Alex-BMW Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Добрый день!!! Ребята собираюсь заняться диагностикой авто. До этого времени никого не пользовался сканерами и нигде на них не работал, дело имею только с электрикой, поэтому могу сказать опыта работы со сканерами НОЛЬ. Вот поэтому и хочу спорить какой лучше взять, так сказать для новичков. Требования к прибору: Желательно чтоб видел как можно больше автомобилей разной марки, стоисть до 50 т.руб. У нас на форуме продают ребята приборы, но что и какие они, не знаю подскажите пожалуйста, к примеру(Мультимарочный системный сканер AUTOBOSS V30,Launch X431 Diagun Full, Rus. За ранее благодарен. Цитата
sem971 Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Возьми Лаунч Х431, если финансы позволяют, читает почти все. Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Если хочешь мультимарочник бери лаунч Цитата
Alex-BMW Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/44256-launch-x431-diagun-full-rus/page__p__705174__hl__launch+x431__fromsearch__1#entry705174 что скажите вот про этот аппрат Цитата
Alex-BMW Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 http://www.e34.su/fo...__1#entry705174 что скажите вот про этот аппрат вот еще раскопал один, в чем отличие??? http://diagnostika.pro/shop/scanners/Launch/Launch_183.html Цитата
KAVKAZ Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Привет, сам ломал голову над этим вопросом, тоже собираюсь заниматься диагностикой, сейчас учусь у соседа наш автопром лечить, так сказать руку набиваю, уже есть автобосс и сканматик, но я понял что сканеров много не бывает,заказал у хорошего человека VCS это клон крутого Автобосса PS MAX, а стоит в разы меньше, еще обрати внимание на AUTOCOM но в комплекте со шнурами (старые БМВ,МЕрсы, всего 7 шнуров) эти два сканера будут стоить меньше чем ЛАУНЧ но пользы от них больше, VCS вообще чудо за свои деньги, если хочешь по маркам конкретно заниматься то сердито и дешево, БМВ ИНПА на ДИСе,Карсофт, Мерседес-тоже карсофт или СТАР, Тоёта-DIS, ФОльксы,АУДИ- VAG com,VAS, или Вася диагност, Мультимарочник не все может поэтому нужно иметь адаптеры. Цитата
Леха207 Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Вообще заниматься надо одной маркой или марками одного концерна. Всё по всем машинам знать не возможно, а в книжках не всё описано. В итоге получается не диагност, а читальщик ошибок, который просто подтыкает адаптер и рекомендует что-то менять. Решение проблемы хотя бы с 90% вероятностью такие диагносты не дают. Цитата
EvgenZa Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Тот что второй (без цветного дисплея). У нас в сервисе у директора такая лянча хавает даже те ошибки которые даже дилерский сканер порой не видит. Бери его одназначно. В обращении он ну простецкий я минут за 10 овладел. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.