longman Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Стрелка не должна за 12 уходить :oldd: на 12 останавливается обычно. А диагностику делали?
NO name* Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Ещё нет... вот собираюсь..незнаю с какой деогностики начать... да в Питере незнаю...где грамотную найти... Сообщение склеено: [time]1278623685[/time] Да двиглом я думаю всё нормально. откапеталено почти год назад.. масла от замены до замены.. почти вообще не ест..100-200гр причом я жарю на ней....
longman Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Ещё нет... вот собираюсь..незнаю с какой деогностики начать... да в Питере незнаю...где грамотную найти... Сообщение склеено: [time]1278620085[/time] Да двиглом я думаю всё нормально. откапеталено почти год назад.. масла от замены до замены.. почти вообще не ест..100-200гр причом я жарю на ней.... У мну на тыщу так ест =) Тоже гоняю частенько, до красной зоны первые 2 передачи...
NO name* Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 раньше жрала литрами после замены маслосёмных колпачков и колец... всё нормуль....))) На холодную...копает асфальт только в путь..... скайлайны 197 сильные и прочие уделывает в лёгкую....... но только стрелка начинает уходить за 12..всё конец празднику.((( я грешу....на зажигание... датчик коленвала.........мозет изжил своё...
longman Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 раньше жрала литрами после замены маслосёмных колпачков и колец... всё нормуль....))) На холодную...копает асфальт только в путь..... скайлайны 197 сильные и прочие уделывает в лёгкую....... но только стрелка начинает уходить за 12..всё конец празднику.((( я грешу....на зажигание... датчик коленвала.........мозет изжил своё... С навернутым ДПКВ вобще заглохла бы я думаю... У меня и на горячую отлично едет, но иногда почему то тупит , особенно в духоту, ну типа если в сильную жру дождь пойдет - духота страшная обычно - вот тогда 100 % тупить будет. Чегогде глючит - х пойми Сообщение склеено: [time]1278625344[/time] На холодную...копает асфальт только в путь..... скайлайны 197 сильные и прочие уделывает в лёгкую....... но только стрелка начинает уходить за 12..всё Пока стрелка на 12 не встанет вобще не даю особых нагрузок на двигун.
NO name* Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Да если воздух разряженый.... по прохладнее то да едет намного лучше...но со временем..всё равно приходит тупнякк( а когда солнечная погода...духота то всё.....(( Сообщение склеено: [time]1278626084[/time] Вот ношёл.. почитай...что по этому поводу думаешь?? http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=71948
longman Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 Да если воздух разряженый.... по прохладнее то да едет намного лучше...но со временем..всё равно приходит тупнякк( а когда солнечная погода...духота то всё.....(( Сообщение склеено: [time]1278622484[/time] Вот ношёл.. почитай...что по этому поводу думаешь?? http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=71948 Не, у него то машина ВСЕГДА на горячую не ехала и расход был 23 и более литров на сотню - там явно крупный косяк был - сразу ясно. А у меня расход в норме, тупит лишь иногда. Как правило после стоянки на горячем двигле минут 40-час... И то после этого всего минут10.. Где находится датчик температуры ОЖ , что на мотрену показания дает? Хочу его оключить на время.
MescaliN Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Отсюда вывод - попробуй заглушить РХХ и проверь результат. Сомневаюсь, насчёт его успешности. Т.е. когда зажигание выключаешь заслонка закрываться должна? Последний бастион - это мозги. Все, больше не знаю куда тыркнуться.
Dikiy Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Т.е. когда зажигание выключаешь заслонка закрываться должна? Последний бастион - это мозги. Все, больше не знаю куда тыркнуться. Хз что там, но когда надо бодбросить оборотов, то она открывается + подача топлива
menvit Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 а вообще как промыть клапан холостого хода??? М60 у меня))))
Polong Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 а вообще как промыть клапан холостого хода??? М60 у меня)))) Снять его, и обильно брызгать в него жидкость(аэрозоль) для очистки карбюратора, потом дать высохнуть
menvit Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 а со снятием-установкой траблов не бывает?)))) и ещё, он стоит сверху на пластиковой трубе что идёт от фильтра воздушного ???
NO name* Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 ДА КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ГДЕ НАХОДЯТСЯ ДАтчики охлаждающей жидкости на м 50 тоже хочу попробовать отключить и посмотреть раздницу их там 2 помойму..
recar Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Это походу датчик врот ему ноги. :) Скинул фишку, появился провальчик небольшой на низах, но собака прет как из пушки стреляет. При средней остывшести показвал 350ом, потом завел погазовал с пол минутки, поднагрелся стал показывать 240ом, после 15минутной езди в агрессивном режиме 135ом... У кого нибудь есть новый датчик, замерьте параметры. Без датчика определенно прет лучше.. на холодную пока не пробовал.
Igor Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Дык он по такому принципу и работает,стрелка на приборке от сопротивления пляшет. Знаю что туда мона впаять сопротивление,благодаря которому мозг будет думать что двиг холодный и вливать топлива больше,говорят переть будет лучше,но сомневаюсь канешь
Баянист Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 У меня была такая тема и сейчас возобновилась. что собственно было: первый раз- одна форсунка работала через раз, т.е. подача топлива периодически прекращалась и случалась это по странному стечению обстоятельств именно когда давишь на педаль. помогла чистка форсунок. сейчас симптомы аналогичные, но причина в катушках. на холодную работает отлично, как только нагревается- начинает тупить периодически. особенно, когда педаль в пол. выкрути свечи, если одна из будет закопчена сильней остальных- 99% что проблема в катушке.
NO name* Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 У меня была такая тема и сейчас возобновилась. что собственно было: первый раз- одна форсунка работала через раз, т.е. подача топлива периодически прекращалась и случалась это по странному стечению обстоятельств именно когда давишь на педаль. помогла чистка форсунок. сейчас симптомы аналогичные, но причина в катушках. на холодную работает отлично, как только нагревается- начинает тупить периодически. особенно, когда педаль в пол. выкрути свечи, если одна из будет закопчена сильней остальных- 99% что проблема в катушке. Недавно чистил форсунки и менял свечи ,на всех одинаковая хрень.... белый налёт...... это бедная смесь?? или что?? может здесь надо копатьт??? (о тупизне?)
Igor Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 белый налет, образующийся на юбках слишком "горячих" свечей, работающих без уплотнительных прокладок под корпусом свечи, а также при неплотном их зевертывании в головку, большом зазоре между электродами и работе двигателя на бедной горючей смеси и слишком позднем зажигании;
NO name* Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 вово позднее зажигание может?? Что с ним делать?? Какая диогностика нужна??
recar Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Прозвонил датчик на холодную. 2.4кОм у кого-нибудь есть таблица номинальных значений для датчика? А то на паре форумов нашел там написано смотрите таблицу, а самой таблицы нет. Видимо скан с книжки, а в книжке она есть.
longman Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Опубликовано 11 июля, 2010 выкрути свечи, если одна из будет закопчена сильней остальных- 99% что проблема в катушке. А может в наконечниках?
recar Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Нифига это не дачик походу. Сегодня жарко около 28 было, так она на горячую вообще втупляла со снятым датчиком, какими то рывками разгонялась. Датчик одел, тупак плавный стал без рывков. На холодную метёт.. Думаем дальше.
Igor Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Может те попробовать тупо заправку сменить?:) Вот друг,поглянь,вроде на сайте ауди80 и фольца какого-то такие картинки вдруг поможет... http://www.audi80.ru/TechInfo/CoolingSystem/img/tsensor-resist.gif Лично мое мнение,чот это не в датчике дело. У меня такая же почти фигня,когда едешь на не высоких оборотах,на 2ой например тапку в пол,она дергается а потом разгоняется,думаю дело в двигле,не протягивает просто.
Баянист Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 А может в наконечниках? Да, может быть в наконечниках. Я поменял полностью с наконечником катушку, все ок теперь.
bratan Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Прозвонил датчик на холодную. 2.4кОм у кого-нибудь есть таблица номинальных значений для датчика? А то на паре форумов нашел там написано смотрите таблицу, а самой таблицы нет. Видимо скан с книжки, а в книжке она есть. Я вот тоже думаю как его проверить. В мануалах есть и напряжения и сопротивления. Вроде от 2.2-2.7кОм на холодную до около 300 Ом на горячую. Но датчик такая штука, что шас пашет, через пять минут обрыв. Я вот хочу его проверить на прогреве. Скинуть фишку и прогреть двигатель, тем временем наблюдая за сопротивлением. Или может закажу датчик. Всего 400р бош стоит.
NICOMO Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Датчики температуры отпадают, я у себя менял оба никакой разницы.
Рекомендуемые сообщения