vsb Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Были морозы в районе -40, я поначалу ездил, потом машину жалко стало, поставил, аккум вытащил. Сегодня чуть потеплело, завелся, все норм, но кудато тяга пропала, со 2 на 3 коробка периодически тупит сильно, в спокойном режиме на экономе до 3500 движок крутил прежде чем переключила и вообще поведение совсем не то. Плюс чем то паленым воняет, то ли масло, то ли что... Машину пока не трогаю, на СТО поеду как смогу, но заранее хотелось бы знать, в чем может быть дело. Цитата
Леха207 Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 До морозов всё нормально было? После установки АКБ сколько км проехал? Возможно коробка, точнее её мозги, подстраивается под стиль езды. Цитата
vsb Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 До морозов всё нормально было? После установки АКБ сколько км проехал? Возможно коробка, точнее её мозги, подстраивается под стиль езды. До морозов все нормально было, уже больше года на ней езжу, поведение знаю. Еще подкуривал машину от донора, фары забыл выключить и акб полудохлая была, может спалил чего? Вроде все нормально было. Вообще думаю, что масло где-то давануло и из коробки капает, куда-нибудь на горячий глушитель где оно и горит, но под машиной луж не заметил, после стоянки проверял. Цитата
Леха207 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 проверь всё ж уровень масла. пока это максимум, что можно сделать без диагности. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.