Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно предлагаю обсуждать всё о Континентальной Хоккейной Лиге, клубах, матчах, игроках и др.

Моя команда - Динамо Мн! Пока в ПО, но на хвосте серьёзные конкуренты: Донбасс, Лев, Атлант и Торпедо, да и календари у них получше...

После нашего наезда в Прагу (2:1) Львята озверели и вчера у Северстали буквально вырвали победу...

Динамо в Братиславе играло никак, но победителей не судят!

Жду отзывов настоящих поклонников этого абсолютно мужского спорта!!! :drugii:/>

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Болею за Ак Барс, и сам играю с детства.

Отлично, дружище, барсы к нам приезжают 15 февраля, будем по разные стороны, я на трибуне зубров поддерживать, ты у телека с пивом, барсы очень сильны, но динамо с новым тренером и вратарём подтянуло уровень игры, будет интересно... :drugii:

Опубликовано

вчера как-то обидно барысу проиграли, я за барсов болел, завтра (уверен) на югре оторвутся... :smile123:/>/>

Пс кстати в сентябре в Ледовом дворце спорта «Татнефть-Арена» наши одолели барсов на овертайме...

Опубликовано

Да блин,обидно! Это я виноват.Я вчера шарф не оделcold.gifbanghead.gif.Когда одеваю то Барсы выигрывают.rofl2.gifНе смотря на не очень высокий уровень вратаря Барыса, он (вратарь) не плохо выглядел стоит заметить. А завтра я шарф одену.

Опубликовано

очень важен для нас матч Амур:Донбасс, возможно разница во времени поможет Амуру в домашней игре...

Торпедо:Атлант, почему-то ставлю на холодильники...

Опубликовано

Мне кажется на это влияет внутренняя атмосфера в клубе. А атмосфера влияет от финансового благополучия клуба. Я хорошо знаю какая поддержка у детского Ак Барса, а уж про главный и говорить нечего! Там такие бапки вливаются! Я лично этому конечно рад, и хотелось бы что бы в каждом клубе так было. Очень жаль Ладу. Развалить такой клуб,просто из за отсутствия денег.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...