Ivan_S Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Вообщем загорелся купить себе e34, остановился на 525 с двигателем m50 192л.с. МКПП (за 130-150т.р.) Только интересует пару вопросов, какой реальный расход топлива будет у нее по трассе на 150км/ч, 100км/ч, в режиме город, и в режиме пробка? Сколько стоят запчасти и расходняки, и обслуживание в обычном сервисе, как часто приходится заниматься ремонтом(относительно ваз 2105 и 2110), какие у нее слабые места, есть ли вообще в москве запчасти на нее? Сколько подорожный налог в Москве будет на нее? Видима ли она для ДПС, ибо на пятерке за 15000км в Москве не разу не остановили, только в области, на 2110 за 10000км в городе только раза 2 Цитата
Гость lexamur Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 вот раздел, там таких тем много, почитай, посмотри http://www.e34.su/forum/index.php?board=57.0 но за 130-150р нормальную не купишь, за такие деньги если только М20В20, да и то постораться найти живую нужно будет. вопрос про ГАИ меня срубил :rolff: Всеж от мента зависит))))и от твоих нарушений. Цитата
Леха Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 За такую цену будь готов ко всему.подвеска,гнилые пороги плюс куча всяких мелочей.а может и повезет.всякие неполадки под капотом,если будешь покупать,ехай с кем нибудь кто знает.иначе потом пожалеешь!а есть в 2 раза 2105,2110,но это у меня 2 литра 150лс.плюс у меня с двиглом не все в порядке.на счет дпс,только посты,стараюсь объезжать как можно левее,чтоб не остановили,но это в том случае если вчера бухал.а так все равно,останавливают где то раза 2 в месяц.когда как, бывает пол года не останавливают.с тем учетом,что я каждый день на ней езжу.запчастей на нее валом,нужно просто места знать где цены не ломят,плюс сервисы знакомые.а на разборе можешь че нить купить по мелочевке да и не только,еще и богаче комплектацию сделать.а так аппарат бомба.:) Сообщение склеено: [time]1256187980[/time] За такую цену будь готов ко всему.подвеска,гнилые пороги плюс куча всяких мелочей.а может и повезет.всякие неполадки под капотом,если будешь покупать,ехай с кем нибудь кто знает.иначе потом пожалеешь!а есть в 2 раза 2105,2110,но это у меня 2 литра 150лс.плюс у меня с двиглом не все в порядке.на счет дпс,только посты,стараюсь объезжать как можно левее,чтоб не остановили,но это в том случае если вчера бухал.а так все равно,останавливают где то раза 2 в месяц.когда как, бывает пол года не останавливают.с тем учетом,что я каждый день на ней езжу.запчастей на нее валом,нужно просто места знать где цены не ломят,плюс сервисы знакомые.а на разборе можешь че нить купить по мелочевке да и не только,еще и богаче комплектацию сделать.а так аппарат бомба.:) Сообщение склеено: [time]1256191590[/time] За такую цену будь готов ко всему.подвеска,гнилые пороги плюс куча всяких мелочей.а может и повезет.всякие неполадки под капотом,если будешь покупать,ехай с кем нибудь кто знает.иначе потом пожалеешь!а есть в 2 раза 2105,2110,но это у меня 2 литра 150лс.плюс у меня с двиглом не все в порядке.на счет дпс,только посты,стараюсь объезжать как можно левее,чтоб не остановили,но это в том случае если вчера бухал.а так все равно,останавливают где то раза 2 в месяц.когда как, бывает пол года не останавливают.с тем учетом,что я каждый день на ней езжу.запчастей на нее валом,нужно просто места знать где цены не ломят,плюс сервисы знакомые.а на разборе можешь че нить купить по мелочевке да и не только,еще и богаче комплектацию сделать.а так аппарат бомба.:) Цитата
longman Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Найти живую 34-ку за 150 тыр трудно будет. И полюбэ придется вложить еще 20-30. (Хотя все изменится наверна с введением новых налогов на транспорт.) Почитай форум - тут уже не раз все это обсуждалось... А вообще крепео подумай зачем тебе 34 ка . Машины почти все старые и оч уставшие. Я вот себе искал долго, хотел именно 34 ку только потому что мечтал о ней уже давно.... :angell: Купил за 250 , казалось состояние машины близко к идеалному, но все равно повылезала куча косяков . Но не смертиельных - все уже почти исправил.... (от стучащих ГК до течи сальников) И еще вот что - лучше не считать деньги которые в нее вкладываешь - ато плохо станет . :angry: Машина для души ИМХО. Для себя. Удачи Цитата
Ivan_S Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 Да о 34й мечтаю уже давно, да нравится она мне вообще, и по дизайну и вообще, а мыльницы современные не нравятся Цитата
Леха Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Найти живую 34-ку за 150 тыр трудно будет. И полюбэ придется вложить еще 20-30. (Хотя все изменится наверна с введением новых налогов на транспорт.) Почитай форум - тут уже не раз все это обсуждалось... А вообще крепко подумай зачем тебе 34 ка . Машины почти все старые и оч уставшие. Я вот себе искал долго, хотел именно 34 ку только потому что мечтал о ней уже давно.... :angell: Купил за 250 , казалось состояние машины близко к идеалному, но все равно повылезала куча косяков . Но не смертиельных - все уже почти исправил.... (от стучащих ГК до течи сальников) И еще вот что - лучше не считать деньги которые в нее вкладываешь - ато плохо станет . :angry: Машина для души ИМХО. Для себя. Удачи дело говоришь:)лучше деньги не считать.мне уже все мозг выносит.а мне она нравится:)я уже тоже почти доделал. Цитата
Ivan_S Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 Я хочу взять машину гденить за 130т.р и после покупки в нее 40-50вложить, только потом сколько она будет денег сосать? если 2 раза в год в нее по 7-10К вливать, хватит этого или нет? И всёже что у нее с расходом? 2105 в городе жрет литров 12, на 120км/ч столько же, хотя на 90км/ч литров 8, а 2110 литров 9 в городе и 8 на 120км/ч по трассе А на 2.5 л сколько расход будет? Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Я хочу взять машину гденить за 130т.р и после покупки в нее 40-50вложить, только потом сколько она будет денег сосать? если 2 раза в год в нее по 7-10К вливать, хватит этого или нет? И всёже что у нее с расходом? 2105 в городе жрет литров 12, на 120км/ч столько же, хотя на 90км/ч литров 8, а 2110 литров 9 в городе и 8 на 120км/ч по трассе А на 2.5 л сколько расход будет? Трасса - в спокойном режиме 10, город смешаный цикл 12-16. Цитата
UglyDragon Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Если есть жесткое желание владеть БМВ, то нужно много бабла. Содержание Е34 дороже(если это не колхожение запчастей от таза, а нормальное поддержание в рабочем состоянии) , чем Е39 или Е60. Ещё более дорого содержать Е28. Первое, скорее всего Е34 будет протез. Чтобы из протеза сделать нормальный аппарат, нужно будет кучу запчастей - это раз Второе БМВ всегда ест безин. Причём много. Поэтому эта не та машина, покупая которую стоит задумываться о расходе. 18-20 литров на сотню - это норма, слушать сказки про 11 литров на 100км , у меня и 9 ела, но это по трассе когда из спортивного интереса ногу убираешь с газа, а на педаль кладёшь кусочек пуха. Спокойная езда и БМВ - это не возможно. Для ДПС стелзов нет Сообщение склеено: [time]1256208011[/time] Что в 99% на протезах убито Ржавчина по кузову: Капот, передние крылья под замену (есть китайские аналоги, качество очень хорошее). Пороги. Ремонт кузова вокруг заливной горловины бензобака. Ремонт задних арок. Нижние кромки дверей . Гниль моторного щита, гниль желоба под лобовым стеклом. Гниль всех трубок под днищем и на бензобаке. (замена тормозных трубок и трубок вентиляции топливного бака - с первым понятно, второе - это вонь в салоне и мокрый верх бака при заправке более 40 литров в бак) Замена всей передней подвески (рычаги, сайленты, наконечники ..... амортизаторы , опорные подшипники , пружины) Замена задних сайлентов, замена гуми. Замена глушителя в сборе (лучшее 2 года назад было - арвин теш) Замена ремня грм (если М20) + замена всех роликов, помпы (если М50) , замена сальников. Без конкретной ревизии подвески, машину будет бросать по дороге из колеи в колею. Машины в которых всё перечисленое сделано и они в живом состоянии дешевле 400-500 не продают, они стоят в гаражах и их пользуют как машину выходного дня. Цитата
Gon-Zo Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 UglyDragon Содержание Е34 дороже(если это не колхожение запчастей от таза, а нормальное поддержание в рабочем состоянии) , чем Е39 или Е60. Большего бреда давно не читал. Стоимость зап. частей на Е34 значительно ниже, чем на Е39 и тем более Е60. Остальное зависит от состояния. Если взять живой аппарат, то после первоначального доведения до ума впоследствии вполне можно обойтись 25-30 тысячами в год при пробегах не более 25-30 тысяч. Другое дело, что за 130-150 кр нормальную БМВ продаст только дурак. Цитата
Oxid Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 UglyDragon,полностью солидарен. есть такое понятие как ресурс детали,так вот конструктивно заложеный ресурс немцами(огромный,заметьте) подходит к концу. Да,может и много Китайщины по подвеске и остальному,а мотор,а навесное...детали климата например? Детали которые не имеют заменителей стоят что на е34,что на е60. Пример - уплотнители дверей. По кругу поменять 10000 руб. сие есть лично мое мнение,которое складывается из опыта эксплуатации этого авто и аналогичного опыта парней имеющих достойные машины на которые приятно взглянуть. тысяч 70-100 в год,и так годика 3 чтобы она стала той легендой,что была в 90х. потом может и обойдетесь маслом и фильтрами. Цитата
UglyDragon Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Большего бреда давно не читал. Стоимость зап. частей на Е34 значительно ниже, чем на Е39 и тем более Е60. Зайдите в ЕТК и посмотрите стоимость форсунок омывателя фар на Х5, Е39 или Е34. Также можете сравнить стоимость рычагов, сайлентов итд. Посмотрите стоимость обшивок дверей. Мы не говорим о замене убитых в хлам деталей на полу убитых с помойки или китайских с непонятным происхождением. Нормальные новые детали имеют не демократичную стоимость. И эта стоимость не в пользу Е34 Цитата
longman Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Полностью НЕ согласен с UglyDragon ! Обслуживание Е34 оказалось дешевле даже Опеля Вектры Б 97 года !!!! А вы говорите 39 и тем более 60 кузова. Зачем покупать новые дверные обшивки ???? Разборок мало? И они что, расходники которые раз в год выходят из строя??? То же про уплотнители дверные. Да, может быть 34 ка и будет дорога в обслуге если использовать только ориг. детали. НО ЗАЧЕМ? Есть куча нормального неоригинала по ценам в два-четыре раза ниже. 98% е34 клуба использую неоригинальные запчасти . :oldd: Старые Вольво - вот где отдавать придется все до копейки. Запчасти мегадорогие. На Рено Клио 2 - запчасти в среднем в два три раза дороже чем на мою. И ставить их во много раз гемморнее . Сравнивать обслугу Е 34 и Е39 с Е60 - неадекватно. Цитата
UglyDragon Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Полностью НЕ согласен с UglyDragon ! Сравнивать обслугу Е 34 и Е39 с Е60 - неадекватно. Ещё как адекватно. По поводу обшивок - это фигурально. Е60 сделана из говна, там запчасти копеечные. Кроме того Е34 сильно пожилые и хочешь или не хочешь но на старой машине нужно больше всего менять , чем на более новой. Некоторых запчастей для Е34 живых б/у уже нет. Не оригинальные запчасти на 39, 60 по цене в теже баблосы, что и на 34. Цитата
Oxid Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 longman удивляешь) не ты ли недавно лазил в мотор? и как,дешево получилось? экономил или нет? уплотнители дверные часто видел на разборе целые? опять же,под неоригиналом мы подразумеваем Боге и Лемфердер,изнт ит? :) п.с. в конце года владения отпиши сколько вложил и сколько вышел км/руб) Цитата
longman Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 longman удивляешь) не ты ли недавно лазил в мотор? и как,дешево получилось? экономил или нет? уплотнители дверные часто видел на разборе целые? опять же,под неоригиналом мы подразумеваем Боге и Лемфердер,изнт ит? :) п.с. в конце года владения отпиши сколько вложил и сколько вышел км/руб) Я не считаю сколько вливаю в нее.. . В мотор слазил на : около 5 тыр - сами гидрики. 780 р прокладка 1. 112 р - прокладка 2. Ну свечи и т д - расходники , можно не считать как ремонт. +масло - тоже не ремонт... Итого примерно 6 тыр вложил в мотор. В свою Вектру вложил в двиг так же, если не больше. Там ГК другие - большие такие, на огурцы похожи.... И дорогие . + там спецдевайс нужен был чтобы их снять . ПС Кстати,периодическое тупление мотора изчезло само собой - Х.З че за... Сообщение склеено: [time]1256235831[/time] longman уплотнители дверные часто видел на разборе целые? Летом взял целый уплотнитель (правда 500 р отдал!!!), вырезал из него кусочек, вставил себе (мои "сели" от времени), остальное продал знакомому за 300 р))) (он в свою очередь нарезал себе таких же) Итого мне этот кусочек обошелся в 200 рэ. Его хватило на все три уплотнителя (один не сел почему то). Жаль фото нет... Не спорю , 34 ка недешева в обслуге, ну и не мегадорога. Запчасти на Рено Клио 2 на пример стоят заметно дороже!!! А машина - так себе. Банка с подушками безопасности. Цитата
Gon-Zo Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Зайдите в ЕТК и посмотрите стоимость форсунок омывателя фар на Х5, Е39 или Е34. Также можете сравнить стоимость рычагов, сайлентов итд. Посмотрите стоимость обшивок дверей. Мы не говорим о замене убитых в хлам деталей на полу убитых с помойки или китайских с непонятным происхождением. Нормальные новые детали имеют не демократичную стоимость. И эта стоимость не в пользу Е34 Какие еще форсунки омывателя фар??? Для Е34 такого рода приблуды вообще редкость. А дверные обшивки? У меня они в идеале, например. С литвы в конце концов возят свежие машинки на разбор, можно найти я думаю. Потом я еще раз говорю, сравнивать стоимость содержания надо на машинах с хотя бы примерно одинаковым, и желательно хорошим состоянием! То, что убитая в хлам е34 будет выходить дороже в обслуге, чем почти новенький Е60 или Х5 и так очевидно, с этим никто не спорит. Но хорошая Е34 денег много не попросит! Благодаря тому, что много неоригинала хорошего качества, на разборках агрегаты стоят копейки итд Даже агрегатные замены на е34 не столь дороги. Одинаковая стоимость зап. частей вообще миф! В е60 столько электроники, что на одних датчиках, которых в Е34 просто не придумали, она легко вобьет стоимость 34-ки целиком. Причем хорошей. Что бы было понятно, о чем я тут растекался, привожу пример, и там и там 520-я на механике: Экзист: сцепление Luk: Е34 - 5 322,17р Е60 - 10 341,28р. радиатор Nissens: Е34 - 6 752,42р Е60 - 10 623,61р. передний рычаг подвески (нижний) LF: Е34 - 2 921,48р. Е60 - 4 327,71р. аммо перед Boge: Е34 - 2 636,76р. Е60 - 5 557,04р. Абсолютно одинаковые цены на запчасти, не правда ли? На практике один и тот же ремонт по запчастям на е34 будет почти в двое дешевле, а если не дай бог дойдет до агрегатного ремонта, тут разница выйдет не в двое а наверное в четверо. Сколько Вам выйдет коробка с Е60? А кузовня, в случае аварии? Кто-то тут будет втирать, что капот на Е60 стоит одинаково с капотом на е34? В "скромной" питерской конторе Евроавто за капот на Е60 просят, внимание!!! 30000!!! рублей, всего-то))) Понятно, что заряд, что еврей-авто итд Но капот на 34-ку там же стоит... 14000 под широкую, и 7000! под узкую морду. Не говоря уже о том, что у любого частника это будет в 2 раза дешевле, а найти Е60 на разборе в гараже пока великая проблема. Зато, форсунки омывателя, новые, наверное у них стоят одинаково)))) Вот радость то. Цитата
Ivan_S Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 А у 520 (150лс) и 525 (192лс) расход насколько будет отличаться? Цитата
UglyDragon Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Зато, форсунки омывателя, новые, наверное у них стоят одинаково)))) Вот радость то. Вот и не угадал :) На 34 100ку евро на Ха5 10ку :D Цитата
Ivan_S Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 А кто что скажет про дизельные E34 и E39? Цитата
UglyDragon Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 А кто что скажет про дизельные E34 и E39? Если хочешь реальную машину, то нужно куча бабла и много удачи и это Е28 с дизелем. Можно и Е34, но тоже бабла нужно не мало. А если панты, то Е39. Е39 - это просто помойка, коих сейчас много делают. Проблемы с электрикой, АБС/АСЦ , Приборка с негорящими цифрами , отрывающиеся ручки итд. Цитата
Oxid Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Gon-Zo,ну вот по капоту оригинал 41 61 1 944 583 узкие ноздри - 25000р. понятно что его за эти деньги купил бы только Рока)) по остальному согласен,ну да вопрос на мой взгляд в том что самой младшей 34 исполняется 14 лет. Пробег у подавляющего большинства под 300000. Подходят основные агрегаты,кузов устает. Мне лично нравится что она "железная",если ты за ней следишь,не ждешь пока отвалится что-то,она не подведет. А вот по е60,почитываю - расход масла,электроника,актив драйв и прочее. Е65 первых выпусков вообще коробка с электроникой. Да просто проще и выгоднее продавать запчасти,а машины старше 5 лет утилизировать. Какой смысл в них закладывать запас прочности? longman ну согласись что это ненормально,резать уплотнители,вставки делать. Были ли бы лишние 10 тонн,пошел и купил,нет? :) а по поводу денег,советую - заведи экслевскую табличку и заноси все расходы. Потом при продаже аргументы будут в твою пользу,да и полезно для общего развития,стимулирует больше зарабатывать знаете-ли)) Цитата
Gon-Zo Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Gon-Zo,ну вот по капоту оригинал 41 61 1 944 583 узкие ноздри - 25000р. понятно что его за эти деньги купил бы только Рока)) по остальному согласен,ну да вопрос на мой взгляд в том что самой младшей 34 исполняется 14 лет. Пробег у подавляющего большинства под 300000. Подходят основные агрегаты,кузов устает. Мне лично нравится что она "железная",если ты за ней следишь,не ждешь пока отвалится что-то,она не подведет. Большинство - не аргумент. Аргумент то, что еще пока есть шанс найти хорошую! Пока есть такой шанс - е34 можно искать и покупать. Кстати в этой связи забавно читать некоторые топики про продажу машин, вот человек например продает Е34 последних годов за 250-260тр в хорошем состоянии, все начинают писать, что дорого, что у них кто-то там купил дешевле, что есть выбор дешевле... А на самом деле выбора нет. Хороших Е34 остались единицы, действительно хороших. Большинство же понакупает за 150 тр ведер, а потом ведут речи про 70-100 тр в год на поддержание в рабочем состоянии, про дороговизну в обслуге. Цитата
Oxid Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 вот человек например продает Е34 последних годов за 250-260тр в хорошем состоянии, все начинают писать, что дорого, что у них кто-то там купил дешевле, что есть выбор дешевле... солидарен,сам полгода искал. Большинство же понакупает за 150 тр ведер, а потом ведут речи про 70-100 тр в год на поддержание в рабочем состоянии, про дороговизну в обслуге. В мой огород камень? Тоже покупал за 250,заморачивался. Специально ездил в Краснодар,чтобы машина не гнилая была. С 2004 она в России. Комплектация не из овощных. Вложено ....достаточно(мы ж тут не письками меряемся)))) Скорее всего у нас разные понятия о хорошем/отличном состоянии. Цитата
zinzilya Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Вообщем загорелся купить себе e34, остановился на 525 с двигателем m50 192л.с. МКПП (за 130-150т.р.) Только интересует пару вопросов, какой реальный расход топлива будет у нее по трассе на 150км/ч, 100км/ч, в режиме город, и в режиме пробка? на своей 520 меньше 15 литров по городу редко получалось))) Сколько стоят запчасти и расходняки, и обслуживание в обычном сервисе, как часто приходится заниматься ремонтом(относительно ваз 2105 и 2110), какие у нее слабые места, есть ли вообще в москве запчасти на нее? если обслуживаться в обычном, не фирменном сервисе: ТО каждые 10000 км., ну и готовь 30000р., если хочешь машину в идеале (как я это вижу) Видима ли она для ДПС, ибо на пятерке за 15000км в Москве не разу не остановили, только в области, на 2110 за 10000км в городе только раза 2 раза 3 в месяц тормозили точно (рожа, вродь, не протокольная) ЗЫ повторюсь - есть желание, то покупай... денех в нее вбухаешь дофига полюбому, не важно за сколько купишь и в каком состоянии будет Цитата
Gon-Zo Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Oxid, ты не поверишь, но у меня к машине жутко дотошное отношение, чуть застучало/заскрипело - уже бегу чинить. Но вот на таких машинах, как БМВ и Мерседес, я пришел к выводу, даже в самом преклонном возрасте может быть минимум поломок и проблем. До Е34 у меня был W202, я его купил и проехал на нем 15000, а потом продал - за это время я только масло и колодки поменял + одну опору двигателя, все остальное было в идеальном состоянии, и продал - ее проверяли и ничего не нашли. Сейчас в Е34 косяков конечно по-больше, но и их устранение тянет в сумме не более чем на 35-40 тысяч: уже поменял 2 рычага, 2 аммо, клапана печки, масло, антифриз, передние и задние колодки. Осталось вырезать катализатор, устранить люфт в рулевом редукторе (хочу найти б/у без люфта), поменять радиатор кондея. Все. Больше ничего делать не надо! Все остальное работает абсолютно без нареканий. Я не пиарю свою машину, просто реально есть машины достойные, в которые не надо постоянно вваливать, есть! Проехал я кстати уже за 3 месяца 6 тысяч километров, короче было время понять что к чему. Цитата
Муравей Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Видима ли она для ДПС, ибо на пятерке за 15000км в Москве не разу не остановили, только в области, на 2110 за 10000км в городе только раза 2 Насколько я знаю по своему опыту работы в милиции(не ДПС), пятёрки E34 не особо часто дёргают. Чаще внимание привлекают E38, Audi A8, Мерсы 140-ые легендарные, Мерсы такие же, но купешные и т.д. Связано это с тем, что лица кавказской национальности, промышляющие активным спортом "подкрысь барсетку" почти всегда ездят на этих тачках. Сосед гаишник гооврит тоже самое. Ещё дома была распечатка(со старого места работы))) с тачками, которые гаерам приказано проверять чаще других, если найду - отсканю ) Цитата
Мэл Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Почитал темку эту, вот многие пишут - если берешь Е34 то готовься вбухать в нее кучу денег, требовать будет много и т.п.) А какая б\у иномарка схожих лет не будет требовать много? Какие есть альтернативы за ~200 т.р.? Цитата
zinzilya Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Почитал темку эту, вот многие пишут - если берешь Е34 то готовься вбухать в нее кучу денег, требовать будет много и т.п.) А какая б\у иномарка схожих лет не будет требовать много? Какие есть альтернативы за ~200 т.р.? альтернатива одна - W124)))) Цитата
Мэл Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Ну вот на тему обслуживания E34 и W124 ведутся ожесточенные споры и там еще бабушка надвое сказала кто дешевле окажется)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.