Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знатоки, кто нибудь разбирал оригинальные хеллу блэк, что там покращена. Линзы тоже чёрные или это на счёт черных отражателей. А у дальнего света отражатели не чёрные?

Опубликовано

Знатоки, кто нибудь разбирал оригинальные хеллу блэк, что там покращена. Линзы тоже чёрные или это на счёт черных отражателей. А у дальнего света отражатели не чёрные?

в ближнем отражатель с улыбкой покрашен в черный цвет плюс еще шторку линзы красят черным, чтобы сама линза казалась темной, а в дальнем стоят кресты, черные, они дают отражение на поверхность отражателя и создается обман, что отражатель тоже черный.

сами отражатели в линзах красить ни в коем случае нельзя!!!

вот собственно так выглядит в разобранном виде

DSC00076_zpsfe678be2.jpg

Опубликовано

в ближнем отражатель с улыбкой покрашен в черный цвет плюс еще шторку линзы красят черным, чтобы сама линза казалась темной, а в дальнем стоят кресты, черные, они дают отражение на поверхность отражателя и создается обман, что отражатель тоже черный.

сами отражатели в линзах красить ни в коем случае нельзя!!!

вот собственно так выглядит в разобранном виде

DSC00076_zpsfe678be2.jpg

а шторки это что, можно фотку ато я в таких делах совсем зелёный

Опубликовано

Вопрос такой недавно купил хеллу новую заказывал в экзисте но после мойке или перепада температуры начинают сильно потеть фары дальнего света?! в чём причина? всё просмотрел ни трещин не щелей нет, кстати предыдущие фары обычные тоже бывало иногда потели опять же дальние, мне сказали что может принчина быть в патронах, правда ли это?

Опубликовано

Вопрос такой недавно купил хеллу новую заказывал в экзисте но после мойке или перепада температуры начинают сильно потеть фары дальнего света?! в чём причина? всё просмотрел ни трещин не щелей нет, кстати предыдущие фары обычные тоже бывало иногда потели опять же дальние, мне сказали что может принчина быть в патронах, правда ли это?

я слыхал где то что у русалках так бывает

Опубликовано

видишь за линзой металлическую пластинку вот это и есть шторка

f7b5586dff8f.jpg

спасибо огромное, а я думал что шторка эта сама линза

Опубликовано

Вот ещё вопрос. есть китайская оптика(китай - этом всё сказано) даже днём ничего не видно с этой оптикой. Так вот мне советовали бюджетную колхоз - поменяй стекло с ребрёшками и всё будет ок. Так ли это?

Опубликовано

Нет, не так. Стекло не главное, главное - отражатели. А в китайских они очень быстро тускнеют.

Вообще, по Хелле-Блек есть большая ветка. Там и чертежи и инструкции и т.д.

И так же была ветка, где обсуждали бюджетное решение проблемы со светом. Если коротко, то вроде пришли к выводу, что проще-дешевле-надёжнее купить новые отражатели фирмы Хелла. Но вот не помню, подойдут ли они на твои китайские фары.

Опубликовано

Вот ещё вопрос. есть китайская оптика(китай - этом всё сказано) даже днём ничего не видно с этой оптикой. Так вот мне советовали бюджетную колхоз - поменяй стекло с ребрёшками и всё будет ок. Так ли это?

бюджетней сгоняй на розборку спроси фары, но смотри чтобы на стеклах made in germany написано было.

Мысли в слух. есть же фирмы занимающиеся гальваникой, вот если у них восстановить отражатели.

Опубликовано

Мысли в слух. есть же фирмы занимающиеся гальваникой, вот если у них восстановить отражатели.

Мне кажется бу дешевле в идеале купить

Опубликовано
бюджетней сгоняй на розборку спроси фары, но смотри чтобы на стеклах made in germany написано было.
Мне кажется бу дешевле в идеале купить

Отражатели в том году стоили по 1.000р(35$). Поэтому дешевле и качественее купить 2 НОВЫХ отражателя Hella и поставить в фары(естественно при условии, что стёкла, крепления и т.д. в более-менее живом состояние).

Опубликовано

я ктиайскую оптику разобрал за пол часа, никакого прогрева не требовался. С канцелярским ножом отделял стекло, но в оригинальных фарах они по моему крепче. Посоветуйте ещё и краску. Какая лучше, если можно с номерком и производителем, названием.

Опубликовано

Отражатели в том году стоили по 1.000р(35$). Поэтому дешевле и качественее купить 2 НОВЫХ отражателя Hella и поставить в фары(естественно при условии, что стёкла, крепления и т.д. в более-менее живом состояние).

Соглащусь, при такой цене думать о восстановлении старых глупо)

Зы..есть бу оригинальный комплект Hella Black 200$, если кому интересно - в лс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...