Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вставляю ключ в личинку водительской двери кручу на право, цз закрывается и сразу же открывается. приходится зажать водительскую кнопку цз, другие защелкнутся и сразу же отщеклунтся а водительская останется зажатой. Потом закрываю все остальные =\. Чтобы открыть это все опять кручу ключом на право и они по щелкав открываются. Машину купил уже с такой проблемой, с сигналки если закрывать происходит то же самое, открывать вообще не открывается. Заметил что правая пассажирская дверь не щелкает вообще, рукой закрывается и открывается но вместе с другими не щелкает туда сюда. Багажник тоже не закрывается с цз, причем с ключа тоже не крутится не в одну сторону(может потому что запасным пользуюсь?), пассажирский замок тоже не крутится. Я думаю цз открывает обратно из за обрыва цепи в задней правой пассажирской, но как это поничинить?=)короче буду рад любой помощи=)

Опубликовано

устрани обрыв в задней двери, попробуй отрегулировать моторчик в водительской двери(снимаеш обшивку он на двух винтах- подвигай взад вперёд). А личинки скорее всего забились грязью и закисли- попробуй снять и промыть бензином.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...