Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Тема такая я уже запался с печкой не могу выгнать воздушную пробку с радиатора печки со стороны пассажира. уже и предпусковой заглушил и водительскую часть заглушил и клапана печки снял через тройник подключил, все равно мимо контура печки ож идет и все хоть тресни. Просьба : Кто нибудь скиньте схему движения ОЖ по малому кругу. Климат двухзонный бехр с кондером. Заранее спасибо!

ЗЫ Тему прокачки системы читал 500раз.... пробовал, не помогает.

Опубликовано

а с чего ты взял что у тебя там пробка, не греет правая сторона что ли? Так это не обязательно пробка, может банально забит этот контур?!

Опубликовано

у меня была такая проблема!

только не грел водительский контур!

поступил следущим образом,т.к грешил на забитый радиатор...

приехал к другу в гараж,у него есть отопление(батареи с горячей водой)ну и соответственно есть врезка со шлангом,чтоб машину мыть...

в общем снял клапана печки,одел шланг на водительский контур а на выход надел второй шланг и под машину его вывел)

открыл кран и курил 10 минут,постепенно увеличивая напор)

проблема решилась,таким образом я промыл весь радиатор печки)

да,на врезке в батарею у него стоял фильтр!

вот-как-то так)зимой теперь ташкент в машине)

Опубликовано

а с чего ты взял что у тебя там пробка, не греет правая сторона что ли? Так это не обязательно пробка, может банально забит этот контур?!

мож и забит ,но резко перестала печка греть!
Опубликовано

у меня была такая проблема!

только не грел водительский контур!

поступил следущим образом,т.к грешил на забитый радиатор...

приехал к другу в гараж,у него есть отопление(батареи с горячей водой)ну и соответственно есть врезка со шлангом,чтоб машину мыть...

в общем снял клапана печки,одел шланг на водительский контур а на выход надел второй шланг и под машину его вывел)

открыл кран и курил 10 минут,постепенно увеличивая напор)

проблема решилась,таким образом я промыл весь радиатор печки)

да,на врезке в батарею у него стоял фильтр!

вот-как-то так)зимой теперь ташкент в машине)

хороший способ только гаража нету возле дома если только попробовать, сцука морозы только мешают.((

Опубликовано

мож и забит ,но резко перестала печка греть!

Может какая нибудь "кака" была в системе например обломки пластмассовой крыльчатки помпы и эта "кака" перекрыла все?!

Опубликовано

Может какая нибудь "кака" была в системе например обломки пластмассовой крыльчатки помпы и эта "кака" перекрыла все?!

не может так как доппомпа стоит передней бы застряла.

Опубликовано

хороший способ только гаража нету возле дома если только попробовать, сцука морозы только мешают.((

Вот-вот!не вздумай только это делать на улице в мороз!

Опубликовано

Вот-вот!не вздумай только это делать на улице в мороз!

крепанусь уже как нибудь до весны. а там ковыряться буду хочу радиатор печки поменять.

Опубликовано

Так радиатор печки не сложно поменять!главное теплый гараж и часов 5 свободного времени(с перекурами)!

Самое геморойное это бороду снять,а там уже и радиатор у тебя в руках)

Будешь менять-приобрети новые уплотнительные колечки которые на входах в радиатор печки,3штуки!

Заодно можешь почистить все внутри,посмотреть состояние заслонок печки!

Дерзай,там ни чего сложного)

Опубликовано

Так радиатор печки не сложно поменять!главное теплый гараж и часов 5 свободного времени(с перекурами)!

Самое геморойное это бороду снять,а там уже и радиатор у тебя в руках)

Будешь менять-приобрети новые уплотнительные колечки которые на входах в радиатор печки,3штуки!

Заодно можешь почистить все внутри,посмотреть состояние заслонок печки!

Дерзай,там ни чего сложного)

темы про замену уже читал. только я не понял как рычаг мкпп снять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...