Voffka Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Какой тУнинг нафиг? Сделай из нее машину сначала :) Цитата
Тiм Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Смотря для чего она тебе нужна,машина то :) Кузов,мотор,ходовку делай :) Потолок не чисти - провиснет,сразу другой ищи,сидухи либо чехлы,либо на розборе,копейки стоят :) 1 Цитата
Huntaka Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 дык я и спрашиваю совета,за что взяться сначала,планирую весной начать ковыряться,пока железок подкуплю,все равно месяц их ждать Ну для начала, не мешало бы правильно установить клапан холостого хода. Вот как он должен правильно стоять: А теперь сравните со своим: Цитата
павлик12 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 во блин,а я даже не подозревал Цитата
FATEI Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Тут не тюнинг надо а привести салон в порядок, кузов . бампера поставить не битые. Цитата
Dimas68687 Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 я тоже думаю кузов-мотор и электрика-ходовка-салон-в такой последовательности.тюнинг-когда с полтыка заводится начнет (тюнинг м20б20-? с 540 не встанет (и моя тоже) токо если не наддув,свап?перегрев).найти весь чужой колхоз-по возможности заменить оригиналом.все уплотнители/резинки проверить на трещины/подсос/утечку.есть болты которые уже не откручиваются от возраста-надо чтоб откручивались.убрать грязь,где надо смазать,пылесосить,проверить по норме утечки тока,сменить масло везде,прочистить вентиляцию картера,форсунки,бензонасос,защита от ржавчины,сигнализацию нормально поставили?ну короче.скрутки в проводке тебе кровь выпьют,посмотри насколько их много и,если есть вариант по мне лучше сразу купить нормальную,целую проводку б/у (не обязательно всю)и поставить (за день перекинешь) чем там каждый раз ковыряться.с этого и начни. Цитата
R.W. Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 50т, воблин, тут диски с резиной дороже стоят, купил задаром, ещё 100-150 приготовь, будет машина... Цитата
павлик12 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 я тоже думаю кузов-мотор и электрика-ходовка-салон-в такой последовательности.тюнинг-когда с полтыка заводится начнет (тюнинг м20б20-? с 540 не встанет (и моя тоже) токо если не наддув,свап?перегрев).найти весь чужой колхоз-по возможности заменить оригиналом.все уплотнители/резинки проверить на трещины/подсос/утечку.есть болты которые уже не откручиваются от возраста-надо чтоб откручивались.убрать грязь,где надо смазать,пылесосить,проверить по норме утечки тока,сменить масло везде,прочистить вентиляцию картера,форсунки,бензонасос,защита от ржавчины,сигнализацию нормально поставили?ну короче.скрутки в проводке тебе кровь выпьют,посмотри насколько их много и,если есть вариант по мне лучше сразу купить нормальную,целую проводку б/у (не обязательно всю)и поставить (за день перекинешь) чем там каждый раз ковыряться.с этого и начни. не проводка меня не пугает,с радио электроникой я с детства дружу,может я и не знаю как она устроена на бмв,но законы физики одни и те же,а вот кузовщина это сложнее не красить не шпаклевать я не умею Цитата
павлик12 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 50т, воблин, тут диски с резиной дороже стоят, купил задаром, ещё 100-150 приготовь, будет машина... не резина никакая,просто на фото не видно,на одном баллоне даже корд вылез,а диски тоже,незнаю,может покрасить чем попробовать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.