waterdevil Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 конечно здорово накладки порогов+бампера+руль называть м-пакетом :rolff: А как по вашему это надо назвать? 1 Цитата
Anna Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 ну это не полный м-пакет Это м-обвес всего лишь зеркала-капельки м-накладки на пороги, которые в нишах дверей, черный потолок, плафоны освещения ///м (а они не точно такие же, как индивидуал) я уже не говорю про подвеску, тормоза и диски хотя бы 21 стиля накладка под задний номерной знак платформа кпп ручка кпп и так далее Это у вас всё есть? я не обвиняю никого, но не надо людей вводить в заблуждение Цитата
Леха Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 ну это не полный м-пакет Это м-обвес всего лишь зеркала-капельки м-накладки на пороги, которые в нишах дверей, черный потолок, плафоны освещения ///м (а они не точно такие же, как индивидуал) я уже не говорю про подвеску, тормоза и диски хотя бы 21 стиля накладка под задний номерной знак платформа кпп ручка кпп и так далее Это у вас всё есть? я не обвиняю никого, но не надо людей вводить в заблуждение ух нифига се))) даже девушки знают)) Цитата
waterdevil Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 ну это не полный м-пакет Это м-обвес всего лишь зеркала-капельки м-накладки на пороги, которые в нишах дверей, черный потолок, плафоны освещения ///м (а они не точно такие же, как индивидуал) я уже не говорю про подвеску, тормоза и диски хотя бы 21 стиля накладка под задний номерной знак платформа кпп ручка кпп и так далее Это у вас всё есть? я не обвиняю никого, но не надо людей вводить в заблуждение М -пакет может быть и не полным! Например беру я е60 из салона с М обвесом, так вот будет написано М пакет. Даже если только салон М ,это уже М пакет. Да и на 34 в М пакетах тормоза были штатные,только подвеску м техник ставили. Цитата
Anna Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 круто, у меня стоят сиденья моторспорт и руль МТ2, а еще я потолок переклеила в черный и плафоны от //м. У меня скажешь тоже м-пакет? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 круто, у меня стоят сиденья моторспорт и руль МТ2, а еще я потолок переклеила в черный и плафоны от //м. У меня скажешь тоже м-пакет? не.. так как с завода не было. нужны коды S7..А з.ы.: про тормоза и накладку под номерной знак можно подробнее? знаю, что черная накладка на ///М5 идет. на м-тех тоже? и что с тормозами? з.з.ы.: зеркала-капли не на всех ///М5 с завода. далеко не на всех. равно как и черный потолок.. Цитата
Anna Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 не.. так как с завода не было. нужны коды S7..А Руль был и накладка под номерной знак з.ы.: про тормоза и накладку под номерной знак можно подробнее? знаю, что черная накладка на ///М5 идет. на м-тех тоже? и что с тормозами? точно не знаю про м-тех, у меня стоит. Про тормоза - раз видела на "обычной" 525, вместе с обвесом, рулем, ручкой кпп, подвеской и т.д. Владелец утверждал что с завода так. Да ну нет ничего необычного в тормозах 315 мм з.з.ы.: зеркала-капли не на всех ///М5 с завода. далеко не на всех. равно как и черный потолок.. про зеркала знала а вот без черного или кожаного потолка еще не видела эмок Цитата
TARANTINOV Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Руль был и накладка под номерной знак точно не знаю про м-тех, у меня стоит. Про тормоза - раз видела на "обычной" 525, вместе с обвесом, рулем, ручкой кпп, подвеской и т.д. Владелец утверждал что с завода так. Да ну нет ничего необычного в тормозах 315 мм про зеркала знала а вот без черного или кожаного потолка еще не видела эмок накладка под номерной именно черная? 51 13 2 230 430 в применимости идет только на ///М5 и индивидуальные серии (типа италии L814A).. черный потолок на ///М5 опция. равно как и на остальных Е34. з.ы.: к словам не цепляюсь. реально интересно разобраться.. Цитата
Anna Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 накладка под номерной именно черная? 51 13 2 230 430 в применимости идет только на ///М5 и индивидуальные серии (типа италии L814A).. у меня в применимости экзист пишет что еще и 520 на моей была альпинвайс, теперь черная) мне тоже очень интересно разобраться! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 у меня в применимости экзист пишет что еще и 520 на моей была альпинвайс, теперь черная) мне тоже очень интересно разобраться! дык глянь, что там за 520.. это именно L814A. специальная серия для италии. изначально была белая??? офф: нафлудили тут, разделите тему плизз! Цитата
Anna Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 изначально была черная покрашенная в белый) Цитата
STOXANOFF Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 У меня полный заводской М-Пакет + почти все М-опции.... Включая тормоза, подвеску, ручку кпп с подсветкой, накладку под номер... Зеркала капельки и 21 стиль в проекте и они не входили ни в какой заводской М-пакет, не вводте людей взаблуждение, если не знаете о чем речь... ок? Красная накладка под номер была также и на 520... Сообщение склеено: [time]1256658703[/time] Расскажите про оличие М-плафонов от индивидуал, кроме цвета... Цитата
iLuxa Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 как будут конкретные вопросы - обязательно, првда у меня спинка - трансформар... думаю неважно. и не такое разбирал.)) Сообщение склеено: [time]1256682322[/time] Красная накладка под номер была также и на 520... Сообщение склеено: [time]1256658703[/time] Расскажите про оличие М-плафонов от индивидуал, кроме цвета... речь идет о черной накладке под номер. ставилась она только на м5. это видно если пробить кнопку замка багажника, ибо она там своя. плафоны все одинаковые только цвета разные. собственно основных три. серый, бежевый и черный.А прямого описания того что входило в м пакет нет.так что все это вилами по воде. зы. накладки на пороги(те что под дверями ) с лого м5 ставились только на м5 Цитата
Гость T.J. Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 тормоза вроде как по любому не ставили, тока на 5-40 Мшные тормозули были))) и таой вопрос М-ки с завода сходили двухцветками вроде(низ серебристый, читал так), никто не знает код комплектации???просто интересно очень стало!! 1 Цитата
STOXANOFF Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 В максимальный М-пакет входило: Бампера М-техник, передний отичался от М-ошного, задний такойже Пластиковые пороги, хотя были и на всех моделях с 95 года М-руль М-ручка КПП Подвеска М-техник М-салон М-спойлер Все остальное не входило в заводской М-пакет, это либо отдельные опции, либото что было только на М-ке... Например Тормоза 315 и 340, а также задние(которые кстати не такие как на 540) никогда с завода не ставились на обычные е34 Черный потолок ставился как опция на обычные е34 и не имеет отношения к М-пакету, ставился штатно на все М-ки, но покупатель мог заказать и другие цвета как опцию. Накладка под номер (черная) ставилась только на М5 Зеркала капельки пошли с 95 года только на М5 Редуктор с блоком был опцией для любого авто и не входил в М-Пакет М-накладки на пороги(верхние) были также только на М5 М-подставка под КПП ставилась только на М5 М-коврики также ставились только на М5 Подвеска с ЕДЦ ставилась только на М5 и то далеко не на все 4х местный салон ставился только на М5 с 95года Приборка М ставилась только на М5 Задняя балка с плавающими сайлентблоками также только на М5 Вроде все, остальное допоним. Также стоит добавить что вуздуховоды охлаждения тормозов стояли только на 540 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 ... Накладка под номер (черная) ставилась только на М5 ... 4х местный салон ставился только на М5 с 95года ... накладка черная шла также для итальянских 520. 4х местный салон был раньше.. Цитата
STOXANOFF Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 тормоза вроде как по любому не ставили, тока на 5-40 Мшные тормозули были))) и таой вопрос М-ки с завода сходили двухцветками вроде(низ серебристый, читал так), никто не знает код комплектации???просто интересно очень стало!! Да низ бамперов и порогов были серебристыми, даже я когда пороги обдирал под синей краской они серебристые... Тут вопрос с завода они бывают в цвет кузова? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Да низ бамперов и порогов были серебристыми, даже я когда пороги обдирал под синей краской они серебристые... Тут вопрос с завода они бывают в цвет кузова? бывает весь авто одного цвета, бывает с контрастным низом. Цитата
STOXANOFF Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Я думал одноцветные это перекрашенный колхоз... Сообщение склеено: [time]1256754259[/time] накладка черная шла также для итальянских 520. 4х местный салон был раньше.. Ну опустил такую редкость, а 4х местный был с 94ого Цитата
Combat Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 ВОТ вам зеркала-капельки и ВОТ задний двухместный диван. Щелкайте на номер и смотрите годы выпуска. Через Экзист по номеру можно посмотреть на какие модели ставились... Цитата
TARANTINOV Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Я думал одноцветные это перекрашенный колхоз... Сообщение склеено: [time]1256757859[/time] Ну опустил такую редкость, а 4х местный был с 94ого 4х местные были на В36 первых годов уже.. Цитата
Samurai Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 речь идет о черной накладке под номер. ставилась она только на м5. это видно если пробить кнопку замка багажника, ибо она там своя. Приведу фото со своей машины. Накладку заказывал новую. Она действительно под М-овскую кнопку замка багажника (она меньше диаметром): Цитата
Combat Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Приведу фото со своей машины. Накладку заказывал новую. Она действительно под М-овскую кнопку замка багажника (она меньше диаметром): Ошибся кажется немного - эМовская имеет наоборот больше отверстие под замок. Себе тоже новую брал. Цитата
Anna Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 у меня еще заглушечка идет вокруг замка :nyam: Цитата
Combat Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 51 24 2 230 431 Клавиша замка багажника 220 руб. з.ы. надо заказать себе, думал что она с замком всборе идёт на эМки. Цитата
Samurai Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 51 24 2 230 431 Клавиша замка багажника 220 руб. з.ы. надо заказать себе, думал что она с замком всборе идёт на эМки. Вот-вот. Видимо, на первом фото плохо видно - у меня эта клавиша есть: Цитата
STOXANOFF Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 Во у меня такойже комплектик.... Эта клавиша садится только на мовский замок, но щель с накладкой все равно большая Сообщение склеено: [time]1257200268[/time] Ошибся кажется немного - эМовская имеет наоборот больше отверстие под замок. Себе тоже новую брал. но сам замок тоньше... Сообщение склеено: [time]1257200347[/time] Придется брать комплект замков от мки за 20000р. Сообщение склеено: [time]1257200683[/time] Фотографии в альбоме «BMW» STOXANOFF на Яндекс.Фотках [more] Цитата
_leshui_e34 Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 красава слов нет........ ПОЧЁТИЩЕ Цитата
STOXANOFF Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Можно сказать зад готов... под покраску... до средних стоек. Осталось переварить передние пороги и водостоки мозгов.... Ну и по мелочи там дофига.... Ну а потом сборка, чистка, перетяжка, дооснащение опциями... Буду торпеду переделывать добавлю как в новых моделях монитор, подключенный к компу в багажнике, на него выведу камеры, GPS, музыку... Торпеду кожей обошью потом... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.