Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здарова! Хуже вроде не стало.. Правда скинул фишку с расходомера, а то с ним обороты прыгают ппц и глохнет на холостом иногда на горячую. Когда с твоим  ДМРВ гонял не было такого. Кстати с подключеным ДМРВ мнгновенный расход 1,7-1,8. С подключеным 1,1. В чем прикол ХЗ.(

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Немного разогнал старичка. Был еще запасец. Но какой-то чувачок перестроился в левый ряд. Трасса М8.

Редуктор стоит 3,07. На родном 3,23 была бы отсечка уже..

Ах, да. ехал с кондеем.)

http://www.youtube.com/watch?v=974fN7yIGQ0

Опубликовано

Немного разогнал старичка. Был еще запасец. Но какой-то чувачок перестроился в левый ряд. Трасса М8.

Редуктор стоит 3,07. На родном 3,23 была бы отсечка уже..

Ах, да. ехал с кондеем.)

http://www.youtube.com/watch?v=974fN7yIGQ0

и вычитай ещё погрешность спидометра итого 2оокм в час + - . Что для старушки Е34 тоже хорошо!!!

Опубликовано

Небольшая черная полоса у нас.... ((

Ну начнем с того, что пару недель назад я потерял задний бампер. Да-да! Именно ПРО**АЛ!! )))) Сел у дома на ВДНХ в тачку - бампер был. Поехал в Переславль в гости к родителям (120 км. по Ярику), нигде не останавливался. Приехал значит, выхожу, а бампера куй.( Есть подозрение конечно, что зацепил на одном лежачем, а по дороге потоком сорвало. (ехал оч быстро).

Ситуация нелепейшая конечно. ))

Кореша стебут - типа оставь так! Будем как в "Жмурках" гонять. )))))

Так что временно выглядим вот так...

60D3Ag4bU2.jpg

А теперь самое неприятное.

Прошлой ночью мне разбили переднее пассажирское стекло. Точно не местные, так как все соседи авто знают и постоянно респектуют. Да и не конфликтный я.

Не знаю, с какой целью гады это сделали, но когда пришел к машине – через дырку увидел открытый бардачок. Благо, ценных вещей в авто не храню, хотя панель с мафона не снимаю никогда.. Итог: взяли только влажные салфетки из бардачка. ))) Это ппц! Магнитола на месте, хорошие очки тоже, видимо, не нащупали. Лохи. ))

С новым стеклом я был уже через час, в гараже лежало именно переднее правое про запас.

0t4i6t48n2q5.jpg

t3gnos9kiu8c.jpg

2sz0l406wi1g.jpg

2tdflu06ngj2.jpg

zhc930atrzt4.jpg

tszg1qmsaqym.jpg

axho5qguyisq.jpg

hsazit3bj93z.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Решил, наконец, проблему с задним бампером! Оказалось, найти без повреждений и ремонтов не так то просто. Судя по наклейке бампер 1991 года рождения, но выглядит гораздо моложе! ))) Стоял, кстати на 520й. Так что если кому нужна вставка под одну трубу - обращайтесь.)

При установке бампера были также заменены кронштейны и демпферы. За 19 лет они превратились в труху... Состояние задней панели порадовало - пара жуков, которые тут же были ликвидированы и обработаны.

Бампер немного не в цвет конечно..... В воскресенье отправляемся в малярку, краска уже готова. Заодно решил освежить морду от сколов. (капот, усы, бампер).

8ThzN4SbUS.jpg 95yYXceDd7.jpg hSnZar983t.jpg

Опубликовано

Классный авто у тебя. Подскажи, пожалуйста, где брал желтые стекла для фар дальнего света.

Это прозрачная пленка самоклеющаяся

Типа такой http://vinilovaya-plenka.ru/kupit/plenka-dlya-far/plenka-dlya-far-zheltaya

Опубликовано

Как машина поживает?Ничего не изменилось?

Как раз хотел тебе звонить... )) Дело было в ДМРВ. Поставил оригинал БОШ заведомо рабочий и все встало на свои места. Тянет отменно, на включение кондея не реагирует. Осталось с задними стеклами разобраться и с ЦЗ. Чиркани в ЛС когда есть возможность посмотреть.

Опубликовано

Как раз хотел тебе звонить... )) Дело было в ДМРВ. Поставил оригинал БОШ заведомо рабочий и все встало на свои места. Тянет отменно, на включение кондея не реагирует. Осталось с задними стеклами разобраться и с ЦЗ. Чиркани в ЛС когда есть возможность посмотреть.

Привет а скажи что это ДМРВ, и на кондер как влиял, например когда я включаю кондер, у меня машина немного тупит, иногда не тупит, тупит так что до 2000 оборотов тупит а потом подпрыгивает и разгоняется.

Опубликовано

Так мы же ставили рабочий расходомер,ничего не менялось.Я его потом на другой машине проверял,сутки человек катался с ним,проблем не было.Фантастика.

Опубликовано

Привет а скажи что это ДМРВ, и на кондер как влиял, например когда я включаю кондер, у меня машина немного тупит, иногда не тупит, тупит так что до 2000 оборотов тупит а потом подпрыгивает и разгоняется.

ДМРВ - Датчик массового расхода воздуха

Сильно проваливались обороты при включении компрессора. Могла заглохнуть даже. Плюс с низов не ехала. При трогании глохла.

Опубликовано

Так мы же ставили рабочий расходомер,ничего не менялось.Я его потом на другой машине проверял,сутки человек катался с ним,проблем не было.Фантастика.

Да ппц. Чудо автомобиль)

Опубликовано

Всем привет. Вернулась проблема плохой тяги. ((( НО!!! Проявляется это только в дождь или влажную погоду. Вот думаю со свечных наконечников начать. Многие пишут, что подобная проблема решилась именно заменой последних.

Опубликовано

Очередная профилактика. Снял передний бампер дабы восстановить в очередной раз отгнившую проводку ПТФ. Заодно помыл радиаторы и пространство под передними подкрылками. Грязи и песка было немерено!

210c66.jpg

1.jpg

3.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Взял поджопный диван на зиму)) 7 мест, клима все дела )) ценник оч. хороший, так что прошу не троллить за руль из бардачка.

Итак, Nissan Presage 2000 г.в., в РФ 1 хоз с 2007, без вторичного окраса, 154 т.км родного пробега.

Езжу несколько дней - доволен. Очень комфортно - при необходимости можно и холодильник перевезти.

ntiaqli9gonm.jpg

9duksuz0czfd.jpg

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Переобулся вчера в зиму и сделал актуальные фото чистой машины.

Вот так она выглядит сейчас...

Периодически проскакивают мысли о продаже (( но стараюсь гнать их подальше ))

IMG_8762ad1b5.jpg

IMG_8773d1ebd.jpg

IMG_87671f2a2.jpg

IMG_8763baee2.jpg

IMG_877191bcb.jpg

IMG_8765cc154.jpg

IMG_8768d7e55.jpg

IMG_8756f24e2.jpg

IMG_87538bc06.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...