BAER Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Парни,есть возможность взять 4.0 V8 в сборе со всем навесным и мозгами,(сейчас 3.0 V8 на механике), подойдет ли он без переделок к коробке мех (4.0 был с автоматом), и что вообще нужно будет еще менять помимо перечисленного? выхлоп тож менять придется? сцепу? кардан ит.п.? заранее благодарю за ответ! Цитата
Combat Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Насколько знаю из интернета по другим форумам коробка механика от М60В30 к 540 не подходит. И найти её очень тяжело. Соответственно на 540 механику тоже... Цитата
Luber Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Парни,есть возможность взять 4.0 V8 в сборе со всем навесным и мозгами,(сейчас 3.0 V8 на механике), подойдет ли он без переделок к коробке мех (4.0 был с автоматом), и что вообще нужно будет еще менять помимо перечисленного? выхлоп тож менять придется? сцепу? кардан ит.п.? заранее благодарю за ответ! Если 4х литровый был на автомате, то нужно будет менять мозги ( либо перепрошивать ). Что касается коробки то 99% что она подойдет, у меня стоит механика от 3х литровой 39го кузова, а вообще родная коробка на 4х литровый м60 такая же как на м5 в 34м кузове найти её нетрудно, но дорого если её ставить придется так же менять кардан и редуктор. Вообщем трудновато придется, если хочешь что бы она побыстрее ехала, невижу смысла менять на стандартный 4х литровый, лучьше дороботать. Я немного подточил головы, вставил колено от Х5 с поршнями получилось примерно 4,4 литра уже веселей, можно еще работать с головами при желании и денежной возможности можно снять с них еще 50-70 сил!!! Цитата
Vovan Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Если 4х литровый был на автомате, то нужно будет менять мозги ( либо перепрошивать ). Что касается коробки то 99% что она подойдет, у меня стоит механика от 3х литровой 39го кузова, а вообще родная коробка на 4х литровый м60 такая же как на м5 в 34м кузове найти её нетрудно, но дорого если её ставить придется так же менять кардан и редуктор. Вообщем трудновато придется, если хочешь что бы она побыстрее ехала, невижу смысла менять на стандартный 4х литровый, лучьше дороботать. Я немного подточил головы, вставил колено от Х5 с поршнями получилось примерно 4,4 литра уже веселей, можно еще работать с головами при желании и денежной возможности можно снять с них еще 50-70 сил!!! можно поподробнее. Цитата
Luber Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 можно поподробнее. Конечно, что именно? Цитата
Дан Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Коробка от 540 не подходит на М5 Е34 и наоборот тоже! Колокола разные. Цитата
Luber Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Коробка от 540 не подходит на М5 Е34 и наоборот тоже! Колокола разные. Сам непробывал ставить, но на этом форуме в другой теме мне давали номер телефона "М" разборки я туда ездил узнавал цены там же не дураки работают, там мне и сказали что на 540 механика такая же как на эмках один в один!!! Смысл им меня обманывать? Что бы впарить коробку? Это врятли с учетом того что они предостовляют скидку если установку производят они сами! Нелогично получается!!! Цитата
BAER Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 у меня 5-ступка на м60в30, многие говорят,что на 4-х литровый двиг шли только автоматы и 6-ступки! интересно,правда ли это? и если правда-то как поведет себя 4-х литровый двиг с 5-ступ мех? Цитата
Combat Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Правда. 5-ступку можно конечно попробовать приколхозить, но вот как она ехать будет это уже вопрос... Цитата
Luber Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Нормально она едет!!! У меня же стоит))) говорят по городу 5 ступка даже лучьше чем 6ти, но я летом все равно менять буду!!! Цитата
Dikiy Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Помогите найти информацию об установке ГБЦ с В40 на В30. Цитата
Polong Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Толстая прокладка под головы - вот и вся установка если не ошибаюсь По поводу 3 в 4 литра Все одинаково - все подходит: Исключения: 1)расходомер с гофрой 2)Впуск (4 литра - он больше) 3)Корпус воздушного фильтра 4)Прошивка мозга (но заведется и будет работать и на мозгах от м60в30 - там разница в прошивках минимальная) При сильном отжиге МКПП от м60в30 установленная на м60в40 - может пробуксовывать на оборотах близких к отсечке 1 Цитата
Dikiy Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Толстая прокладка под головы - вот и вся установка если не ошибаюсь По поводу 3 в 4 литра Все одинаково - все подходит: Исключения: 1)расходомер с гофрой 2)Впуск (4 литра - он больше) 3)Корпус воздушного фильтра 4)Прошивка мозга (но заведется и будет работать и на мозгах от м60в30 - там разница в прошивках минимальная) При сильном отжиге МКПП от м60в30 установленная на м60в40 - может пробуксовывать на оборотах близких к отсечке Спасибо! По поводу целого мотора - тоже интересно, жаль, что с М62 гемора больше. Хотелось бы узнать об эффекте установки 4-х литровых голов на 3-х литровый блок. Цитата
Polong Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Спасибо! По поводу целого мотора - тоже интересно, жаль, что с М62 гемора больше. Хотелось бы узнать об эффекте установки 4-х литровых голов на 3-х литровый блок. Даже не почувствуете думаю разницу, смысл только если есть отличные головы от 4 литров а свои уже требуют замену С м62 которыу не ТУ один гемор - вскрывать голову и дорабатывать звездочку распредвальную - остальное просто. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.