laptovaptech Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Откуда то из двигателя лилось масло при нагреве и высоких оборотах.начал грешить га то место, где корпус фильтра крепиться к двигателю,но решил посмотреть че под крышкой.вследствии чего после того как поставил крышку-пока доехал до дома масла вылилось порядком.... суть вопроса - это я крышку как то не так поставил?или ей без рахницы как стоять. Или мне помлжет замена покладки? Посоветуйте,потому что времени нет все подряд менять ибо к новому году машина нужна... Цитата
Extremeracer Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Прокладка обычно при замене фильтра меняется. Может всё таки льёт не из под прокладки крышки, а из под прокладки масляного стакана? Цитата
Леха207 Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Вытри всё тряпкой до чистого и прокатись до появления масла, чтобы место течи определить. Extremeracer верно пишет, скорее всего задубела прокладка масляного стакана. она хитрой формы и бывает только оригинал. рублей 250 стоит. Цитата
laptovaptech Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Какая именно прокладка? 11ю и 3ю я заказал. 11я 80 руб. 3я с фильтром идет... Цитата
laptovaptech Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Вытри всё тряпкой до чистого и прокатись до появления масла, чтобы место течи определить. Extremeracer верно пишет, скорее всего задубела прокладка масляного стакана. она хитрой формы и бывает только оригинал. рублей 250 стоит. После того как снял поставил крышку- теч явно из под крышки-отсюда и мысли что крышку не так поставил..откуда была до этого неизвестно. Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 если на плоскостях перед установкой было масло то оно всегда будет дальше течь. Нужно обезжиривать плоскости перед установкой прокладок. Цитата
brendel Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Какая именно прокладка? 11ю и 3ю я заказал. 11я 80 руб. 3я с фильтром идет... и 9-ю меняй сразу. Цитата
Леха207 Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Я имел ввиду 11 номер. А 3, 6 и 7 идут в комплекте с фильтром. Цитата
laptovaptech Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 В итоге насоветовали менять все)) Цитата
kokovislam Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 у меня третья текла тоже, оказалось сама резинка хрень оказалась, поменял ее с фильтром и не течет больше 1 Цитата
laptovaptech Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 у меня третья текла тоже, оказалось сама резинка хрень оказалась, поменял ее с фильтром и не течет больше Вот завтра начну с нее,а там как пойдет.не хочу стакан снимать... Цитата
Леха207 Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 кроилово ведёт к попадалову на деньги и потери времени. если течёт, то только на масло можно денег перекидать немало. Цитата
laptovaptech Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 кроилово ведёт к попадалову на деньги и потери времени. если течёт, то только на масло можно денег перекидать немало. Прошлый владелец даун.налил масла выше максимума.может ли это быть причиной течи? Масло до сих пор выше уровня,хотя на ходу рекой лило. Цитата
laptovaptech Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Возник вопрос-маслянный фильтр меняется просто?(старый вытащил,новый положил) и еще-на поверхности ,где должна лежать прокладка крышки ,масло...значит для замены нужно обезжирить поверхность?какими средствами?) Цитата
Леха207 Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 не надо ничего обезжиривать. Масло от перелива будет в системе вентиляции картера. а перелито для того, чтобы масляного голодания избежать - видимо лень ему было лишний раз уровень посмотреть. настраивайся снимать стакан - может в нём и трещина какая. Цитата
laptovaptech Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 не надо ничего обезжиривать. Масло от перелива будет в системе вентиляции картера. а перелито для того, чтобы масляного голодания избежать - видимо лень ему было лишний раз уровень посмотреть. настраивайся снимать стакан - может в нём и трещина какая. А что случится,если масло в вентиляциию поаадет.А какая может причина трещины то быть? 0_о Цитата
laptovaptech Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Вчера заменил фильтр и прокладку...появилась ошибка мол проверьте уровень мамла в двигателе.может я по щупу не волоку,но на нем два углубления внизу.у меня масло выше верхнего.... Цитата
kokovislam Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 ты слева на стакане штекер от датчика видимо выдернул нечаянно, или контакты почисть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.