tardem21 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 когда сбрасываешь газ - обороты начинают плавать от 600 до 800, чуть постояла, успокоилась... газу дашь, отпустишь - тоже самое, диагностика ничего не дала. "Все нормально, ошибок нет" - так мне сказали и я сам видел показания компа. Тут читал про чистку датчика хх и про шланг(от сапуна к датчику хх - его просто нет, сапун грязноват), попробую завтра почистить датчик хх и поставить шланг, поможет ли? или копать в другом месте стоит?
Леха207 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 когда сбрасываешь газ - обороты начинают плавать от 600 до 800, чуть постояла, успокоилась... газу дашь, отпустишь - тоже самое, диагностика ничего не дала. "Все нормально, ошибок нет" - так мне сказали и я сам видел показания компа. А диагност кроме ошибок ничего не смотрел?
alacksar Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 когда сбрасываешь газ - обороты начинают плавать от 600 до 800, чуть постояла, успокоилась... газу дашь, отпустишь - тоже самое, диагностика ничего не дала. "Все нормально, ошибок нет" - так мне сказали и я сам видел показания компа. Тут читал про чистку датчика хх и про шланг(от сапуна к датчику хх - его просто нет, сапун грязноват), попробую завтра почистить датчик хх и поставить шланг, поможет ли? или копать в другом месте стоит? тоже самое 520 м50 90 г.в. под сброс газа плавает через 1 минуну все успокаивается и больше не тревожит пока не заглушишь/заведешь говорят чистка кхх не помогает надо менять его . все началось как холода пошли
tardem21 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 помогло сбрасывание клемы(сброс адаптаций), чистка расходометра воздуха, замена шлангов на датчик хх, что точно сказать не могу, но сейчас все работает
Рекомендуемые сообщения