TARANTINOV Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 сейчас придет алексей (combat) - подскажет. у него есть мысли по этому поводу.. Цитата
Swunk Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 нет не подойдет даже на рестайл крепление контактного кольца другое Цитата
Леха Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 Я думаю можно что то придумать:)хочу руль с алюмин.вставкой,и дерево также покрасить.думаю должно получится. Цитата
Swunk Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 заколхозить можно что угодно и куда угодно у тебя вообще руль с подушкой или без? если без, то тебе придется менять и колонку. чтобы заработал сигнал - будет + еще гемор не слабый. если у тебя с подушкой - то по шлицам он встанет на колонку, ездить-крутить можно, но. крепление КК у е46 - на рулевую колонку, а у 34-36 - на сам руль. + распиновка совсем другая, к тому же на машине 91 года если у тебя есть подушка, то там тоже совсем свое КК. Ну корче вариант твое - сверлить в руле дырки под свое КК. Цитата
Леха Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 Без подушки.короче геморой,а еще хотел кнопочки на руле к магнитолке подсоединить Цитата
Combat Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Да получиться все должно. Сначала планировал просто переделать крепление руля - взять от старого (колонка под гайку) и закрепить. А пульт от магнитолы встроить в сам руль, а диод вывести наружу. Но посмотрел на е39 что еще и кнопки подсвечиваются и решил заделать все по человечески. Так как руль у меня 2005 года и по предварительной инфе сам блок управления кнопками находится в самом руле, я планирую подключить все как в оригинале. Магнитолу буду брать Алпайн, (у них есть блоки согласования со штатными кнопками на руле), поменяю рулевой вал под болт и попробую установить контактное кольцо. На голгофе ставили руль с кнопками от е39 дорестайл на 34-ку. Вообщем должно все получиться.... Цитата
Swunk Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 combat с контактным кольцом что будешь делать и как с него сигнал на магнитолу кидать? вообще тема не нова и на 36 клубе тоже обсуждалось подключение руля с кнопками. вывод - гемор это )) Цитата
Combat Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Ну что - искать контактное кольцо родное и думать как его пристроить. Оно же идет с проводами, кажется. На эти провода и сажать блок согласования от Алпайна. Вроде бы так. Осталось купить магнитолу и контактное кольцо :rolff:. Геморно конечно, но эМ-руль от 46 того стоит. Цитата
Swunk Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 вот тема http://www.e36club.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=43296 из нее идет ссылка сюда http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=55092 вариант с голгофы, где чувак на 540 прикрутил мульти-руль к пионеру имхо дико колхозный и он сам пишет что 1) отсутствует нормальное контактное кольцо (будет сделано) 2) непонятнки с подушкой тк надо скидывать ошибку и смотреть что будет (постараюсь прикрутить) Цитата
Combat Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Ну подушки у меня нет, а кольцо он потом от е39 поставил (в той же теме но ниже). Цитата
MaZaY Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 я установил усиленный спорт-руль, фотки выложу через пару дней. :driverss: Цитата
OTPOK Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 На голгофе я ставил рули, и к пионерам/сонькам они подключались на ура (да и к другим магнитолам с резестивной схемой управления тоже можно - делов на 20 минут, перепаять сопротивления). С алпайном уже посложнее - надо покупать блок согласования (ну или собрать самостоятельно, здесь важна степень родства с паяльником) Самое главное - разжиться контактным кольцом от руля, который будет инсталироваться. P.S. проблемму с аирбегом тоже можно решить Цитата
Combat Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 А схемы распиновки где можно найти по 46-м? Там получается несколько проводов, 4 вроде: сигнал, кнопки, подушка и подсветка кнопок. Цитата
Леха Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 Комбат!! будешь делать меня позови, мне тоже интересно, 2 головы лучше))))ОК???прилечу сразу))) Цитата
Combat Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Самому бы прилететь! Сейчас в Омске в командировке. Кольцо контактное заказал, должны привезти через пару недель... Цитата
Леха Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 как поставишь позвони, ок? или будешь ставить? а че за кольцо? Цитата
OTPOK Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 под рукой распиновки нет, но в WDS можно поискать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.