mafiahere Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Подруга 1991 года выпуска от рождества христова, подкинула проблем(с) Сажусь, завожу а ключ не поворачивается. Точнее поворачивается немного, но не щелкает, т.е. не вкл даже зажигание и соотв не становится в положения. Когда он проворачивается чутка, разблокировывается руль, но ключ в этом положении не фиксится, то есть отпустил ключ - руль заблочился.Другими словами машину даже на тросе не отвезешь домой(стоит около офиса) Больше ничего не происходит. Щелчков,звуков, свистов и пр - нет.Когда кручу-верчу ключом взад-вперед иногда сигналка издает три быстрых пика подряд. Иногда не издает. Что я делал: -силу я не применял особо(мало ли) -чутка его смазал(моторным, ничего другого под рукой не было - а вдруг че попало и клинит замок) -аккуратно его пробовал вверх-вниз-туда-сюда -руль вправо-влево крутил(гур при этом не работает ессно) -скрепку в дырочку сувал-нажимал, вспоминая сд-ромы на олдовых компах)) Эффекта - нуль. понимаю, что потуги смешные. По ситуации: -аккумулятор-новый. -машина-мкпп -сигналка - не бнвшная, колхоз эдишен, ЦЗ с брелка, на нем написано A.P.S. -таких глюков раньше никогда не было. Что собираюсь сделать завтра: -скинуть клеммы -попробовать завести вторым ключом ну или тащить механика из близлежащего арасервиса, явно не бмв-шного. Комрады, помогите! я в шоке и в панике)) может у кого это было, может кто знает, с какого конца начинать. Надеюсь тему разместил в правильной ветке. Ежели нет, переместите плиз куда надо. Цитата
Леха207 Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Похоже помер замок. Разбирай его нафиг, перемыкай нужные контакты и заводись. Дальше едешь куда надо. Цитата
M5Style Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 попробуй другим ключем если замок не замерз, то умер Цитата
mafiahere Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 А не мог иммо сдохнуть? Впрочем, при открытии вторым ключем все будет ясно... Цитата
mafiahere Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 и как мне ее дотащить до дома, если медицина будет бессильна? Цитата
Леха207 Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 А не мог иммо сдохнуть? Впрочем, при открытии вторым ключем все будет ясно... Сам же сказал, что не поворачивается ключ.Иммобилайзер то тут при чём? и как мне ее дотащить до дома, если медицина будет бессильна? Только эвакуатор. Цитата
mafiahere Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 очень хотелось бы(разумеется не бесплатно) с кем-нибудь из спецов доехать до машины, и поставить новый замок зажигания, если такое возможно. А может и старую личинку оживить... Вобщем-то это ключевой момент,сорри за каламбур)) А то машина стоит, руль разблокировать ключом конечно можно,градусов на 30 он поворачивается, но он в этом положении не держится. Конечно, можно ее эвакуатором привезти - а куда, и зачем...если все что там надо сделать, делается на месте Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.