Gennady520 Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Всем привет! у меня 520 е34 м20в20 , коробка getrag 240 вроде,в общем 2 передача включается с хрустом а иногда вообще не включить,и подвывали 2 и 3 передачи немного,но неприятно, заехал к себе на подъёмник открутил пробку в коробке масла там было но плохое,серое всё,залил туда синтетику castrol dextron ,вой прекратился.коробка работает тихо.передачи включаются мягко,но 2 передача иногда или туго включается или с хрустом,бывает отъездишь день всё нормально,а бывает целый день хрустит и подвылетает пока включаешь. когда передача включена не вылетатет вообще что может быть?? коробку разбирать неохото...может быть что то со втулками кулисы.не довключает?? помогите!! Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 фиксаторы кулисы мертвые и синхроны второй передачи на подходе уже. Без разбора коробки не вылечить Цитата
Gennady520 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 да проще заменить на другую думаю Цитата
black-stallion Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 да проще заменить на другую думаю На такую же б/у,чтоб она тоже через неделю умерла,и деньга на ветер! Проще свою вскрыть,перебрать Цитата
Gennady520 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 а сколько будет стоить синхрон и шестерня интересно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.