Temyr91 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 вставляю ключ в личинку водительской двери кручу на право, цз закрывается и сразу же открывается. приходится зажать водительскую кнопку цз, другие защелкнутся и сразу же отщеклунтся а водительская останется зажатой. Потом закрываю все остальные =\. Чтобы открыть это все опять кручу ключом на право и они по щелкав открываются. Машину купил уже с такой проблемой, с сигналки если закрывать происходит то же самое, открывать вообще не открывается. Заметил что правая пассажирская дверь не щелкает вообще, рукой закрывается и открывается но вместе с другими не щелкает туда сюда. Багажник тоже не закрывается с цз, причем с ключа тоже не крутится не в одну сторону(может потому что запасным пользуюсь?), пассажирский замок тоже не крутится. Я думаю цз открывает обратно из за обрыва цепи в задней правой пассажирской, но как это поничинить?=)короче буду рад любой помощи=) Цитата
Dan_715XD Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 устрани обрыв в задней двери, попробуй отрегулировать моторчик в водительской двери(снимаеш обшивку он на двух винтах- подвигай взад вперёд). А личинки скорее всего забились грязью и закисли- попробуй снять и промыть бензином. Цитата
Olegiy Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 ну чё разобрался?,у меня похожее ,не закрывает пассажирскую и работает со второго раза Цитата
MISHKO525 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Релюху подвигай желтую под задним сиденьем, или микрик над личинкой или моторчик отрегулировать надо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.