Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

смотрел отрывками, молодцы, а вот цска под канадский пресс попали Медвешока, 7:1, видимо в шоке...

медведи - хорошие соперники Динамо Мск и СКА

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да  я сам в шоке , 1.5 минуты не дотерпели до конца игры . Ну наши так играют , всю осень раскачиваются , притираются . Ближе к зиме начинают догонять .Ладно поглядим , что дальше будет .

Опубликовано

у нас с новым составом совсем грустно, как-то не хватает мерфи, каралахти, степолтона и денисова...

новички ещё никакие, да и особо надежд не подают, калюжный с плэттом не могут всю игру делать

Опубликовано

Ну может тоже притрутся , до плей-оффа поднимутся .

слабая надежда, первые игры показали, хотя...

вроде стараются ребята, задор есть, будем ждать

Опубликовано

Что то Timur044  не появляется , Ак Барс всухую выиграл Авангард 6;0

Привет,привет! Тута я! Чесно скажу смотрю матчи отрывками,когда успею.Даже сегодня наших с Ригой  не полностью посмотрел.Но выиграли! Я рад!С новым сезоном всех!

Опубликовано

Привет, Тимур! Завтра играете с ЦСКА, будет интересная игра, буду за барсов болеть, "наш" тимоха с. в этом сезоне играет в команде, в прошлом сезоне хорошо играл за динамо, будет шайбы приносить 

Опубликовано

интересный факт, все команды росии имеют право держать в команде до 5-ти легионеров, остальные команды без ограничений...

Динамо Мн - 6

Динамо Р - 6

Слован - 7

Лев - 16

Барыс, Донбасс - 17

Медвешчак - 19

однако(!)

Опубликовано

Привет, Тимур! Завтра играете с ЦСКА, будет интересная игра, буду за барсов болеть, "наш" тимоха с. в этом сезоне играет в команде, в прошлом сезоне хорошо играл за динамо, будет шайбы приносить 

Жду начало матча.Сегодня целый матч буду смотреть наконец то! А Тим-да, такие нам нужны! Результативный парень. Ну, удачи нам всем! Шайбу! Шайбу!

Опубликовано

fanur, мои поздр., СЮ  в привычной верхней 4-ке, а то расслабились

Спасибо , сегодня с Сибирью закрепиться в тройке и держаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...