубликовано

за такие деньги 39-ка это будет ведро с болтами

+много.нормальные 39 начинаются от 400 и то еще поискать надо.

Опубликовано

кто ищет тот всегда найдет, я вот нашел за 280 в очееееееень хорошем состоянии) и комплектации

(без обид) возможно чудеса и происходят,но я в них не верю.пересмотрел очень много 39 когда искал себе машину,ну нет за такие деньги очеееееееееееень хороших машин.

Опубликовано

(без обид) возможно чудеса и происходят,но я в них не верю.пересмотрел очень много 39 когда искал себе машину,ну нет за такие деньги очеееееееееееень хороших машин.

ну искал я ее 2 месяца, а чудеса бывают))) главное в них верить

Опубликовано

унылый пустой дорестаил и очень хорошая е39 это немного разные понятия.

ну я не считаю что она пустая))

BT55197 вот вина кусок

за 280 тыщ она очень даже хорошая)

• Создать...