Pavel89 Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Всем здравствуйте, все та же машина, е34, м 50 в20. сначала я поменял проводку салонную и подкапотную. много чего не работало, но щас все работает кроме максимальной скорости дворников. устанавливалось все для ЭСП и наконец пришло время их установить, установил, передние работают как надо, (хотя сначала передний пассажирский поднимался прерывисто, т.е. идет вверх, остановится, нажимаешь опять кнопку идет вверх, остановится ), проблема в задних. они не опускаются. релюшка не щелкает, и соответсвенно ни с главной панели кнопок ни с дверной кнопки эсп задние не опускаются. подниматься поднимаются, но только с главной панели. в чем может быть причина? Цитата
Shark-E21 Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 По первой проблеме: не видится микрик, который ограничивает движение вверх. Сам сталкивался (можешь нйти мою тему, летом дело было) - замятие контакта в разъёме на двери оказалось. По второй проблеме - кнопка на двери. Без неё - именно так. Если она есть - проверять саму кнопку, проводку, разъём. Цитата
Pavel89 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 По первой проблеме: не видится микрик, который ограничивает движение вверх. Сам сталкивался (можешь нйти мою тему, летом дело было) - замятие контакта в разъёме на двери оказалось. По второй проблеме - кнопка на двери. Без неё - именно так. Если она есть - проверять саму кнопку, проводку, разъём. 1)где находится этот микрик? может глупый вопрос, но как связаны дворники и двери? и почему остальные режимы работают? 2)ну вот сама кнопка вообще ничего не делает. смотреть проводку от кнопки? могут ли отличаться проводка салонная и проводка дверная? то есть конечно отличаться они могут, может ли быть причина в этом? Цитата
Pavel89 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 и еще вопрос, на старой проводке к ЦЗ шли 5 проводо, на новой 6. куда деть 6-й провод? Цитата
Shark-E21 Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Первая проблема - это не с дворниками, а что стекло рывками едет. Микрик стоит внутри двери, на каркасе стеклоподъёмника, его видно. Ноон, скорее всего рабочий, обычно приустановке заминают контакт на стойке двери. По кнопке. Проверять саму кнопку, провода к ней. Отсоеденить блоки RM и GM (и аккум заодно), найти, куда выходят провода от кнопки на разъём - и всё проверить. Проводки различаться могут - но если у тебя high и проводка стеклоподъёмников с машины high - всё работает. У меня машина 90 г.в., а стеклоподъёмники - с 93-го года. Перепаял только разъёмы под соленоиды ЦЗ, остальное подошло всё. Цитата
Pavel89 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 Первая проблема - это не с дворниками, а что стекло рывками едет. Микрик стоит внутри двери, на каркасе стеклоподъёмника, его видно. Ноон, скорее всего рабочий, обычно приустановке заминают контакт на стойке двери. По кнопке. Проверять саму кнопку, провода к ней. Отсоеденить блоки RM и GM (и аккум заодно), найти, куда выходят провода от кнопки на разъём - и всё проверить. Проводки различаться могут - но если у тебя high и проводка стеклоподъёмников с машины high - всё работает. У меня машина 90 г.в., а стеклоподъёмники - с 93-го года. Перепаял только разъёмы под соленоиды ЦЗ, остальное подошло всё. аа, ну та проблема решилась сама собой, но если появится то буду знать что делать=) с остальным буду разбираться, смотреть, спасибо за советы=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.