Михаил Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Всем добрый день, предлагаю вашему вниманию очки итальянского производителя Univet. Возможен опт, но это отдельная тема в личку.Покрытие от ультрафиолета, царапин и запотевания. Легкие, удобные, качественные. С вопросами в личку и предложениями в личку.1)500 руб.500 руб.2)500 руб.500руб.3)500руб.500руб.4)325руб.360руб.365руб.5)435руб.480руб.6)420руб.440руб.7) с металлической оправой670руб.670руб.8)230руб.230руб. 1 Цитата
Михаил Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 да, думаю не составит проблем. надо только до почты добраться узнать как че это делается. Цитата
Михаил Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Оплата как?! И чем отправляешь?! Ответил в личку Цитата
Царь34 Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 заказал,жду груз.по качеству отпишусь.Михаил адекватный продавец. Ап нормальной теме. Цитата
DoCEnT Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 готово приобрести пару штук с доставкой, можно почтой ... Цитата
Михаил Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 готово приобрести пару штук с доставкой, можно почтой ... Ответил в личку Цитата
DoCEnT Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Приобрел 3 штуки разных... весьма и весьма не плохо за такие деньги... Спасибо Цитата
Михаил Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Поднимем тему и повышу интерес. При заказе от 2-х и более очков №6 (темные) идут в подарок. :bubu: :bubu: :bubu: Цитата
Varenok Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Номер 5. Одни оранж. И одни темные Цитата
Михаил Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 а нет "антифары" случаем? По большому счету все можно причислить к понятию «Антифары». Все они защищают от слепящего света, обеспечивая хорошую видимость в условиях недостаточной освещенности, способствует лучшей адаптации глаз к изменениям освещенности. Это цитаты производителя к линзам с затемнением, с зеркальным покрытием, разного цвета светофильтры. И большой плюс в наличии покрытия от ультрафиолета, а не просто затемнение ( На паре моделей его нет. Лучше уточнять). Сам в качестве теста на дальниках использовал и темные и синие и желтые. Насколько я раньше скептически относился к очкам за рулем (потирая вываливающиеся краснющие остатки глаз) и как поменялось мое мнение после их использования. Это не реклама, а собственное наблюдения. Поэтому если интересно то вэлкам. Тем более бонус в виде одних темных я еще не отменял)))))) Цитата
Varenok Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 По большому счету все можно причислить к понятию «Антифары». Все они защищают от слепящего света, обеспечивая хорошую видимость в условиях недостаточной освещенности, способствует лучшей адаптации глаз к изменениям освещенности. Это цитаты производителя к линзам с затемнением, с зеркальным покрытием, разного цвета светофильтры. И большой плюс в наличии покрытия от ультрафиолета, а не просто затемнение ( На паре моделей его нет. Лучше уточнять). Сам в качестве теста на дальниках использовал и темные и синие и желтые. Насколько я раньше скептически относился к очкам за рулем (потирая вываливающиеся краснющие остатки глаз) и как поменялось мое мнение после их использования. Это не реклама, а собственное наблюдения. Поэтому если интересно то вэлкам. Тем более бонус в виде одних темных я еще не отменял)))))) +1 очки приехали отличные. Фары не слепят, глазки не устают....честно говоря не ожиданно порадовали за такую не большую сумму. Желтые- это вообще отдельная тема! Надеваешь....и....один позитив:-D едешь, улыбаешься, песни поешь. Снимаешь, а на улице хмуро и дождь. Цитата
Михаил Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 При покупке 2-х ещеодни в подарок. АП Цитата
klaus19742000 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Привет!Номер 2 закажу.И темные и зелёные.У них с ультрофиолетом как? Цитата
Михаил Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 Приветствую!!! Ответил в личку Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.