Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

восстанавливаю машинку, а там бывший хозяин просто обрезал провода у разъемов под корень, и теперь хз какой откуда.

Усилитель уже отремонтировал мне один очень хороший человек с этого форума, за что ему отдельное спасибо.

Сфоткайте пожалуйста, кто может, хоть подключу все как надо.

Опубликовано

восстанавливаю машинку, а там бывший хозяин просто обрезал провода у разъемов под корень, и теперь хз какой откуда.

Усилитель уже отремонтировал мне один очень хороший человек с этого форума, за что ему отдельное спасибо.

Сфоткайте пожалуйста, кто может, хоть подключу все как надо.

Год авто!?

Опубликовано

92 г.в.

вот вин если нужен BE73745

спасибо заранее!

Получается у тебя есть разъёмы воткнутые в усилок и провода которые от них обрезаны?

Так скачай ETM, там всё есть!

Опубликовано

да, именно так, разъемы обрезали под корень.

в ЕТМ я нашел только черно-белые схемы с номерами проводов, а мне нужно именно по цветам, какой откуда идет.

Опубликовано

да, именно так, разъемы обрезали под корень.

в ЕТМ я нашел только черно-белые схемы с номерами проводов, а мне нужно именно по цветам, какой откуда идет.

Там каждый провод подписан, а в начале ЕТМ есть расшифровка!

Например rt- это красный, ge- это жёлтый!

Только смотри схемы до94 года, потом другой усилок пошёл!

Опубликовано

Там даже распиновка контактов в основных фишках указана в конце файла. Просто нужно посидеть и разобраться с ЕТМ

"Лучше полчаса потерять, потом за 5 минут долететь" (с)

Опубликовано

я бы с радостью посмотрел, но не могу в этих схемах разобраться.

так что вопрос остается открытым, ну или тыкните меня ссылкой в эту схему, пожалуйста.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...