Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Характеристики: 94г.в., чёрный седан, 2.5 литра, M50, АКПП, кожа, ксенон, кондей, обогрев сидений и зеркал, передние электростеклоподъемники, фронтальные подушки, ABS, музыка (сабик, усилок), электрозеркала. Пробег 347000.

Двигатель и коробка без нареканий. Ходовую недавно перебирал, многое менял. Салон кожа (перед от М5, диван от семёрки е38). Стоит сигналка StarLine с автозапуском. В машине не курили. Есть комплект летней резины.

Реальному покупателю - разумный торг.

Территориально Московская обл., г.Мытищи.

цена- 215, 000р.

89252815341, Михаил (просьба звонить с 9.00 до 22.00)

210566871.jpg210566873.jpg210566874.jpg210566876.jpg210566877.jpg210566878.jpg210566879.jpg210566880.jpg210566882.jpg210566884.jpg

Опубликовано

полтора года назад днище и пороги были в порядке. всю осень машину домкратил (долго занимался тормозами). Каких либо деффектов с порогами в процессе не выявил. При желании могу завтра проверить и отписаться наверняка )

Опубликовано

Хорошая цена, редко такое здесь пробегает

да только что то спроса нет...ощущение что ценник надо поднимать, чтоб откликались...)))

Опубликовано

да только что то спроса нет...ощущение что ценник надо поднимать, чтоб откликались...)))

Не сезон, я свою мицубу уже 2 месяца продаю...

Возможно многих как и меня отпугивает АКПП на Вашем авто, я ищу на механике...

Опубликовано

Не сезон, я свою мицубу уже 2 месяца продаю...

Возможно многих как и меня отпугивает АКПП на Вашем авто, я ищу на механике...

а чего бояться?)) надо приезжать и смотреть)

Опубликовано

Теме ап!

Где вы, "фанаты, ищущие мечту детства"?!! тем в разделе "Куплю" миллион. Вот вам живой аппарат - приезжай бери, в чем дело-то?! Автомат пугает... ну вы даете вообще!!!

Короче, нафлудил тут порядочно конешна )))

Опубликовано

а где замок ремня безопасности на заднем сидении?) а так АПП хорошему аппарату! до конца февраля не продашь - приеду смотреть)

Опубликовано

а где замок ремня безопасности на заднем сидении?) а так АПП хорошему аппарату! до конца февраля не продашь - приеду смотреть)

замок там внутри. после последнего снятия сидушки в торопях её криво поставил мальца)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...