Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте, все та же машина, е34, м 50 в20. сначала я поменял проводку салонную и подкапотную. много чего не работало, но щас все работает кроме максимальной скорости дворников. устанавливалось все для ЭСП и наконец пришло время их установить, установил, передние работают как надо, (хотя сначала передний пассажирский поднимался прерывисто, т.е. идет вверх, остановится, нажимаешь опять кнопку идет вверх, остановится ), проблема в задних. они не опускаются. релюшка не щелкает, и соответсвенно ни с главной панели кнопок ни с дверной кнопки эсп задние не опускаются. подниматься поднимаются, но только с главной панели. в чем может быть причина?

Опубликовано

По первой проблеме: не видится микрик, который ограничивает движение вверх. Сам сталкивался (можешь нйти мою тему, летом дело было) - замятие контакта в разъёме на двери оказалось.

По второй проблеме - кнопка на двери. Без неё - именно так. Если она есть - проверять саму кнопку, проводку, разъём.

Опубликовано

По первой проблеме: не видится микрик, который ограничивает движение вверх. Сам сталкивался (можешь нйти мою тему, летом дело было) - замятие контакта в разъёме на двери оказалось.

По второй проблеме - кнопка на двери. Без неё - именно так. Если она есть - проверять саму кнопку, проводку, разъём.

1)где находится этот микрик? может глупый вопрос, но как связаны дворники и двери? и почему остальные режимы работают?

2)ну вот сама кнопка вообще ничего не делает. смотреть проводку от кнопки? могут ли отличаться проводка салонная и проводка дверная? то есть конечно отличаться они могут, может ли быть причина в этом?

Опубликовано

Первая проблема - это не с дворниками, а что стекло рывками едет. Микрик стоит внутри двери, на каркасе стеклоподъёмника, его видно. Ноон, скорее всего рабочий, обычно приустановке заминают контакт на стойке двери.

По кнопке. Проверять саму кнопку, провода к ней. Отсоеденить блоки RM и GM (и аккум заодно), найти, куда выходят провода от кнопки на разъём - и всё проверить. Проводки различаться могут - но если у тебя high и проводка стеклоподъёмников с машины high - всё работает. У меня машина 90 г.в., а стеклоподъёмники - с 93-го года. Перепаял только разъёмы под соленоиды ЦЗ, остальное подошло всё.

Опубликовано

Первая проблема - это не с дворниками, а что стекло рывками едет. Микрик стоит внутри двери, на каркасе стеклоподъёмника, его видно. Ноон, скорее всего рабочий, обычно приустановке заминают контакт на стойке двери.

По кнопке. Проверять саму кнопку, провода к ней. Отсоеденить блоки RM и GM (и аккум заодно), найти, куда выходят провода от кнопки на разъём - и всё проверить. Проводки различаться могут - но если у тебя high и проводка стеклоподъёмников с машины high - всё работает. У меня машина 90 г.в., а стеклоподъёмники - с 93-го года. Перепаял только разъёмы под соленоиды ЦЗ, остальное подошло всё.

аа, ну та проблема решилась сама собой, но если появится то буду знать что делать=)

с остальным буду разбираться, смотреть, спасибо за советы=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...