Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

реально по прайсу от 35р а дальше уже от комплекции и пакета документов,но нужно искать.

Опубликовано

нужен только аккуратно вырезан и с документами куплю!!!

Тебе бумаги или что,пиши по русски и конкретно а то какие то наборы слов,если нужны бумаги то на какую сумму расчитываеш,если тысяч 20 то долго будеш искать если готов отдать от 40рублей то найти можно,728 в точку еще и с годом врятли попадеш но 730-750 бумаги есть на рынке с прайсами от 40 до 70рублей

Опубликовано

Тебе бумаги или что,пиши по русски и конкретно а то какие то наборы слов,если нужны бумаги то на какую сумму расчитываеш,если тысяч 20 то долго будеш искать если готов отдать от 40рублей то найти можно,728 в точку еще и с годом врятли попадеш но 730-750 бумаги есть на рынке с прайсами от 40 до 70рублей

купил е38 из Литвы хочу сделать на русские номера без растаможивании!!! хочешь сказать нужны только доки и все? или я что то не понял.

Опубликовано

купил е38 из Литвы хочу сделать на русские номера без растаможивании!!! хочешь сказать нужны только доки и все? или я что то не понял.

Тебе нужны доки и планка с вин номером.

Всё.

Кузов тебе не нужен.

Пиши русским языком.

• Upvote 1
Опубликовано

Тебе нужны доки и планка с вин номером.

Всё.

Кузов тебе не нужен.

Пиши русским языком.

понял, тогда ищу только это!!!! есть у кого?

Опубликовано

Я в душе не е..у что тебе нужно,просто нужно писать конкретно и по теме а то то кузов то бумажки то мясо то хлеб,хочеш сделать ищи документы со стаканом и табличкой,могу дать тел там у ребят есть несколько пакетов бумаг от полтинника по ценам вроде 70рублей.

Опубликовано

Я в душе не е..у что тебе нужно,просто нужно писать конкретно и по теме а то то кузов то бумажки то мясо то хлеб,хочеш сделать ищи документы со стаканом и табличкой,могу дать тел там у ребят есть несколько пакетов бумаг от полтинника по ценам вроде 70рублей.

нужны доки и планка с вин номером.

• 3 месяца спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет нужен живой кузов не Е34, в состав кузова входит: капот, крылья, 4 двери, крышка багажника ну и сам кузов. Доки не интересны. Кузов нужен для перекидки (мой восстанавливать не вариант). Живу в Уфе (для тех кто не дружит с географией это не север и в юртах мы не живем, на оленях не ездим). Кто что может посоветовать можно в личку там бываю чаще.

• Создать...