Combat Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Bmw club Новороссийск приглашает всех желающих на празднование дня рождения легендарной марки BMW, на берегу Черного моря.Мероприятие посвященное дню рождения BMW будет проводиться c 19-го по 21-е июля.Место проведения п.Кабардинка, кафе Мельница с вечера 20-го по 21-е июля.Проживание в отеле Кастро http://castro-kabardinka.ru/http://www.youtube.com/watch?v=kljPIq5fKC0&feature=player_embeddedОсновная тема на сайте Bmw club Новороссийск - здесьПрограмма мероприятия будет освещена в теме начиная с апреля.Если есть желающие, то прошу определиться заранее - нужно будет решать вопрос с проживанием и бронированием номеров.Примерные цены:Мой небольшой отчет о мероприятии в прошлом году - ссылка Программа мероприятия: 20.07.2013 С 9.00 до 11.00 сбор колонны 11.00 Начало движения колонны по маршруту:Анапское ш. до "кольца", ул.Магистральная, ул.Судостальская, ул.Сухумийское ш., смотровая площадка"Семь ветров", п.Кабардинка с остановкой у памятника Морякам революции. 18.00 Начало праздничного банкета (стоимость банкета 1400 р.) Оплатить банкет необходимо за 20 дней до начала мероприятия предварительно позвонив по тел.89189508709 Меню праздничного стола: Холодные закуски: Ассорти овощное Соленья Ассорти мясное Ассорти рыбное Ассорти сырное(домашние сыры) Маслины,оливки Фрукты Лимон,зелень.. Салаты: Цезарь (с курицей) Хоровац(салат из печеных на мангале овощей) Горячее: Люля-кебаб из курицы Шашлык (свинина) Шашлык (печень) Гарниры: Картофель по деревенски Картофель отварной. Соусы: Красный,сметанный-чесночный Алкоголь,напитки: Коньяк*****( Шато Тамань) вино красное,белое.Соки В программе банкета : конкурсы, призы , выступление шоу группы"Фабрика грез"( http://vk.com/club48942680 ), музыкальное сопровождение группа "Armyanushki international" под руководством великого и могучего Саркиса а так же специально приглашенные музыканты из Сочи(...)ведущий мероприятия бессменный Николай Николаевич Кузьменко,праздничный салют С 14 июля заканчивается регистрация участников мероприятия. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Combat Цитата
RSbmw Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Алексей приветствую.На выходных ездили с одноклубниками проплачивали номера и договорились по ценам на проживание.Это точные,окончательные цены. Цены на проживание в отеле Castro в сутки: Двухместный номер без балкона,эконом,цоколь 1800 р.(сплита нет,вентилятор) Трехместный номер без балкона,цоколь,эконом 2100 р. (сплита нет,вентилятор) Четырехместный номер без балкона,цоколь,эконом 2300 р. (сплита нет,вентилятор) Двухместный номер с балконом 2500 р. Трехместный номер с балконом 3000 р. Четырехместный номер с балконом 3500 р. Двухкомнатный четырехместный номер с балконом ЛЮКС 4500 р. Двухместный номер 5-ый мансардный этаж 2300 р. Трехместный номер 5-ый мансардный этаж 2800 р. Четырехместный ПОЛУЛЮКС 5-ый мансардный этаж 3300 р. Четырехместный ЛЮКС 5-ый мансардный этаж 4200 р. Допместо в номере за весь период проживания 500 р.(500 р. не в сутки а за все время проживания) Фото номеров можно посмотреть по ссылке http://azur.ru/kabardinka/db.php?owner=3205 Цитата
Рыжая Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 а 1-местных номеров нету там что ли?? Цитата
Combat Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Да ты не переживай - я тебя с собой положу ))) Двухместный номер - это как правило просто номер с двуспальной кроватью. Цитата
Рыжая Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Да ты не переживай - я тебя с собой положу ))) Еду! Цитата
RSbmw Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Из 100 номеров отеля забронированы 16 на числа проведения мероприятия Цитата
wp_rammstein Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 сколько ехать на машине? Цитата
Combat Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Сутки примерно. В прошлом году мы в 5 утра выехали из Москвы и где-то в 3 ночи были в Новоросе. Правда немного поплутали, т.к. "срезали" от Ростова и ехали не через Краснодар, а через Крымск. з.ы. Рыжая, ну ты едешь? А то номера мне бронировать, аль нет? ))) Цитата
Рыжая Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 з.ы. Рыжая, ну ты едешь? А то номера мне бронировать, аль нет? ))) щас погоди определюсь... может в Москоу не заруливать мне, прямиком туда прикатить? а то чето длинновато получается (( :_shock: да и в Москоу остановиться негде Цитата
Combat Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну вообщем да. Смотри, я тут тоже думал на этим. Можно на самолёте до Сочи, там в аэропорту Адлера Серёга Serogun думаю тебя сможет подобрать - они с женой оттуда поедут в Новороссийск, если что переночуешь у них дома. А то так да - перелёт до Москвы, потом ещё сутки на машине в дороге, устанешь как собака. Цитата
Рыжая Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Щас посчитаю во сколько это удовольствие мне обойдеЦЦо... А номер мне отдельный надо бронировать если что, а то вон Рам уже ругаеццо Цитата
Рыжая Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Млин, один фиг прямого рейса нет, все через Москоу (( 15-26 часов дорога, смотря от перерыва между рейсами а по лавэ норм 22 тыс руб оба конца. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Млин, один фиг прямого рейса нет, все через Москоу (( 15-26 часов дорога, смотря от перерыва между рейсами :banghead:/> а по лавэ норм 22 тыс руб оба конца. :girl_angel:/> приезжай в москов берем батяню и на машине едем!!! Цитата
Combat Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 А номер мне отдельный надо бронировать если что, а то вон Рам уже ругаеццо Млин, один фиг прямого рейса нет, все через Москоу (( 15-26 часов дорога, смотря от перерыва между рейсами а по лавэ норм 22 тыс руб оба конца. Мы себе отдельный снимем - пусть ругаеццО! С деньгами вопрос решим, не переживай! ))) Я тут Серёге отписал, посмотрим что ответит - он в прошлом году в Абхазию или ЮО меня приглашал съездить, если что ещё туда можно будет на недельку сгонять. приезжай в москов берем батяню и на машине едем!!! В смысле едем? У меня самого пара машин под попой будет - моя или 540 Сани. Цитата
Рыжая Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 приезжай в москов берем батяню и на машине едем!!! Ну я смотрю по любому до Москоу придется сначала добираться, все рейсы с пересадкой Цитата
Рыжая Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 он в прошлом году в Абхазию или ЮО меня приглашал съездить, если что ещё туда можно будет на недельку сгонять Абхазия это круто Медвед, ты едешь или как? Цитата
White_Bear Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Каждый понедельник, я в "говно" :D Х. з. работу менять собрался. Точно смогу сказать позднее... Цитата
Рыжая Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну так шо, господа, из Москоу меня кто нить захватит с собой до Новоросса? Или лететь туда 26 часов? с маршрутом надо определиться, отпуск подогнать под это дело...а то желающих много летом в отпуск свалить, надо заяву заранее подавать 1 Цитата
Рыжая Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Посмотрела наконец то ролик, КАК ТАМ КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочууууууууу!!!!!!! 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ирин если я поеду могу подхватить. Точно скажу позднее. 1 Цитата
Рыжая Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Давай! В одиночку как то очково ехать (( Давайте толпой с Рамом и Батяней скооперируемся? колонной поедем! 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Я бы сказал утомительно. После 500 километра с радио разговаривать надоедает. 1 Цитата
Рыжая Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Да я имела в виду себя, мне одной очково ехать. В Раше не была ни разу, к своему стыду ((( Как определишься едешь/не едешь отпишись. 1 Цитата
Димыч.ру Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 блин машина не в лучшей форме. очково 3000 км ехать)) да и кузов уже потрепанный за 4 года так и не переварил пороги (( теперь там беда. а так если звезды совпадут то приеду. желание есть. Цитата
Рыжая Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Димыч, приезжай на обчественном транспорте- самолет, поезд и т.п.! Главное участие! 1 Цитата
Кирыч) Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Гонял я в кабординку через джупку перед красноаром,новоросийск на другом берегу видно) 1 Цитата
Димыч.ру Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ребята Всем привет. У меня все срастаться, отпуск решили провести в Геленджике с 17по28 Июля. так что План такой: 1. Подготовить Е34 к дальней поездке. 2. Загрузить все тяжелые вещи семьи и друзей которые полетят самолетом. 3. Выезд12 июля с Екатеринбурга до Волгограда там Дочка старшая живет, далее едем вместе в Геленджик ,туда прилетают на самолете младшая доча и любимая моя, с друзьями. 4. с 19по21Июля Встретится со Всеми BMWодами, отдохнуть и по веселиться))) P.S Предполагаю что у Вас есть знакомые в тех теплых местах которые могут посоветовать о размещение в Геленджике. Телефоны в Личку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.