Scotch Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 дырки нету)а вырежу я ее,чем бы потом ее закрыть...? сеткой) Цитата
skyline5119 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 варварски все это на самом деле)но саба реально не слышно) думаю купить сетку на окно,и из нее аккуратно вырезать вставку) Цитата
Scotch Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 варварски все это на самом деле)но саба реально не слышно) думаю купить сетку на окно,и из нее аккуратно вырезать вставку) Дядь ты чего?)) Какая сетка на окно?!! Там где подлокотник, есть специальное окно, намеченное для чехла для лыж. Вырезаешь его и со стороны салона закрываешь, сеткой металлической, продается во всех запчастях разного рисунка. Типа такой, которую в бампера вставляют... Цитата
skyline5119 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 ааааа)))я не шарю просто) я думал там все варварски нужно резать,т.к чехла для перевозки у меня не предусмотренно) снял обшивку спинки сидения а там металл)вот и начал глупости думать) Цитата
Deniska Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 метал там прорезями пунктиром намечена. Я на седане молотком выбил. Цитата
skyline5119 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 метал там прорезями пунктиром намечена. Я на седане молотком выбил. А дальше?сеточку ставил? Цитата
dtrubin Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 как деревяшки крепил изнутри??? Цитата
Deniska Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 В углах просверлил дырочки в кузове и на саморезы притянул подиум. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.