artem540 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 подскажите что может быть е34 540 акпп глохнет при включении задней передачи, чаще всего после того как постоит долго на холостых и хорошо прогреется холостые в норме глохнет редко обычно бывает что при включении задней, обороты падают до 200, подсветка тускнеет и уже как будто заглохла, но потом обороты восстанавливаются и всё норм Цитата
zdobik Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Ап, похожая проблема после покупки авто. 540 АКПП. После стоянки на улице заводится ок, прогрев минут 10 пока занимаюсь своими делами, включаю заднюю и машина глохнет. Далее завожу и все ок и вперед и назад. Куда копать? Цитата
fisha666 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Ап, похожая проблема после покупки авто. 540 АКПП. После стоянки на улице заводится ок, прогрев минут 10 пока занимаюсь своими делами, включаю заднюю и машина глохнет. Далее завожу и все ок и вперед и назад. Куда копать? Может тут другой случай, у меня 540 тоже глохла при включении задней, контакты пошевелил у расходомера воздуха и всё прошло... Цитата
zdobik Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Может тут другой случай, у меня 540 тоже глохла при включении задней, контакты пошевелил у расходомера воздуха и всё прошло... Сегодня пошевелил контакты с утра, не заглохла. Но может быт ьсвязано с другими факторами, будем смотреть дальше. В целом на m60 ввиду особенностей и вибраций рекомендуют менять расходомер возможно скоро придется. Спасибо. Цитата
samarinab Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 ну что ребята как решили проблему?у меня тоже самое.уже не знаю что делать....все перепробовал....( Цитата
Cash12 Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 И у меня теперь тоже самое. Падают обороты и машина иногда глохнет при включении R или D режима. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Парни !Что бы акпп работала как надо, нужно ее содержать в состоянии ок. На данный момент, нужно ее разобрать, отремонтировать и привести в порядок ! И тогда вы будете на ней ездить как минимум 150 тыс, до следующего ремонта, это не пластмассовые коробасы нынешних годов, это железные коробки 90-ых !!! А они прошли по 200-300 как минимум до ремонта. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.