Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Откуда то из двигателя лилось масло при нагреве и высоких оборотах.начал грешить га то место, где корпус фильтра крепиться к двигателю,но решил посмотреть че под крышкой.вследствии чего после того как поставил крышку-пока доехал до дома масла вылилось порядком.... суть вопроса - это я крышку как то не так поставил?или ей без рахницы как стоять. Или мне помлжет замена покладки? Посоветуйте,потому что времени нет все подряд менять ибо к новому году машина нужна...

Опубликовано

Вытри всё тряпкой до чистого и прокатись до появления масла, чтобы место течи определить. Extremeracer верно пишет, скорее всего задубела прокладка масляного стакана. она хитрой формы и бывает только оригинал. рублей 250 стоит.

Опубликовано

Вытри всё тряпкой до чистого и прокатись до появления масла, чтобы место течи определить. Extremeracer верно пишет, скорее всего задубела прокладка масляного стакана. она хитрой формы и бывает только оригинал. рублей 250 стоит.

После того как снял поставил крышку- теч явно из под крышки-отсюда и мысли что крышку не так поставил..откуда была до этого неизвестно.

Опубликовано

у меня третья текла тоже, оказалось сама резинка хрень оказалась, поменял ее с фильтром и не течет больше

Вот завтра начну с нее,а там как пойдет.не хочу стакан снимать...

Опубликовано

кроилово ведёт к попадалову на деньги и потери времени. если течёт, то только на масло можно денег перекидать немало.

Прошлый владелец даун.налил масла выше максимума.может ли это быть причиной течи? Масло до сих пор выше уровня,хотя на ходу рекой лило.

Опубликовано

Возник вопрос-маслянный фильтр меняется просто?(старый вытащил,новый положил) и еще-на поверхности ,где должна лежать прокладка крышки ,масло...значит для замены нужно обезжирить поверхность?какими средствами?)

Опубликовано

не надо ничего обезжиривать.

Масло от перелива будет в системе вентиляции картера. а перелито для того, чтобы масляного голодания избежать - видимо лень ему было лишний раз уровень посмотреть.

настраивайся снимать стакан - может в нём и трещина какая.

Опубликовано

не надо ничего обезжиривать.

Масло от перелива будет в системе вентиляции картера. а перелито для того, чтобы масляного голодания избежать - видимо лень ему было лишний раз уровень посмотреть.

настраивайся снимать стакан - может в нём и трещина какая.

А что случится,если масло в вентиляциию поаадет.А какая может причина трещины то быть? 0_о

Опубликовано

Вчера заменил фильтр и прокладку...появилась ошибка мол проверьте уровень мамла в двигателе.может я по щупу не волоку,но на нем два углубления внизу.у меня масло выше верхнего....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...