asa735 Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Привет.Как двиг работает?Хуже не стало? Цитата
Petrov14 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 Здарова! Хуже вроде не стало.. Правда скинул фишку с расходомера, а то с ним обороты прыгают ппц и глохнет на холостом иногда на горячую. Когда с твоим ДМРВ гонял не было такого. Кстати с подключеным ДМРВ мнгновенный расход 1,7-1,8. С подключеным 1,1. В чем прикол ХЗ.( Цитата
Petrov14 Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 Немного разогнал старичка. Был еще запасец. Но какой-то чувачок перестроился в левый ряд. Трасса М8. Редуктор стоит 3,07. На родном 3,23 была бы отсечка уже.. Ах, да. ехал с кондеем.) http://www.youtube.com/watch?v=974fN7yIGQ0 Цитата
freak Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Немного разогнал старичка. Был еще запасец. Но какой-то чувачок перестроился в левый ряд. Трасса М8. Редуктор стоит 3,07. На родном 3,23 была бы отсечка уже.. Ах, да. ехал с кондеем.) http://www.youtube.com/watch?v=974fN7yIGQ0 и вычитай ещё погрешность спидометра итого 2оокм в час + - . Что для старушки Е34 тоже хорошо!!! 1 1 Цитата
Petrov14 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 Такую погрешность на шохе надо вычитать ))) Цитата
freak Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Такую погрешность на шохе надо вычитать ))) она у всех машин есть,а шоха столько не поедет-развалится Цитата
Petrov14 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 Небольшая черная полоса у нас.... ((Ну начнем с того, что пару недель назад я потерял задний бампер. Да-да! Именно ПРО**АЛ!! )))) Сел у дома на ВДНХ в тачку - бампер был. Поехал в Переславль в гости к родителям (120 км. по Ярику), нигде не останавливался. Приехал значит, выхожу, а бампера куй.( Есть подозрение конечно, что зацепил на одном лежачем, а по дороге потоком сорвало. (ехал оч быстро).Ситуация нелепейшая конечно. ))Кореша стебут - типа оставь так! Будем как в "Жмурках" гонять. )))))Так что временно выглядим вот так...А теперь самое неприятное.Прошлой ночью мне разбили переднее пассажирское стекло. Точно не местные, так как все соседи авто знают и постоянно респектуют. Да и не конфликтный я.Не знаю, с какой целью гады это сделали, но когда пришел к машине – через дырку увидел открытый бардачок. Благо, ценных вещей в авто не храню, хотя панель с мафона не снимаю никогда.. Итог: взяли только влажные салфетки из бардачка. ))) Это ппц! Магнитола на месте, хорошие очки тоже, видимо, не нащупали. Лохи. ))С новым стеклом я был уже через час, в гараже лежало именно переднее правое про запас. Цитата
Мытищи Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 А скажи в СВАО где именно живешь? кажется я тебя видел на Алтуфьевском Цитата
Petrov14 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Решил, наконец, проблему с задним бампером! Оказалось, найти без повреждений и ремонтов не так то просто. Судя по наклейке бампер 1991 года рождения, но выглядит гораздо моложе! ))) Стоял, кстати на 520й. Так что если кому нужна вставка под одну трубу - обращайтесь.) При установке бампера были также заменены кронштейны и демпферы. За 19 лет они превратились в труху... Состояние задней панели порадовало - пара жуков, которые тут же были ликвидированы и обработаны. Бампер немного не в цвет конечно..... В воскресенье отправляемся в малярку, краска уже готова. Заодно решил освежить морду от сколов. (капот, усы, бампер). Цитата
White_Bear Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Классный авто у тебя. Подскажи, пожалуйста, где брал желтые стекла для фар дальнего света. Цитата
Petrov14 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Классный авто у тебя. Подскажи, пожалуйста, где брал желтые стекла для фар дальнего света. Это прозрачная пленка самоклеющаяся Типа такой http://vinilovaya-plenka.ru/kupit/plenka-dlya-far/plenka-dlya-far-zheltaya Цитата
White_Bear Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Это прозрачная пленка самоклеющаяся Типа такой http://vinilovaya-plenka.ru/kupit/plenka-dlya-far/plenka-dlya-far-zheltaya Спасибо. Цитата
asa735 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Как машина поживает?Ничего не изменилось? Цитата
Petrov14 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Опубликовано 26 августа, 2014 Как машина поживает?Ничего не изменилось? Как раз хотел тебе звонить... )) Дело было в ДМРВ. Поставил оригинал БОШ заведомо рабочий и все встало на свои места. Тянет отменно, на включение кондея не реагирует. Осталось с задними стеклами разобраться и с ЦЗ. Чиркани в ЛС когда есть возможность посмотреть. Цитата
Мытищи Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Как раз хотел тебе звонить... )) Дело было в ДМРВ. Поставил оригинал БОШ заведомо рабочий и все встало на свои места. Тянет отменно, на включение кондея не реагирует. Осталось с задними стеклами разобраться и с ЦЗ. Чиркани в ЛС когда есть возможность посмотреть. Привет а скажи что это ДМРВ, и на кондер как влиял, например когда я включаю кондер, у меня машина немного тупит, иногда не тупит, тупит так что до 2000 оборотов тупит а потом подпрыгивает и разгоняется. Цитата
asa735 Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Как раз хотел тебе звонить... )) Дело было в ДМРВ. Поставил оригинал БОШ заведомо рабочий и все встало на свои места. Тянет отменно, на включение кондея не реагирует. Осталось с задними стеклами разобраться и с ЦЗ. Чиркани в ЛС когда есть возможность посмотреть. Так мы же ставили рабочий расходомер,ничего не менялось.Я его потом на другой машине проверял,сутки человек катался с ним,проблем не было.Фантастика. Цитата
Petrov14 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Опубликовано 26 августа, 2014 Привет а скажи что это ДМРВ, и на кондер как влиял, например когда я включаю кондер, у меня машина немного тупит, иногда не тупит, тупит так что до 2000 оборотов тупит а потом подпрыгивает и разгоняется. ДМРВ - Датчик массового расхода воздухаСильно проваливались обороты при включении компрессора. Могла заглохнуть даже. Плюс с низов не ехала. При трогании глохла. Цитата
Petrov14 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Опубликовано 26 августа, 2014 Так мы же ставили рабочий расходомер,ничего не менялось.Я его потом на другой машине проверял,сутки человек катался с ним,проблем не было.Фантастика. Да ппц. Чудо автомобиль) Цитата
Petrov14 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Всем привет. Вернулась проблема плохой тяги. ((( НО!!! Проявляется это только в дождь или влажную погоду. Вот думаю со свечных наконечников начать. Многие пишут, что подобная проблема решилась именно заменой последних. Цитата
Petrov14 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 При этом на ХХ работает ровно. Расход не изменился что на ХХ, что на ходу.. Цитата
Petrov14 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Очередная профилактика. Снял передний бампер дабы восстановить в очередной раз отгнившую проводку ПТФ. Заодно помыл радиаторы и пространство под передними подкрылками. Грязи и песка было немерено! Цитата
Petrov14 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 Взял поджопный диван на зиму)) 7 мест, клима все дела )) ценник оч. хороший, так что прошу не троллить за руль из бардачка. Итак, Nissan Presage 2000 г.в., в РФ 1 хоз с 2007, без вторичного окраса, 154 т.км родного пробега. Езжу несколько дней - доволен. Очень комфортно - при необходимости можно и холодильник перевезти. Цитата
Petrov14 Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 Сегодня утром во дворе запечатлел осеннюю красоту )) 4 Цитата
Petrov14 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Переобулся вчера в зиму и сделал актуальные фото чистой машины. Вот так она выглядит сейчас... Периодически проскакивают мысли о продаже (( но стараюсь гнать их подальше )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.