Kondratyev Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Всем привет! Тема такая я уже запался с печкой не могу выгнать воздушную пробку с радиатора печки со стороны пассажира. уже и предпусковой заглушил и водительскую часть заглушил и клапана печки снял через тройник подключил, все равно мимо контура печки ож идет и все хоть тресни. Просьба : Кто нибудь скиньте схему движения ОЖ по малому кругу. Климат двухзонный бехр с кондером. Заранее спасибо! ЗЫ Тему прокачки системы читал 500раз.... пробовал, не помогает. Цитата
tyurk Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 а с чего ты взял что у тебя там пробка, не греет правая сторона что ли? Так это не обязательно пробка, может банально забит этот контур?! Цитата
skyline5119 Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 у меня была такая проблема! только не грел водительский контур! поступил следущим образом,т.к грешил на забитый радиатор... приехал к другу в гараж,у него есть отопление(батареи с горячей водой)ну и соответственно есть врезка со шлангом,чтоб машину мыть... в общем снял клапана печки,одел шланг на водительский контур а на выход надел второй шланг и под машину его вывел) открыл кран и курил 10 минут,постепенно увеличивая напор) проблема решилась,таким образом я промыл весь радиатор печки) да,на врезке в батарею у него стоял фильтр! вот-как-то так)зимой теперь ташкент в машине) Цитата
Kondratyev Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 а с чего ты взял что у тебя там пробка, не греет правая сторона что ли? Так это не обязательно пробка, может банально забит этот контур?! мож и забит ,но резко перестала печка греть! Цитата
Kondratyev Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 у меня была такая проблема! только не грел водительский контур! поступил следущим образом,т.к грешил на забитый радиатор... приехал к другу в гараж,у него есть отопление(батареи с горячей водой)ну и соответственно есть врезка со шлангом,чтоб машину мыть... в общем снял клапана печки,одел шланг на водительский контур а на выход надел второй шланг и под машину его вывел) открыл кран и курил 10 минут,постепенно увеличивая напор) проблема решилась,таким образом я промыл весь радиатор печки) да,на врезке в батарею у него стоял фильтр! вот-как-то так)зимой теперь ташкент в машине) хороший способ только гаража нету возле дома если только попробовать, сцука морозы только мешают.(( Цитата
tyurk Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 мож и забит ,но резко перестала печка греть! Может какая нибудь "кака" была в системе например обломки пластмассовой крыльчатки помпы и эта "кака" перекрыла все?! Цитата
Kondratyev Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Может какая нибудь "кака" была в системе например обломки пластмассовой крыльчатки помпы и эта "кака" перекрыла все?! не может так как доппомпа стоит передней бы застряла. Цитата
skyline5119 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 хороший способ только гаража нету возле дома если только попробовать, сцука морозы только мешают.(( Вот-вот!не вздумай только это делать на улице в мороз! Цитата
Kondratyev Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Вот-вот!не вздумай только это делать на улице в мороз! крепанусь уже как нибудь до весны. а там ковыряться буду хочу радиатор печки поменять. Цитата
skyline5119 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Так радиатор печки не сложно поменять!главное теплый гараж и часов 5 свободного времени(с перекурами)! Самое геморойное это бороду снять,а там уже и радиатор у тебя в руках) Будешь менять-приобрети новые уплотнительные колечки которые на входах в радиатор печки,3штуки! Заодно можешь почистить все внутри,посмотреть состояние заслонок печки! Дерзай,там ни чего сложного) Цитата
Kondratyev Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Так радиатор печки не сложно поменять!главное теплый гараж и часов 5 свободного времени(с перекурами)! Самое геморойное это бороду снять,а там уже и радиатор у тебя в руках) Будешь менять-приобрети новые уплотнительные колечки которые на входах в радиатор печки,3штуки! Заодно можешь почистить все внутри,посмотреть состояние заслонок печки! Дерзай,там ни чего сложного) темы про замену уже читал. только я не понял как рычаг мкпп снять. Цитата
skyline5119 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 темы про замену уже читал. только я не понял как рычаг мкпп снять. Зачем?? Борода и так отлично вылазит!!! Снимал ее тпким образом раз 5! Цитата
Kondratyev Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Зачем?? Борода и так отлично вылазит!!! Снимал ее тпким образом раз 5! то есть ручку мкпп не надо снимать? Цитата
skyline5119 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 то есть ручку мкпп не надо снимать? Ты про ручку переключения передач?ее тупо сдергиваешь вверх,она помешает... Или про кулису? Цитата
Kondratyev Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Ты про ручку переключения передач?ее тупо сдергиваешь вверх,она помешает... Или про кулису? я про ручку!) Цитата
skyline5119 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 я про ручку!) Тяни ее вверх,она ни как не фиксируется на кулисе! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.