Vanюxa Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 восстанавливаю машинку, а там бывший хозяин просто обрезал провода у разъемов под корень, и теперь хз какой откуда. Усилитель уже отремонтировал мне один очень хороший человек с этого форума, за что ему отдельное спасибо. Сфоткайте пожалуйста, кто может, хоть подключу все как надо. Цитата
billi Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 восстанавливаю машинку, а там бывший хозяин просто обрезал провода у разъемов под корень, и теперь хз какой откуда. Усилитель уже отремонтировал мне один очень хороший человек с этого форума, за что ему отдельное спасибо. Сфоткайте пожалуйста, кто может, хоть подключу все как надо. Год авто!? Цитата
Vanюxa Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 92 г.в. вот вин если нужен BE73745 спасибо заранее! Цитата
billi Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 92 г.в. вот вин если нужен BE73745 спасибо заранее! Получается у тебя есть разъёмы воткнутые в усилок и провода которые от них обрезаны? Так скачай ETM, там всё есть! Цитата
Vanюxa Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 да, именно так, разъемы обрезали под корень. в ЕТМ я нашел только черно-белые схемы с номерами проводов, а мне нужно именно по цветам, какой откуда идет. Цитата
billi Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 да, именно так, разъемы обрезали под корень. в ЕТМ я нашел только черно-белые схемы с номерами проводов, а мне нужно именно по цветам, какой откуда идет. Там каждый провод подписан, а в начале ЕТМ есть расшифровка! Например rt- это красный, ge- это жёлтый! Только смотри схемы до94 года, потом другой усилок пошёл! Цитата
Combat Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Там даже распиновка контактов в основных фишках указана в конце файла. Просто нужно посидеть и разобраться с ЕТМ "Лучше полчаса потерять, потом за 5 минут долететь" (с) Цитата
Vanюxa Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 я бы с радостью посмотрел, но не могу в этих схемах разобраться. так что вопрос остается открытым, ну или тыкните меня ссылкой в эту схему, пожалуйста. Цитата
просто s Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 вот схемы выбираеш 6510.1 Radio/HiFi и изучаеш а вот тут фото усилителя но e36 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.