Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!!! Ребята собираюсь заняться диагностикой авто. До этого времени никого не пользовался сканерами и нигде на них не работал, дело имею только с электрикой, поэтому могу сказать опыта работы со сканерами НОЛЬ. Вот поэтому и хочу спорить какой лучше взять, так сказать для новичков. Требования к прибору: Желательно чтоб видел как можно больше автомобилей разной марки, стоисть до 50 т.руб.

У нас на форуме продают ребята приборы, но что и какие они, не знаю подскажите пожалуйста, к примеру(Мультимарочный системный сканер AUTOBOSS V30,Launch X431 Diagun Full, Rus. За ранее благодарен.

Опубликовано

Привет, сам ломал голову над этим вопросом, тоже собираюсь заниматься диагностикой, сейчас учусь у соседа наш автопром лечить, так сказать руку набиваю, уже есть автобосс и сканматик, но я понял что сканеров много не бывает,заказал у хорошего человека VCS это клон крутого Автобосса PS MAX, а стоит в разы меньше, еще обрати внимание на AUTOCOM но в комплекте со шнурами (старые БМВ,МЕрсы, всего 7 шнуров) эти два сканера будут стоить меньше чем ЛАУНЧ но пользы от них больше, VCS вообще чудо за свои деньги, если хочешь по маркам конкретно заниматься то сердито и дешево, БМВ ИНПА на ДИСе,Карсофт, Мерседес-тоже карсофт или СТАР, Тоёта-DIS, ФОльксы,АУДИ- VAG com,VAS, или Вася диагност, Мультимарочник не все может поэтому нужно иметь адаптеры.

Опубликовано

Вообще заниматься надо одной маркой или марками одного концерна. Всё по всем машинам знать не возможно, а в книжках не всё описано. В итоге получается не диагност, а читальщик ошибок, который просто подтыкает адаптер и рекомендует что-то менять. Решение проблемы хотя бы с 90% вероятностью такие диагносты не дают.

Опубликовано

Тот что второй (без цветного дисплея). У нас в сервисе у директора такая лянча хавает даже те ошибки которые даже дилерский сканер порой не видит. Бери его одназначно. В обращении он ну простецкий я минут за 10 овладел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...