Fedos Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Продаю свою машину!состояние хорошее,мотор масло не жрет работает и тянет отлично,коробка в поряде кулиса немного разболтана но скорости включаются нормально,по ходовой спереди немного постукивает.По электрике все работает кроме обогрева заднего стекла(провод оторвался постараюсь сделать)и ангельские глазки не горят(с ними не знаю чего тоже постараюсь сделать).Кузов не гнилой,но в порогах я не особо уверен они уже были переваренны и днище тоже,все промазано мастикой и пуш салом,двери с низу тоже промазанны пуш салом и внутри пролиты мовилем,на дне проложена дополнительная шумоизоляция.В сильных дтп не участвовала.Губа от 540,задний М бампер,проги Зендер реплика,шадоу лайн,трапеция дворников с прижимом,фары хенд мэйд хелла блэк.Люк работает во всех положениях ремонтировал его летом менял полностъю весь механизм.Би ксенон в ближнем и в туманках тоже ксенон.По салону кожа в адияле на водительском не работает подогрев попы,оригинальный черный М потолок,шторки,два комплекта оригинальных ковриков резина и велюр(велюр кроме водительского).Недавно поменял передние ступичные подшибники,генератор после переборки менял подшибники и за одно поменяли щетки,ремни и ролики новые,оба радиатора и антифриз новые,новый термостат и все резинки глушителя.В начале осени менял лямбду.С машиной отдам много всяких запчастей,кое что новое по подвеске,две штатные магнитолы,оригинальный фаркоп.Летней резины нет отдам колпаки оригинальные.С продажей не тороплюсь но хотелось бы продать по быстрей т.к купил Е39 туринг(как говорится если машина то только БМВ и если поездил на универсале то только универсал!)Машинку жалко продавать искал именно 2и5 на ручке и только с люком,а продавались одни дизеля и двухлитровые.Мы готовы на любые проверки и диагностики!Цена:185000т.р.т.8925-874-58-00 Женя г.ЩелковоТип ЗначениеНомер шасси WBAHJ51070GB86008Код типа HJ51Тип 525I (EUR)E-серия E34 (2)Серия 5Тип TOURРулевое управление LLДвери 5Двигатель M50Рабочий объем 2.50Мощность 141Привод HECKКоробка передач MECHЦвет STERLINGSILBER METALLIC (244)Обивка (0412)Дата пр-ва 1994-03-10Дополн. оборудованиеКод Наименование (порт) Наименование (EPC)S235A ANHAENGERKUPPLUNG,KOPF ABNEHMBAR ВпУЮТЮ-бжХЯЭЮХ гбваЮЩбвТЮ бкХЬЭЮХS240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожаS243A AIRBAG FUER BEIFAHRER НПБ переднего пассажираS302A ALARMANLAGE Система сигнализацииS314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогрS320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение моделиS339A SHADOW LINE Shadow-LineS385A DACHTRAEGER-LAENGSSCHIENEN Система верхнего багажникаS404A DOPPEL-SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Двойная подъемно-сдвижная крышка люкаS413A GEPAECKRAUMTRENNETZ Разделительная сетка багажникаS428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечкаS438A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дереваS510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фарS520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманныеS530A KLIMAANLAGE кондиционерКод Наименование (порт) Наименование (EPC)S556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Индикатор температуры наружного воздухаS564A INNENLICHTPAKET Комплект плафонов освещения салонаS651A BMW Bavaria C Reverse Радиоприемник BMW Reverse RDSL801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ АвстрииS900A ANERK. WEGFAHRSICHERUNG LT. AZT/TUEV Электронная противоугонная системаДомкратится на штатный домкрат.Праый задний начал поднимать и он захрустел пришлось домкратить подкатным фото нету Изменено 19 марта, 2013 пользователем Fedos
McRae Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Кондиционер холодит? Морда кривая, сильный удар был, как считаешь?
Fedos Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Трубку надо менять она у меня есть.несильный удар в правое крыло был,но там все ровно лонжерон и подкрылок не задеты
McRae Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Фотографии порогов снизу сможешь сделать? Переваривать уже пора или еще поживут? Зазоры у морды канеш ахтунг))) Переднее правое крыло и дверь зазор неровный или кажется?
Extremeracer Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 В заднюю правую сторону тоже удар был?
Fedos Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 Фотографии порогов снизу сможешь сделать? Переваривать уже пора или еще поживут? Зазоры у морды канеш ахтунг))) Переднее правое крыло и дверь зазор неровный или кажется? фото пока что не могу сделать,там ничего не видно все промазанно.пороги еще поживут они уже были переваренны.с зазорами согласен ,просто крылья и капот не родные раньше узкая морда была.
Fedos Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 В заднюю правую сторону тоже удар был? Нет там все ровно,под обшивками смотрел все целое.
Fedos Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 Мне если честно пофигу на эти зазоры,главное что машина едит ровно в стороны не бросает лонжероны все целые,но по-любому были какие-то мелкие дтп.я знал что будут такие вопросы про зазоры,просто не все берутся выставлять зазоры на старых машинах.
McRae Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 А что по расходу бензина в городе/трассе? Сколько хозяев в ПТС, кем она выдана и когда? Сколько она у Вас?
Fedos Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 А что по расходу бензина в городе/трассе? Сколько хозяев в ПТС, кем она выдана и когда? Сколько она у Вас? город 11-14,трасса 8-10.я четвёртый хозяин,птс вроде таможенный,в России с 2001.у меня она с июня этого года.
Lexandro525 Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Эхх опять моя машинка продаеться, были бы сейчас деньги купил бы ее опять. Апп хорошей машинке если кому нужна какая нибудь инфа попробую подсказать. Вот моя тема про нее http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/19944-%D0%BC%D0%BE%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D0%BC%D0%B2/
Lexandro525 Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 морда кривая из за тайванский крыльев когда их покупал еще не особо в этом разбирался
Fedos Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Рассмотрю варианты обмена на что нибудь маленькое на автомате для жены
Combat Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 цена КОСМОС!!! Предупреждение за флуд 1
Рекомендуемые сообщения