M5Style Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 а нужен он! у мня сабака датчик всегда -30 показывает((независимо от погоды))!а новый покупать неохото!тышшу жалко! мне лично очень уж удобен, особенно когда перепад температуры идет, по трассе сразу видно как лучше ехать по той или иной температуре, да вот и ещё к примеру , в машине куртка, а одевать лень...тоже датчик подскажет когда можно её не одеть, не зряже его придумали, я вот хозяинов новых лансеров дразню что у нихна новых машинах датчика нет, а у бмв есть Цитата
Гость lexamur Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 а нужен он! у мня сабака датчик всегда -30 показывает((независимо от погоды))!а новый покупать неохото!тышшу жалко! если у тебя есть обогрев зеркал и форсунок омывателя, то они возможно либо уже умерли либо скоро умрут, когда БК показывает(подробно расписывать не буду) около нуля или меньше, то автоматически включаестя обогрев зеркал и форсунок. А если он у тебя -30 всегда, то думай сам, обогрев у тебя идет постоянный и зимой и летом. У меня тоже показывал -37, я провода по новой кинул и все заработало, только есть одна особенность, после подключения(летом +25) вначале было +3, потом минут через 30 +17, а еще через час все в норму пришло +25. Это только при новом подключении, мозги наверно настраиваются Теперь если в холода включаешь зажигание БК издает звук, озночающий, что мол водител будь осторожней возможно обледенение дороги и наБК первым делом показывает температуру.При теплой погоде звуков нет и на БК показывает время Цитата
Гость Mafiozo Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 где этот датчик купить, и где он стоит !? у меня постоянно -37 Цитата
Дан Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 где этот датчик купить, и где он стоит !? у меня постоянно -37 В магазине!))) СтоИт в переднем бампере слева. Цитата
Гость Mafiozo Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 я с лева смотрел не нашёл (((( надо целиком бампер снять поискать ! а скок он примерно стиот !? Цитата
Дан Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 я с лева смотрел не нашёл (((( надо целиком бампер снять поискать ! а скок он примерно стиот !? примерно, как писалось выше, 1 тыр.)))) Цитата
Гость Mafiozo Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 примерно, как писалось выше, 1 тыр.)))) ок спс бум искать и менять )))) Цитата
ninochka Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 примерно, как писалось выше, 1 тыр.)))) ок спс бум искать и менять )))) ага! и процесс замены с фотографией (так сказать изнутри) - штоб видно было где искать P.S. и разговор как раз по теме! хвалим часики в машине! мне понравилось Цитата
Гость kaluchii Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 а нужен он! у мня сабака датчик всегда -30 показывает((независимо от погоды))!а новый покупать неохото!тышшу жалко! если у тебя есть обогрев зеркал и форсунок омывателя, то они возможно либо уже умерли либо скоро умрут, когда БК показывает(подробно расписывать не буду) около нуля или меньше, то автоматически включаестя обогрев зеркал и форсунок. А если он у тебя -30 всегда, то думай сам, обогрев у тебя идет постоянный и зимой и летом. У меня тоже показывал -37, я провода по новой кинул и все заработало, только есть одна особенность, после подключения(летом +25) вначале было +3, потом минут через 30 +17, а еще через час все в норму пришло +25. Это только при новом подключении, мозги наверно настраиваются Теперь если в холода включаешь зажигание БК издает звук, озночающий, что мол водител будь осторожней возможно обледенение дороги и наБК первым делом показывает температуру.При теплой погоде звуков нет и на БК показывает время обогрев с кнопки включается ! Цитата
Гость lexamur Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 не у всех, зачастую с кнопки только обогрев заднего стекла. Маф посмотри он может у тебя стоит , может просто провода оборваны, его хорошо видно на яме, бампер снимать не обязательно, я не снимал Цитата
M5Style Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 искал фото но не нашел в инете, в общем он желтого цвета с торчащим из него стержнем черного цвета, он может и лежать в районе телевизора, но опять же только со стороны водителя на Е34 Цитата
Гость lexamur Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 если на яму заехать, то его просто не реально не заметить Цитата
Гость kaluchii Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 у мня на старом бампере такая пупырочка торчала!с водительской стороны!рядом с противотуманкой! Цитата
jmgw Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 SASHOK Привет! А ты не мог бы поподробнее описать весь процесс покраски машины, где красил кто красил и сколько вышло все это дело? У меня просто огромное количество сколов на капоте на зеркалах, царапинок тоже достаточно, но машина ни разу не битая без ржавчины вот я думаю стоит ли из-за сколов и царапин делать полную покраску, речь даже стоит не оденьгах а о том что я после получу, говорят очень сложно найти хороших мастеров по покраске, которые делают свое дело качественно. Очень не хочется чтобы через год все облетело... А у тебя смотрю крашено очень даже ничего да, вот только еще сидения перешить и вообще супер будет, потомучто у меня наподобии ткань, она хоть и хорошая прочная но все таки время доет о себе знать, на водительском месте у меня вообще дырень, хочу перешивать но никак не могу найти достойный материал, из того что видел нравится только алькантара, но и ее у нас в гроде на складе 2 метра... Цитата
SASHOK Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Опубликовано 19 ноября, 2008 SASHOK Привет! А ты не мог бы поподробнее описать весь процесс покраски машины, где красил кто красил и сколько вышло все это дело? У меня просто огромное количество сколов на капоте на зеркалах, царапинок тоже достаточно, но машина ни разу не битая без ржавчины вот я думаю стоит ли из-за сколов и царапин делать полную покраску, речь даже стоит не оденьгах а о том что я после получу, говорят очень сложно найти хороших мастеров по покраске, которые делают свое дело качественно. Очень не хочется чтобы через год все облетело... А у тебя смотрю крашено очень даже ничего да, вот только еще сидения перешить и вообще супер будет, потомучто у меня наподобии ткань, она хоть и хорошая прочная но все таки время доет о себе знать, на водительском месте у меня вообще дырень, хочу перешивать но никак не могу найти достойный материал, из того что видел нравится только алькантара, но и ее у нас в гроде на складе 2 метра... Привет! Красил всю, с проемами, кроме внутренних часте, дело было 2 года назад, обошлось 30 000 руб, машину мою сам и только в ручную, керхером не мою и на мойку не ездию! Красил в частном сервис у знакомых мастеров, делают качественно, мне понравилось, цена договорная, приезжаешь, они смотрят ее, что красить, что не красить (по желанию клиента), оценивают и говорят цену сколько за материал и работу! Если интересует, могу помочь, но надо будет приехать, показать им машину, район Солнцево! Цитата
jmgw Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Привет! Красил всю, с проемами, кроме внутренних часте, дело было 2 года назад, обошлось 30 000 руб, машину мою сам и только в ручную, керхером не мою и на мойку не ездию! Красил в частном сервис у знакомых мастеров, делают качественно, мне понравилось, цена договорная, приезжаешь, они смотрят ее, что красить, что не красить (по желанию клиента), оценивают и говорят цену сколько за материал и работу! Если интересует, могу помочь, но надо будет приехать, показать им машину, район Солнцево! Спасибо за предложения, я бы с удовольствием но живу в Самаре) я недавно узнавал, правда по телефону сколько стоити типа полная покраска они мне назвали вообще полтос, причем у них не салон, а обычный частная покрасочная, ну я так понимаю они не подумав сказали, реальная цена 40, ну на мой взгляд. А почему не моешь на мойке? Может вполне отвалится краска??? Я тоже летом стараюсь мыть на улице, но вот зимой как быть, когда холодно) поэтому хочется чтобы покрашено было надежно, ну а пока думаю начать заказывать всякую фигню типа нижнего молдинга, потомучто он совсем плохой...да и кстати выхлоп и накладки на пороги ты уже ставил отдельно сам? Просто у меня нет накладок вообще... Цитата
Гость lexamur Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 это не накладки, это сами пороги такие, просто крашенные в цвет кузова Цитата
SASHOK Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Опубликовано 20 ноября, 2008 Да, на порогах не накладки, это они крашены в цвет, а остальные примочки уже сам ставил, она у меня была как обычная бемка! То что краска отвалится не боюсь, делали качественно! А на мойке не мою из-за того, что не доверяю, моют как то плохо, типа на отъе...сь Цитата
SASHOK Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Опубликовано 21 ноября, 2008 Хороша....слов нет... :kuku: Цитата
SASHOK Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Опубликовано 8 декабря, 2008 DEPOвские колечкиDSC00490.JPG[/attachment:46br8ixk] Цитата
Alexmx Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Эффектно смотрится! Если не секрет, во сколько обошлась покраска а/м? Цитата
Гость lexamur Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 читай тему внимательней, он уже писал))) Цитата
SASHOK Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Опубликовано 11 декабря, 2008 Эффектно смотрится! Если не секрет, во сколько обошлась покраска а/м? Спасиба!!! Обошлось в 30 000 руб. Цитата
Гость lexamur Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 не дорого, а покрашенно вроде хорошо Цитата
Alexmx Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 не дорого, а покрашенно вроде хорошо +1 ........... 30000р. вообще нормально..) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.