Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую жителей форума.

Решился на продажу своего авто!

а\м продаю не спешно, за время эксплуатации этим экземпляром, который для своих лет в идеальном состоянии, машина показала себя с очень хорошей стороны, ни разу не подводила хозяина даже в сильный мороз,

на спидометре 262.000 производил тест приборки, по факту пробег 316.000

машина честная!!! скрывать ничего не буду! не вижу смысла, да и скрывать нечего!!

в крации: кузов (ни одной ржавчинки,про дырочки даже не говорю) пару пауков на крышке багажника, около подсветки номера

салон в идеальном состоянии, потолок стойки; ни одного пятнышка, развода

подвеска мною менялась сразу,что требовалось; комплект пер. рычагов 4шт( фэби ) аморты передние (бильштайн Б4), масло менял 2 раза (каждые 6000, Мобил 5-40) все фильтра замена,(+ремень кондея) все жидкости заменил кроме масла в коробке, (не видел смысла) масло чистое...

мотор без нареканий.

на машине все в орегинале! никакого "хачь тюнинга и колхоза"

вообщем всю остальную инфу по телефону 8911 729 11 99 Олег.(с 10.00 до 22.00) в личке бываю редко

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34020554-d3257e.html

ссылка на форуме

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/51024-%d0%be%d0%bd%d0%b0-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%b5%d1%85%d0%b0%d0%bb%d0%b0/

Опубликовано

планка вварена?

Написано же " конечно вварена,а как иначе.БЕЗ ЮРИДИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ" - ЗАПЛАТИЛ ПОШЛИНУ почти 1 МИЛЛИОН РУБЛЕЙ!!!

Опубликовано

за 200 могу те 6 колес 5-го стиля продать от нее! )

Хорошь флудить ребята,если что есть по существу то пишите...

авто действительно в оооочень хорошем состоянии! продаю только по той причине,что за 3 года эта уже 4-я машина конкретно этой марки, откровенно говоря, переболело!

нужно что то менять...

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...