Veliar Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Просьба удалить тему! Всем спасибо! Цитата
black-stallion Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 У меня когда то был такой косяк,но он был из-за кнопки регулировки яркости подсветки,поменял всё норм стало Цитата
Veliar Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 я временно устранил, не поняв как... короче перебрал все "кишки" в бороде по новой, т.е. уложил жгуты и все заработало видимо где то провод перебит... Цитата
Ivan34 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 регулятор подсветки!перемычку поставь Цитата
Ivan34 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 регулятор подсветки!перемычку поставь Цитата
art85 Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Чтобы не создавать новую тему, встречный вопрос, проблема почти одинаковая, только подсветка приборки работает, а все остальное, т.е кнопки управления и центральная консоль не подсвечивается. Я недавно менял торпедо и может быть забыл подключить какой-нибудь разъем, который отвечает за подсветку, все предохранители целы, может кто знает, как запитываются лампочки подсветки? Спасибо. Цитата
vitpsk Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 было такое, менял регулятор, переключатели, всё перепробывал, вытащил мафон, само всё заработало...:))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.