Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

продажа предпочтительней, можно обмен на е34 (до 200 тыс по цене и 94-95 года шир морда, живая, обязательно с кондеем) или галант от 99 года и доплата 250.

продажа за 430.

Опубликовано

лично мне наоборот америкос более симпотишн.

я двумя владел и скажу - за 3 года владения - ни одного гемора с ними.

едет отлично, хавает немного, неприхотлив, удобный и простой мотор 4G64. не то что дрочево на прулях (1.8)или 2.5 на европе (вэ6).

за цену 250 тыщ - я другой альтернативы не вижу. или может я ошибаюсь???? 2001-04 год. автомат, 2.4=150 л.с. пер. привод, кондей.

вот оба мои.

c608175e1418.jpg

89e64d0874a7.jpg

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37619176-7b84c2.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37968470-6ec05.html

ну там море их по таким ценам. думаю на 20-30 тыщ ещё опрокинуть легко. т.к. их не битых тупо нет в Раше. не везли целые. так, слегка стукнутые все.

Опубликовано

Наоборот я имел виду, что америкосы красивее. У меня знакомый один, богатый человек , одной руки нет. Всю жизнь сколько его помню, ездит на галанте. Как первого привезли ему из польши , так и ездит. Меняет раз в два года только. Обязательно кожа, естественно автомат и 2.4.

Опубликовано

это я прочитал неправильно. ну думаю ответил на многие вопросы по мотору. коробка там неубиваемая 4 ст. т.к. америкосы уроды в основном тупорылые и им давать сложную технику - противопоказано, поэтому и мотор простой, без всяких джидаев, коробас примитивный, без климата, тупо кондей. барабаны сзади и нет абс. только кожа очень редкая. и редко встречаются моторы 3.0

Опубликовано

А как продается? На любителя же машины. Хотя стоит один раз купить...

первый отдал знакомому. второй продавал быстро - надо было за 850 бумер бабло отдавать. за 2 недели продал за 220.

Опубликовано

очень срочно!!!! скоро стану отцом, пришло новое авто, уезжаю на пмж в другую страну, скоро свадьба, в армию ухожу, с армии прихожу, покупаю домяру на побережье ледовитого океана.

Опубликовано

очень срочно!!!! скоро стану отцом, пришло новое авто, уезжаю на пмж в другую страну, скоро свадьба, в армию ухожу, с армии прихожу, покупаю домяру на побережье ледовитого океана.

ну и сказочник ты))))

апп

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...