Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, мож кто видел мой топик в купле продаже авто, так вот, ищу себе 34-ку но как я понял - не видать мне 540... все трупы... ну и хрен с ним)

Получается мне остается только ждать удачного девайса с 525... НО!!! тут чисто случайно накнулся на 36 купе... :shoked: очень понравилась внешне, в глаза видел наверн всего пару раз)))) соответственно объем подходит только 2.5  и самое главное - год выпуска, могу купить года так 98 и тож самое в полном фарше...

да это другой класс, да она меньше, да купе, но я и щас катаюсь на купехе, спииногрызов пока, вроде)) нету, поэтому не обламываюсь по поводу 3-дверей.

и к чему ето я все писал :pisaka: а к тому, как думаете, стоит ли всерьез обратить внимание на данную машинку? как по надежности? а то я где то читал :oldd:, что у них подвеска полное гумно! сыпется. ну и в общем мож кто слышал о ней? :duma:

Опубликовано

Спасиб за ссылку конешн))) я мог бы догадаться туда залесть, только вот хотел услышать мнение иммено людей из етого клуба! Всетаки машины не принципиально разные...

Опубликовано

по поводу темы изнасилолвания, эт в принципе скорее всего так и есть  :sisi:  а с меньшим мотором брать такую машину, ет не по мне...

ну значит так, всем спс за нвимние, е36 в топку))) да погорячее  :chert:

Опубликовано

по поводу темы изнасилолвания, эт в принципе скорее всего так и есть  :sisi:  а с меньшим мотором брать такую машину, ет не по мне...

ну значит так, всем спс за нвимние, е36 в топку))) да погорячее  :chert:

правильно! лучше Е34!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Не какая она не ломучая 36 нормальная машина, да она  и в кузове седан тоже красивая машина,конечно у каждого сваё мнение,ты сам решай что лучше нравится то и бери они обе эти машины нормальные,а по поводу ушатки её так и е34 не слабо откручивают даже 2 литровым просерона очень хорошего вваливают

Опубликовано

Не какая она не ломучая 36 нормальная машина, да она  и в кузове седан тоже красивая машина,конечно у каждого сваё мнение,ты сам решай что лучше нравится то и бери они обе эти машины нормальные,а по поводу ушатки её так и е34 не слабо откручивают даже 2 литровым просерона очень хорошего вваливают

А как же качество пластика, металла, сборки наконец?

Класс автомобилей немного разный

Опубликовано

Ну  у 5рки кузовок пожёще чем у 36,класс разный само сабой,а по надёжности вот как раз имею ввиду надёжность езды машины они обе хорошии,ну у 34 кузова подвеска дольше живёт на плохих дорогах чем у  36,а так всё зависит как экспуатировать авто

Опубликовано

е36 - погремушка в салоне, как здесь правильно заметили с большими объемами они все ушатанные, и еще немаловажный факт на купе кузовщина стоит космических денег, не дай бог стукнуть. Ездил на реально живых экземплярах, по комфорту с е34 все равно не сравнить.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

е36 купе

+

рулится веселее

запчасти новые дешевле ( всетаки 3-шка)

выглядит круто (купе фигли)

-

низкая

места мало (сзади ваще жесть)

качество материалов несколько хуже

стоит дороже

е34

+

рулится отлично для своих размеров ( но менее драйвово чем е36)

много места

запчасти б\у дешевле и их везде навалом ( 518-535) на ( 540 и М5 запчасти достать сложнее)

на дороге уважают все начиная от ара заканчивая весьма недешевым премиум ( режут тока кредитомыльницы с каско и замкадным регионом)

на трассе танк, едет как по рельсам

задним пассажирам тоже удобно

большой багажник

более крепкая кузовщина

-

возраст и предыдущие безденежные владельцы

Насчет кузовщины на купе не соглашусь что прям ахтунг дорого, разложили с братом в том году 318 купеху об мазду3

все основные запчасти оригинал б\у обошлись в 30к + 5 ушло на новую мелочевку.

Опубликовано

Мне лично не нравится внешний вид е36...

А вообще более слабая подвеска, разница в весе всего 100кг с е34,

стоит дороже, комфорта меньше немного.

Уж лучше е30 в идеале, но найти сложно и маленькая она, только на выходных погонять...

Опубликовано

Можно кину 5 копеек: тройка Е36 отлично рулится и едет бодрее е34 с равным мотором. На этом ее преимущества над Е34 заканчиваются - она жестче, теснее, менее комфортна, материалы в салоне проще... Таким образом е36 надо брать для того, чтобы гонять, во всех других случаях Е34 предпочтительнее. Если брать Е36 для гонок, то надо брать только 325 иначе и смысла нету, а их живых как раз по этой самой причине и нету. Или стоят нереальных денег или будут ломаться чаще, чем заезжать на заправку... Это сугубо мое ИМХО!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброй ночи

У меня была Е36 318 М42 на мех кпп правда не лучшем виде, продал ее за 140 рублей две недели назад - хочу Е34 с мотором М50. Думаю уложится в бюджете до 150 рублей.

Е36 жесткая и тесновата. Говорят некоторые детали на е36 дороже чем на Е34 кузов

Еще у 3-шек задние чашки часто прогнивают сильно на 34 ках это реже случается

Опубликовано

Всем доброй ночи

У меня была Е36 318 М42 на мех кпп правда не лучшем виде, продал ее за 140 рублей две недели назад - хочу Е34 с мотором М50. Думаю уложится в бюджете до 150 рублей.

Е36 жесткая и тесновата. Говорят некоторые детали на е36 дороже чем на Е34 кузов

Еще у 3-шек задние чашки часто прогнивают сильно на 34 ках это реже случается

150 маловато, нужно очень долго искать. 200-250 в самый раз. Кстати еще нужно оставить денег, чтоб сразу все масла поменять, ремешки ну вобщем профилактику сразу провести.

Опубликовано

150 маловато, нужно очень долго искать. 200-250 в самый раз. Кстати еще нужно оставить денег, чтоб сразу все масла поменять, ремешки ну вобщем профилактику сразу провести.

Постараюсь найти (Надеюсь Леха Longman поможет)

Опубликовано

е36 рулится лучше е34....не факт,ощущение более острого управления только за счет размеров машины и другого передаточного числа в редукторе,е34 гораздо комфортнее,дешевле в обслуге,на трассе гораздо приятней себя ведет,и больше шансов найти живую машину,даже с большими объемами,зачастую е36 это первый бмв,а к первому бмв и отношение соответствующее,в основном колхозятся

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У Е36 развесовка 50 на 50.

Это довольно таки относительные вещи.... Скорее для рекламных акций =)

Достаточно сесть вперед двум крупным парням и развесовка уже будет не та....

Или на против - за руль сядет хрупкая девушка и три человека сзади + допустим багаж в багажнике.....

Опубликовано

36 все равно интересней управляется. если конечно ходовка не ушатана. тем более выбор между купэ и седан. сам скоро пересяду на купэху 36ую.

Опубликовано

36 все равно интересней управляется. если конечно ходовка не ушатана. тем более выбор между купэ и седан. сам скоро пересяду на купэху 36ую.

ее фиг найдешь неубитую или не сделанную из двух.

Когда я только решил стать обладателем БМВ, т.е изначально хотел Е36 исключительно купэ - после тщательного изучения Е36 клаб от идеи пришлось отказаться. Даже люди находящиеся в москве не могли найти хорошую Е36 купе больше года.... Там такая тема есть - "просмотренные вами машины" - так вот там большинство машин  с автору - многие свиду ничего но ВСЕ трупаки.

Поэтому находясь в Казани без определенных связей в Москве такую машину найти почти невозможно....

Е34 еще можно отрыть в приемлемом виде. Ито нужно постараться...

Опубликовано

уже давно просматриваю е36клаб.

да все реально найти,при должном желание. а свою 34 ваобще за один день взял у турка. и очень дешево. ваобще удивляюсь,когда люди берут гавнА за 150 за 200. просто выбирать между купэ и седан разных серий,как то не прально. купэха ваобще для эгоистов.

Опубликовано

уже давно просматриваю е36клаб.

да все реально найти,при должном желание. а свою 34 ваобще за один день взял у турка. и очень дешево. ваобще удивляюсь,когда люди берут гавнА за 150 за 200. просто выбирать между купэ и седан разных серий,как то не прально. купэха ваобще для эгоистов.

Я не выбирал между купэ и седан . Просто Е34 мечта давняя, а Е36 купе просто хотел взять- погонять... Нравится внешне, и кузов купе, скажем так.

Получилось сразу взял Е34 -))

А то что ты взял за один день 34 ку - здорово конечно. Я бы тоже мог купить, в Казани, за один рынок НО - если искать авто по таким жестким требованиям как искал я - так и выйдет три- четыре месяца поисков.

Допустим много ли в Казани широкомордых 525? А на ручке? А чтобы темного цвета?..

Опубликовано

"ваобще удивляюсь,когда люди берут гавнА за 150 за 200."

А чему тут удивляться? За эти деньги что, сплошь и рядом идеальные машины продают?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...