Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну я не говорю что будет просто.Я вижу что Барсы играют на 80 % своих возможностей.Я понимаю-шоу и все такое,но можно и прибавить, на кону главный кубок!

Опубликовано

Динамо Мск обошлось без шоу, трактор, однако, не лыком шит, повторюсь, очень понравилась игра с нашими в январе, играли сильнее барсов, надеюсь, что будет 4:3 в казани в пользу хозяев...

Опубликовано

Трактор молодцы,спору нет. Но я прекрасно знаю как может играть Ак Барс именно в этом составе. А они не делают этого.Если завтра они покажут свою игру,я буду верен, что это было шоу.Если проиграют-что то с командой или хз еще что.

Опубликовано

Нет.. Вы думаете все так просто? Трактор еще как переломит и игра будет жесткой. 

А что я говорил ? В этот раз победит Трактор . Болеем за Трактор !!!

Опубликовано

Привет Тимур!

За третье место вроде как перестали играть... Две проигравшие команды в полуфинале делят 3-е место.

О как! Что бы никому обидно не было?

Опубликовано

А что я говорил ? В этот раз победит Трактор . Болеем за Трактор !!!

Ну за Трактор я могу болеть только из меркантильных соображений-что бы Барсы остались единственными двукратными обладателями Кубка Гагарина. А так я на них огорчился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...