klaus19742000 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Привет!Сегодня забрал очки,даволен.Спасибо ...Кстати,как и было сказано Михаилом,заказал пару,а третьи,мне пришли в подарок... Цитата
Виталий 57 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Интересно,что скажут рыбаки по данным очкам?(кто в теме тот поймёт))))) Цитата
Михаил Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 Интересно,что скажут рыбаки по данным очкам?(кто в теме тот поймёт))))) Рыбаком не являюсь и сказать про опытную эксплуатацию на рыбалке не могу. Единственное неплохо пошли бы очки с поляризованной линзой ( гасят блики, в том числе и на воде). Таких правда в наличии нет и врятли будут(((( Может те ребята что уже покупали у меня что нибуть скажут. Цитата
Виталий 57 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 да интересно было бы ещё услышать мнения.коментарии к моему вопросу.Миш тебе всё равно спасибо) Цитата
андрий Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 всем страсти!брал очки у уважаемого Михаила,ещё в самом начале один из первых!брал в кол-ве 11 штук,чтобы увидеть качество всех моделей,являюсь техником мед.оптики.в первую очередь хочу извиниться перед Михаилом что не смог сразу отпираться по качеству очков!!был удален админами...ну ближе к телу...очки очень хорошего качества!линзы особенно с усиленными покрытиями очень стойки к царапинам и запотеванию,покрыты пленкой с обеих сторон.оправы очень крепкие,многие имеют несколько регулировок,у одних даже рег.угол наклона плоскости линз!места контакта оправы с кожей закрыты пластиком и резиной.очень понравились очки 14грамм!это бомба!если их брать в желтом цвете будет отличный вариант для вождения в темное и пасмурное время,оранж.отлично подойдет для рыбалки охоты,цвета такие присутствуют во всех оправах,разница только в весе и прочности...соотношение цена качество пожалуй лучшее из того что я видел последние несколько лет...собираюсь взять вторую партия и прошу Михаила связаться со мной для решения вопроса caezar84@gmail.com Андрей Цитата
Михаил Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Привет Андрей , а я то думал что все, пропал. Спасибо за отзыв, на почту отписался. Будем работать дальше. Цитата
Михаил Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 Номер 7 с мет. оправой, темные Ответил в личку..... Цитата
андрий Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 привет Михаил!очки ещё есть?ответь пож на мыло-заранее-спасиБо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.