White Noobian Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Куплю e34 широкомордую 2.5/3/3.5/4 на РУЧКЕ в топовой комплектации (кожа, борт.компьютер, 2-х зонный климат...) Полностью оригинальную, в наилучшем состоянии. ЗАДОРОГО. ДО 600 тыр. Ремонченную, с перекрасом и капиталкой не предлагать. Автомат категорически не предлагать. Про 2 литра вообще молчу. Берётся в качестве игрушки для выходных. В хорошие заботливые руки. В европейской части России. Пригнать из Германии и поставить по левым докам тоже приветствуется. Цитата
White Noobian Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Если M60 то без никасила. Цвет салона - чёрный. Если ездили зимой по соли, то плохо.. Ужасно просто. Мечтать конечно не вредно, но вдруг. Цитата
striker95171 Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 есть 730 на автомате новое авто. 108 т. пробега все заводское (кроме резинок и прокладок- поменял старые рассохлись) аптечка- от 92 года приехала в россию в 94 году вместе с ЗГВ. все время хранилась в гараже ) все заменено. телефон нокиа нме-1 - работает состояние нового авто . бюдже 400 т.р. резина пирелли (деревянная от 20 летнего стояния) 6 литых 15 дисков. подольск м.о. фото вышлю. своей сервис. дам сканер бмв 6.5 и ланч. диагностируй хоть день. ну новое авто )) еще есть 750 91 года февраля. чуть хуже . из минусов - колхоз задних аммортов - без подкачки. могу паоставить. цена 350 т.н. тоже идел. цвета обоих синие. естественно все заменено в ней. покажу мою запись в экзисте )) за год )) что приобреталось. Цитата
White Noobian Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Опубликовано 14 апреля, 2013 эх, если б не автомат...) а так е32 тоже не плоха конечно. 12 цилиндров это что-то страшное) Так что про 730. Есть ли возможность переделать ее на ручку? Понимаю, что это геморно и вообще нецелесообразно, но автомат ни в каком виде не нужен)) Какая комплектация у машины? Выкладывай фото, если можно то побольше - снизу, под капотом, нишу запаски.. Если пригнана в 90-х, то как понимаю с доками у нее проблем не должно быть. А то тут нарвался недавно...) Цитата
635csi Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 эх, если б не автомат...) а так е32 тоже не плоха конечно. 12 цилиндров это что-то страшное) Так что про 730. Есть ли возможность переделать ее на ручку? Понимаю, что это геморно и вообще нецелесообразно, но автомат ни в каком виде не нужен)) Какая комплектация у машины? Выкладывай фото, если можно то побольше - снизу, под капотом, нишу запаски.. Если пригнана в 90-х, то как понимаю с доками у нее проблем не должно быть. А то тут нарвался недавно...) Была у меня когда-то 730 89г на автомате,продал в 2004-м, до сих пор ее вспоминаю.Когда купил себе после нее 520 с м50 на ручке долго не мог привыкнуть,потом привык,решил опять семеру,взял е38 на ручке и не смог на ней ездить,пришел к выводу что семерка должна быть только на автомате. Вы попробуйте ,прокатитесь,я думаю мысль о переделке на МКПП пропадет сразу,тем более, как я понял эксплуатировать предполагается только летом. Цитата
dantes Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Вот зайди посмотри мою. 540 на ручке полный фарш. http://vk.com/dantes1993 Цитата
StrongBizon Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Как вариант можешь посмотреть http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44929218-8176d9.html Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.