Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю e34 широкомордую 2.5/3/3.5/4 на РУЧКЕ в топовой комплектации (кожа, борт.компьютер, 2-х зонный климат...) Полностью оригинальную, в наилучшем состоянии. ЗАДОРОГО. ДО 600 тыр. Ремонченную, с перекрасом и капиталкой не предлагать. Автомат категорически не предлагать. Про 2 литра вообще молчу. Берётся в качестве игрушки для выходных. В хорошие заботливые руки. В европейской части России. Пригнать из Германии и поставить по левым докам тоже приветствуется.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

есть 730 на автомате

новое авто. 108 т. пробега

все заводское (кроме резинок и прокладок- поменял старые рассохлись)

аптечка- от 92 года

приехала в россию в 94 году вместе с ЗГВ.

все время хранилась в гараже )

все заменено. телефон нокиа нме-1 - работает

состояние нового авто . бюдже 400 т.р. 

резина пирелли (деревянная от 20 летнего стояния) 6 литых 15 дисков. 

подольск м.о.

фото вышлю.

своей сервис. дам сканер бмв 6.5 и ланч. диагностируй хоть день. ну новое авто ))

еще есть 750 91 года февраля. чуть хуже . из минусов - колхоз задних аммортов - без подкачки. могу паоставить. цена 350 т.н. тоже идел. 

цвета обоих синие.

естественно все заменено в ней. покажу мою запись в экзисте )) за год )) что приобреталось. 

Опубликовано

эх, если б не автомат...) а так е32 тоже не плоха конечно. 12 цилиндров это что-то страшное) Так что про 730. Есть ли возможность переделать ее на ручку? Понимаю, что это геморно и вообще нецелесообразно, но автомат ни в каком виде не нужен)) Какая комплектация у машины? Выкладывай фото, если можно то побольше - снизу, под капотом, нишу запаски.. Если пригнана в 90-х, то как понимаю с доками у нее проблем не должно быть. А то тут нарвался недавно...)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

эх, если б не автомат...) а так е32 тоже не плоха конечно. 12 цилиндров это что-то страшное) Так что про 730. Есть ли возможность переделать ее на ручку? Понимаю, что это геморно и вообще нецелесообразно, но автомат ни в каком виде не нужен)) Какая комплектация у машины? Выкладывай фото, если можно то побольше - снизу, под капотом, нишу запаски.. Если пригнана в 90-х, то как понимаю с доками у нее проблем не должно быть. А то тут нарвался недавно...)

Была у меня когда-то 730 89г на автомате,продал в 2004-м, до сих пор ее вспоминаю.Когда купил себе после нее 520 с м50 на ручке долго не мог привыкнуть,потом привык,решил опять семеру,взял е38 на ручке и не смог на ней ездить,пришел к выводу что семерка должна быть только на автомате. Вы попробуйте ,прокатитесь,я думаю мысль о переделке на МКПП пропадет сразу,тем более, как я понял эксплуатировать предполагается только летом.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...