Ив@н Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 привет пацаны, такой вот вопрос реально купить кузов от е38 с документами, и за сколько?
Tikej Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 реально по прайсу от 35р а дальше уже от комплекции и пакета документов,но нужно искать.
Ив@н Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 любой можно битый и желательно от 728
Ив@н Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 нужен только аккуратно вырезан и с документами куплю!!!
Tikej Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 нужен только аккуратно вырезан и с документами куплю!!! Тебе бумаги или что,пиши по русски и конкретно а то какие то наборы слов,если нужны бумаги то на какую сумму расчитываеш,если тысяч 20 то долго будеш искать если готов отдать от 40рублей то найти можно,728 в точку еще и с годом врятли попадеш но 730-750 бумаги есть на рынке с прайсами от 40 до 70рублей
Ив@н Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 Тебе бумаги или что,пиши по русски и конкретно а то какие то наборы слов,если нужны бумаги то на какую сумму расчитываеш,если тысяч 20 то долго будеш искать если готов отдать от 40рублей то найти можно,728 в точку еще и с годом врятли попадеш но 730-750 бумаги есть на рынке с прайсами от 40 до 70рублей купил е38 из Литвы хочу сделать на русские номера без растаможивании!!! хочешь сказать нужны только доки и все? или я что то не понял.
gonez Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 купил е38 из Литвы хочу сделать на русские номера без растаможивании!!! хочешь сказать нужны только доки и все? или я что то не понял. Тебе нужны доки и планка с вин номером. Всё. Кузов тебе не нужен. Пиши русским языком. 1
Ив@н Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 Тебе нужны доки и планка с вин номером. Всё. Кузов тебе не нужен. Пиши русским языком. понял, тогда ищу только это!!!! есть у кого?
Tikej Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 купил е38 из Литвы хочу сделать на русские номера без растаможивании!!! хочешь сказать нужны только доки и все? или я что то не понял. Я в душе не е..у что тебе нужно,просто нужно писать конкретно и по теме а то то кузов то бумажки то мясо то хлеб,хочеш сделать ищи документы со стаканом и табличкой,могу дать тел там у ребят есть несколько пакетов бумаг от полтинника по ценам вроде 70рублей.
Ив@н Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Я в душе не е..у что тебе нужно,просто нужно писать конкретно и по теме а то то кузов то бумажки то мясо то хлеб,хочеш сделать ищи документы со стаканом и табличкой,могу дать тел там у ребят есть несколько пакетов бумаг от полтинника по ценам вроде 70рублей. нужны доки и планка с вин номером.
Ив@н Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 нужны документы на е38 дизель 2.5 сколько?
Kim Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Всем привет нужен живой кузов не Е34, в состав кузова входит: капот, крылья, 4 двери, крышка багажника ну и сам кузов. Доки не интересны. Кузов нужен для перекидки (мой восстанавливать не вариант). Живу в Уфе (для тех кто не дружит с географией это не север и в юртах мы не живем, на оленях не ездим). Кто что может посоветовать можно в личку там бываю чаще.
Рекомендуемые сообщения