Sir Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Коллеги! У меня BMW520i 92-го. Пробег 315 тыс. Уже пару лет правый поводок (рычаг) в нижнем положении задевает за капот. Приходится его переставлять в верхнее положение, что вроде устраняет дефект, но смотрится не эстетично. Кроме этого заметный осевой люфт оси поводка. Можно ли приобрести ремкомплект для решения проблемы или существует другой проверенный способ ремонта? Буду благодарен за совет. Цитата
Bremi Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Коллега, твоя проблема давольно распространена, люфт трапеции дворников. Воспользуйся поиском по данному форуму и на форуме голгофы и ты увидишь кучи тем с решением о обсуждением проблемы. Цитата
Sir Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Коллега, твоя проблема давольно распространена, люфт трапеции дворников. Воспользуйся поиском по данному форуму и на форуме голгофы и ты увидишь кучи тем с решением о обсуждением проблемы. Обожаю такие советы - очень конкретные, а главное - бесполезные. Зря утруждали себя, коллега. Цитата
Sir Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Коллега, твоя проблема давольно распространена, люфт трапеции дворников. Воспользуйся поиском по данному форуму и на форуме голгофы и ты увидишь кучи тем с решением о обсуждением проблемы. Обожаю такие советы - очень конкретные, а главное - бесполезные. Зря утруждали себя, коллега. Цитата
Леха207 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Эх и ленивый народ пошёл. Еще и обижается. Ремонт трапеции стеклоочистителя Цитата
Sir Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Эх и ленивый народ пошёл. Еще и обижается. Ремонт трапеции стеклоочистителя Коллега Леха207, большое спасибо за ссылку. Всё понятно. Я подёргался по сайту, но не обнаружил. Квалификации не хватило. С уважением, Sir Цитата
Леха207 Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Просто пишешь в поиске, что нужно и пуск. через некоторое время будут результаты. 1 Цитата
Bremi Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Обожаю такие советы - очень конкретные, а главное - бесполезные. Зря утруждали себя, коллега. Эх... для тебя старался! Совет считаю очень полезным, плохо если ты этого не понял! Ты так никогда поиском не научишься пользоваться и будешь вечно создавать новые темы, ждать(терять время) пока тебе ответят и то не полностью, так как невозможно сразу все решения привести и угадать какое тебе ближе подходит. А потом из-за таких как ты(ну теперь получается и таких как я, коли уж начал флудить), нормальные люди не смогут найти нужную информацию. Так как насоздают по 50 тем, и по 50 раз одно и тоже перетирать. Цитата
John Loki Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Если нет возможности отремонтировать трапецию, в виду каких-то обстоятельств, то как вариант поводок от приоры (без обтекателя), внешне почти не отличается и по капоту не бъёт, размером поменьше - обзор лучше, но жидковат! Колхоз, но тепла можно дождаться и потом ремонтировать! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.