Dtnis sml Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Добрый день всем, я с е36club. Вот сыль на продажу на 36 клубе http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=247622 Продаётся 730 в 38 кузове. Автомат, черная, 98 г.в. Цена 330.000 Предыстория. Шеф попрасил продать машину. Машина стоит в помещении сервиса,занимает место. Шеф на ней давно уже не ездит, у него 4 машины и на 7-ку давно забил. За машиной следили (шеф-ген.директор дилерского центра). Машина на зимней резине на дисках 16, летняя резина на 17 дисках. Комплектация-INDIVIDUAL. Машина в отличном состоянии,гнили нет пороги отличные, но это я так обошел ее посмотрел,на первый взгляд.Сделаю фото порогов,днища,арок, салона и так в целом. 910-114-0480 Фото пока нашел только такие,сделаны на той неделе, сейчас фотик пока забрали. Арки днище,пороги всё это сфоткаю только завтра. Но внешне они крепкии ни гнили не ржавчины. Есть индивидуальные данные! Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBAGF41030DK37610 Код типа GF41 Тип 735I (EUR) E-серия E38 () Серия 7 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M62 Рабочий объем 3.50 Мощность 170 Привод HECK Коробка передач AUT Цвет COSMOSSCHWARZ METALLIC (303) Обивка STANDARDLEDER/SCHWARZ (N6SW) Дата пр-ва 1998-04-06 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S261A SEITENAIRBAG FUER FONDPASSAGIERE Боковая НПБ для задних пассажиров S295A LM RAEDER/STERNSPEICHE 96 Легкосплавный диск BMW эксклюз. дизайн S339A SHADOW LINE Shadow-Line S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнением S438A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева S456A KOMFORTSITZE ELEKTRISCH VERSTELLBAR Сиденье повыш.комфортн. с памятью полож. S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S500A SCHEINW.WASCHANL./INTENSIVREINIGUNG Сист.омывателей фар/ интенс.очист.стекол S508A PARK DISTANCE CONTROL (PDC) Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC) S522A XENON-LICHT Ксеноновая фара S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования S609A NAVIGATIONSSYSTEM PROFESSIONAL Система навигации Professional Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S629A AUTOTELEFON MIT KARTENLESER VORN Автомоб.тел. сети D с у-вом счит.карт Пд S672A CD WECHSLER 6-FACH CD-чейнджер на 6 дисков L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии S863A SERVICE KONTAKT-FLYER EUROPA Список дилеров Европа S879A DEUTSCH / BORDLITERATUR Бортовая документация, немецкий S940A SONDERWUNSCH AUSSTATTUNG Оснащение по специальному заказу Серийная комплектация Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S202A STEPTRONIC Стептроник S214A AUT.STABIL.-CONTROL+TRAKTION(ASC+T) Автомат.сист.контр.устойчивост и (ASC+T) S260A SEITENAIRBAG FUER FAHRER/BEIFAHRER Боковая НПБ для водителя/ пер.пассажира S262A KOPFAIRBAG головная подушка безопасности ITS S548A KILOMETERTACHO Спидометр S555A BORDCOMPUTER Бортовой компьютер V с ДУ S806A 3.BREMSLEUCHTE Третий фонарь стоп-сигнала Информация Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S459A SITZVERSTELLUNG, ELEKTR.MIT MEMORY Эл.рег.положения сиденья с функц.памяти S473A ARMAUFLAGE VORN Подлокотник Пд S488A LORDOSENSTUETZE FAHRER/BEIFAHRER Поясничная опора водителя и перед.пасс. S602A BORDMONITOR MIT TV Бортовой монитор с ТВ S694A CD-WECHSLER VORBEREITUNG Подгот.под CD-чейнд.на 6 диск.BMW Индивидуальные данные по транспортному средству Текст ---- Steuerung Individual Hinweisschild BMW Individual 0940 Sonderwunsch Fahrtrichtungsanzeiger vorne, hinten und seitlich mit weissem Glas Цитата
arkadiy797 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 так всетаки 735 или 730 Цитата
Lex67 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 где в Смоленске посмотреть можно? Цитата
Dtnis sml Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 735 ап, посмотреть можно в г.Ярцево, прям на москва-минке, там дилерский центр IVECO и DAF Цитата
BALU Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 отличная машина, жаль только мотор великоват. не продалась еще? АПП Цитата
Dtnis sml Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 Машинка еще в продаже. Никто за всё время позвонил, только 1 человек. Судя по Вангам и провидцем на моем 36 клубе, машина шлак у нее же кожа на руле протёрта за 15 лет и ошибка на приборке горит, Ванги уже выдвинули свои диагнозы по поводу ошибки..и такое ощущуние что машину я выставил за 600.000 Кому будет интересно, приедет да посмотит её, а смысла спора на форумах просто не вижу. 1 Цитата
sho Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Да машина нормальная.Только ехать смотреть её нужно с компом.Пробег 261000 судя по состоянию руля явно не соответствует действительности,блок абс скорее всего под замену и нужно смотреть внимательно мотор(компрессия,свечи ,отложения под клапанной крышкой),а то можно в скором времени попасть на капиталку.АП машинке. Цитата
Dtnis sml Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Уточнил информацию. Надо поменять датчик абс или почистить контакты в фишке дачика. Заменить колодки, новые колодки лежат в багажнике. 1. Второй камплект резины на 18 дисках, а не 17. 2. Стоят 16 на летней резине Извиняюсь за не точную информацию. Сейчас сходил впервые завел машину.. Ребят, флудите сколько хотите..но машинка хорошая,реально хорошая, обошел по кругу,ни ржавчины ни гнили. И бормочит на русском что дверь открыта(для меня ,владельца 36 барабана,это диковинка, но для гуру так се,ничего особеного)) Цитата
Dtnis sml Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 На праздниках или после, подъедет потенциальный покупатель и будет смотреть машину. Если не ошибаюсь он с 34 клуба. После осмотра, попрошу чтоб отписал что и как, дабы не разводить споры Ванг. Но как мне кажется, Вы упускаете достойный вариант за приемлемые деньги. Ап машинке. Цитата
MISHKO525 Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 А сколько лошадок в ней? (что бы знать сколько налог за нее платить) Цитата
Dtnis sml Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 Двигатель M62 Рабочий объем 3.50 Мощность 170 Хотя это киловаты...ну по яндеку перевидите, я сказать честно не вкурсах.. Цитата
Артур34 Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 238 насколько помню, там точно налог по ставке меньше 250л.с., поэтому особо не бьет по карману Цитата
Porez Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 А сколько лошадок в ней? (что бы знать сколько налог за нее платить) там до 250 д.с. вроде 235. короче канает до 250. Цитата
Артур34 Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Когда ее уже заберут, может спать нормально буду. Цитата
Dtnis sml Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Еще нет...даже никто не приезжал. Видимо ажиатаж на машинку прошел. Но за такую цену, в течении пары месяцев точно уйдёт, как мне кажится. Цитата
MISHKO525 Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Признавайся там тридцаткая твоя сверху лежит,да? Цитата
MISHKO525 Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Я не могу понять, почему за такие деньги ее никто не купил. Аппарат реально зачет, внешне один в один как в первом БУМЕРЕ. Цитата
BALU Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Я не могу понять, почему за такие деньги ее никто не купил. Аппарат реально зачет, внешне один в один как в первом БУМЕРЕ. Не повод его покупать. Времена другие. Еще и с налогами у нас что будет в этом году не ясно. Цитата
Igorka Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 у меня такая была, ничего там страшного нет, если бы она мне попалась во времена поисков своей, я бы точно поехал её посмотрел, цена адекватная АП!! Цитата
Dtnis sml Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 АП машинке. Очень достойный екземпляр, за адекватную цену. Цитата
MISHKO525 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Завтра попробую уламать жену отсрочить ремонт квартиры на год, если получится наберу, если нет у меня настанет внеплановая пятница. Цитата
Dtnis sml Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 Конечно, приедь хотя бы посмотри, а там будет видно, стоит или нет откладывать ремонт, я повторюсь я не механик и не электрик, но как обычный человек, мне она реально понравилась, какая на фото, такая и в жизни, никакую предпродажку ей не делали. Машина реально оч хорошая. Про нюансы я вроде все отписал: 1. Стоят ЛЕТНИе катки на 16 дисках + впридачу ЛЕНИИ катки на 18 дисках. 2. Или прочистить контакты АБС или заменить датчики АБС (насамом деле это не так страшно и не так дорого как звучит) 3. Заменить колодки(новые ,лежат в багажнике) 4. Потерт руль (я так понял,это важно для форума) По ЛКП, я не нашел каких-то серьезных дефектов, ржавчины или вздутий, пороги целые не гилые без корозии, двигатель работает отлично, а звук....коробка работает ровно, не дергает. ХЗ что еще. Заодно, если приедешь и посмотришь, отпиши на форуме всё как есть, возможно я просто много не знаю,но думаю всё изложил. Цитата
Dtnis sml Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 Кстати ПТС таможеный, справки експертизы имеются с фото, вообщем всё как положено. Цитата
Dikter Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Топикстартеру - че сообщение апать, если не в личку не отвечать, ни телефон не брать?((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.