tigr Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Знатоки, кто нибудь разбирал оригинальные хеллу блэк, что там покращена. Линзы тоже чёрные или это на счёт черных отражателей. А у дальнего света отражатели не чёрные? Цитата
hopp Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Знатоки, кто нибудь разбирал оригинальные хеллу блэк, что там покращена. Линзы тоже чёрные или это на счёт черных отражателей. А у дальнего света отражатели не чёрные? в ближнем отражатель с улыбкой покрашен в черный цвет плюс еще шторку линзы красят черным, чтобы сама линза казалась темной, а в дальнем стоят кресты, черные, они дают отражение на поверхность отражателя и создается обман, что отражатель тоже черный. сами отражатели в линзах красить ни в коем случае нельзя!!! вот собственно так выглядит в разобранном виде 1 Цитата
tigr Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 в ближнем отражатель с улыбкой покрашен в черный цвет плюс еще шторку линзы красят черным, чтобы сама линза казалась темной, а в дальнем стоят кресты, черные, они дают отражение на поверхность отражателя и создается обман, что отражатель тоже черный. сами отражатели в линзах красить ни в коем случае нельзя!!! вот собственно так выглядит в разобранном виде а шторки это что, можно фотку ато я в таких делах совсем зелёный Цитата
Шима Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 в оригинале в дальнем стоят кресты, ближний имеет черный корпус и черную маску, все. Цитата
hopp Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 а шторки это что, можно фотку ато я в таких делах совсем зелёный видишь за линзой металлическую пластинку вот это и есть шторка Цитата
SpaunDark Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Вопрос такой недавно купил хеллу новую заказывал в экзисте но после мойке или перепада температуры начинают сильно потеть фары дальнего света?! в чём причина? всё просмотрел ни трещин не щелей нет, кстати предыдущие фары обычные тоже бывало иногда потели опять же дальние, мне сказали что может принчина быть в патронах, правда ли это? Цитата
tigr Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Вопрос такой недавно купил хеллу новую заказывал в экзисте но после мойке или перепада температуры начинают сильно потеть фары дальнего света?! в чём причина? всё просмотрел ни трещин не щелей нет, кстати предыдущие фары обычные тоже бывало иногда потели опять же дальние, мне сказали что может принчина быть в патронах, правда ли это? я слыхал где то что у русалках так бывает Цитата
tigr Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 видишь за линзой металлическую пластинку вот это и есть шторка спасибо огромное, а я думал что шторка эта сама линза Цитата
tigr Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Вот ещё вопрос. есть китайская оптика(китай - этом всё сказано) даже днём ничего не видно с этой оптикой. Так вот мне советовали бюджетную колхоз - поменяй стекло с ребрёшками и всё будет ок. Так ли это? Цитата
Bremi Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Нет, не так. Стекло не главное, главное - отражатели. А в китайских они очень быстро тускнеют. Вообще, по Хелле-Блек есть большая ветка. Там и чертежи и инструкции и т.д. И так же была ветка, где обсуждали бюджетное решение проблемы со светом. Если коротко, то вроде пришли к выводу, что проще-дешевле-надёжнее купить новые отражатели фирмы Хелла. Но вот не помню, подойдут ли они на твои китайские фары. Цитата
hopp Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Вот ещё вопрос. есть китайская оптика(китай - этом всё сказано) даже днём ничего не видно с этой оптикой. Так вот мне советовали бюджетную колхоз - поменяй стекло с ребрёшками и всё будет ок. Так ли это? бюджетней сгоняй на розборку спроси фары, но смотри чтобы на стеклах made in germany написано было. Мысли в слух. есть же фирмы занимающиеся гальваникой, вот если у них восстановить отражатели. Цитата
Combat Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/3612-%d1%87%d1%91%d1%80%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%be%d0%bf%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d1%81%d0%b2%d0%be%d0%b8%d0%bc%d0%b8-%d1%81%d0%b8%d0%bb%d0%b0%d0%bc%d0%b8/page__view__findpost__p__82268 Цитата
Шима Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Мысли в слух. есть же фирмы занимающиеся гальваникой, вот если у них восстановить отражатели. Мне кажется бу дешевле в идеале купить Цитата
Bremi Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 бюджетней сгоняй на розборку спроси фары, но смотри чтобы на стеклах made in germany написано было. Мне кажется бу дешевле в идеале купить Отражатели в том году стоили по 1.000р(35$). Поэтому дешевле и качественее купить 2 НОВЫХ отражателя Hella и поставить в фары(естественно при условии, что стёкла, крепления и т.д. в более-менее живом состояние). Цитата
tigr Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 я ктиайскую оптику разобрал за пол часа, никакого прогрева не требовался. С канцелярским ножом отделял стекло, но в оригинальных фарах они по моему крепче. Посоветуйте ещё и краску. Какая лучше, если можно с номерком и производителем, названием. Цитата
Шима Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Отражатели в том году стоили по 1.000р(35$). Поэтому дешевле и качественее купить 2 НОВЫХ отражателя Hella и поставить в фары(естественно при условии, что стёкла, крепления и т.д. в более-менее живом состояние). Соглащусь, при такой цене думать о восстановлении старых глупо) Зы..есть бу оригинальный комплект Hella Black 200$, если кому интересно - в лс Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.